Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя адвoкат
|
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя адвoкат
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя Alippa
Вот и я не пойму, откуда такая разница? ну хотелку можно растянуть и 100 лимонов, а место самое заурядное, пыль, копоть, толкучка - до приличных мест топать и топать
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя Неназываемый
жадность встретилась с глупостью....если встретилась Вот и я не пойму, откуда такая разница?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя nucleon
Ответ на сообщение Помогите определиться пользователя Неназываемый
что смущает то?) 3 600 000 - у нас место стоит парковочное) В этой ветке был обозначен дом на Крылова 4. Стоимость трешки в этом доме за 100м2 = 17 000 000р.
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя Alippa
полнейший бред, никакой пыли, никакой копати и никакой толкучки, место отличное, центр, и спокойно как в спальном районе. пыль, копоть, толкучка
это до каких "приличных?" мы ж народ то темный.. по приличным местам не ходим.. только толкучки пыль да копоть.. до приличных мест топать и топать
ахахах...) у меня слов нет) Вы забавные тут все) это не опечатка. перед новым годом люди переезжали, продали за 35 млн, не 3шка только там была, а 4. Другая трешка в этом же доме 22 000 000 стоит. Не думаю что это опечатка...
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя Alexander Pavlovich
ну вот видите стоило сделать небольшое умственное усилие и вы сами себе ответили мы ж народ то темный.. по приличным местам не ходим.. только толкучки пыль да копоть..
Ответ на сообщение Переезд В Новосибирск. пользователя nesska88
те что продали - меня не удивляют, я бы тоже не против свою за 35млн продать. но вот где найти тех, кто покупают? продали за 35 млн
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя Евгений117
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя Alippa
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя nucleon
я вам больше чуть чуть скажу) у нас тоже такие есть, только не квартиры, частные дома. мы все читали про квартиры в москве по 1.5млрд
Ответ на сообщение Помогите определиться пользователя Alippa
точно, чудеса черт возьми.. ну вот видите стоило сделать небольшое умственное усилие и вы сами себе ответили
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя nesska88
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя SVE
а тут еще как бывает, у нас руководство дома например думало поднагреться на этом и часть зимы топили по минимуму, потом видать кто то наехал хорошо и нормально стали топить тепло там где топят хорошо
в крайнем случае сделаете теплые полы
Ответ на сообщение Помогите определиться пользователя Евгений117
тебе самому не смешно говорить о специфике люкса? если ты не имеешь к ней никакого отношения? ты мне напомнил консультанта, который читает лекции "как заработать первый миллион" - а сам всю жизнь ездит на метро. Ценник ставят от балды в разы выше той цены которую за них готовы дать.
нет, у меня просто иногда бывают галлюцинации,.. у нас не одна такая квартира, 3-4 уровневая, даже есть маленький лифт-"стакан" внутри, и что дальше? не укладывается в мозгу? Вы серьезно верите в квартиру в Нске за 400 млн?
ты уже становишься смешным.. там никто никого не ищет, поверь мне, и никто ничего не продает, и "на деле", - эти слова не для тебя в данной теме, как я уже выше написал. Это продавец мечтает найти такого лоха, на деле же за нее больше пары тройки десятков млн не дадут и он продаст за эти деньги если захочет или не продаст никогда.
а вы все что делали в это время? в валенках по дому ходили? ждали пока на тсж кто нибудь "наедет"? потом видать кто то наехал хорошо и нормально стали топить
очень позновательно..ты только не останавливайся.. эксперт по люксу ведь как никак.. Поясню про стоимость, что есть ещё стоимость местности, и за высокий ценник можно продать недвижимость только в мировых деловых и курортных центрах. Там найдутся и те кто переплатят. А в Нске потолок это миллионов 50 рублей, какой бы крутой дом не был, дороже за него не дадут тк иначе ведь и не продашь потом дороже. Люди с деньгами большими не дураки.
Ответ на сообщение Re: Переезд В Новосибирск. пользователя Alexander Pavlovich
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
есть, он просто не открыт. вот и все. как правильно написано, через нгс эти квартиры конечно не продаются. сформированного рынка хат 50млн+ в Нске нет...
Александровский сад? нет? не бизнес класс по вашему? или как? Также как и домов БизнесКласса в НСК нет...
вы я так понимаю плохо понимаете "людей с деньгами" - это ваше название, но не суть, пойми простую вещь, квартира в городе - это только удобство для определенных ситуаций, но ни в коем случае не единственное жилье. Опять же, не уверен в том, что все люди с деньгами, лично знакомые, очень хотят видеть друг друга в своих соседях..
это да, но тут еще дело в возрасте, скажу за себя, до 30 лет за городом жить не хочу, после да, вполне, семья, дети, собака..) Я б тоже лучше в коттедже жил при определенном уровне достатка... Места в волю, природа, свежий воздух, нормальные соседи в радиусе километра а не 100 метров сферы в пределах дома...
Ответ на сообщение Переезд В Новосибирск. пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Переезд В Новосибирск. пользователя Nsk_predator
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Переезд В Новосибирск. пользователя Неназываемый
кто? У меня коллега живет на Крылова,4.
напиши на чем ездит, я по машине пойму о ком идет речь) У меня коллега живет на Крылова,4.