Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Змей Зелёный
хорошая новость, первая за последние два года.
Ну не работает и не работает.
Пусть едут и сами убедятся ЧТО работает, а ЧТО нет.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Alippa
А у Нска есть что забирать? т.е. уже не забирает?
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Alippa
Исправлено пользователем seabee (09.07.15 21:01)
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя seabee
Ответ на сообщение Переезд В Новосибирск. пользователя nesska88
Ответ на сообщение Переезд на пмж в Новосибирск пользователя Azer
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя Azer
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя seabee
и здесь на большее не расчитывайте зп позволяют снять квартиру и отдать долги
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Infinity_nsu
Работы боьше, но и населения больше, так шта-а-а-а... всё относительно Нск крупнее любого города Сахалина, поэтому по определению возможностей с т.з. работы (опять же, не берем специфические профессии) здесь больше.
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Azer
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Градус
В ДВ уже вбухали много денег и еще "вбухают", так чтор сильно не торопитесь переезжать ДВ очень перспективен для развития, да и климат там (в целом) лучше, чем у нас. Не торопитесь уезжать!!! Возможен такой вариант, что от нас к вам поедут. но всё таки перспектив в Новосибирске больше чем у нас тут на Дальнем Востоке.
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Infinity_nsu
Им придётся столкнуться с проблемой профессионализма ихнего и нашего. Те же продажники или айтишники?
Исправлено пользователем Vitt (10.07.15 18:45)
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя Infinity_nsu
Это пока.....Да и не всегда так. Университет, построенный, весьма и весьма....Туда едут работать из разных регионов (по слухам). Вбухивать-то они вбухивают, только до простых людей это вбуханное не доходит
угу а у нас исключительно ВСЁ до людей доходит и Вбухивать-то они вбухивают, только до простых людей это вбуханное не доходит оператор КЦ Мегафона у нас как сыр в масле катается на все 20 тыр![]()
Привези от туда Бурятских буз.Соскучился по ним.Для девушек тут хорошие перспективы. Всем привет, знаю, тема заезженная на всех сайтах, но вот она и коснулась меня. Хочу переехать осенью в Новосибирск, сама с Забайкальского края.
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Переезд на пмж в Новосибирск пользователя seabee
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Градус
Если не брать в расчёт разработчиков ПО, а говорить о профессионализме других представителей IT-отрасли, то Вы глубоко заблуждаетесь по поводу продвинутости здешних и отсталости тамошних IT-шниковИм придётся столкнуться с проблемой профессионализма ихнего и нашего. Те же продажники или айтишники?![]()
Нарымский квартал 2 секция
П. 9.В 1991году про север Сахалина мне говорили так: "Скоро сюда все поедут, за экологией". Не смотря на то, что вбухали туда много денег и продолжают вбухивать, делать там нечего, кроме как бухать, чем оставшиеся жители и занимаются .
В ДВ уже вбухали много денег и еще "вбухают", так чтор сильно не торопитесь переезжать ДВ очень перспективен для развития, да и климат там (в целом) лучше, чем у нас. Не торопитесь уезжать!!! Возможен такой вариант, что от нас к вам поедут.
Исправлено пользователем Vitt (17.07.15 19:20)
30% от всех собранных уходит в федеральный бюджет и 70 остается в регионе. Тогда тем более какой смысл менять регион боХатый на бедный. Сахалин нынче в шоколаду, чего не скажешь про Сиб.Нищему в богатом краю ещё хуже, т.к. он должен ухитриться прожить на свой нищенский доход там, где цены ориентированы на толстый кошелёк нефтяников. Так что, если ты не нефтяник, то какой смысл оставаться в этом краю? Ну если даже только о налогам, то
Ну а так кто кого кормит понятно - углеводороды нас кормят
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя LudaI
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Alippa
Если Вы для меня место освободили, то не стоило. Я уже давно приехала и Вы мне не мешали приезжайте все сами увидите.....и, соглашусь, этот бессмысленный город-праздник теперь ваш город, не мой, я практически на 99% уехал - владейте
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Nobble
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя Nobble
Мои знакомые то же самое говорят - у них круглогодичная дача на границе Новосибирского с Мошковским районом - мошки и комаров тучи, плюс местные алкаши из деревни чистят дачные общества, не помогает даже охрана. В небольшой речке периодически сливают всякую гадость - пить эту воду без кипячения нельзя. я привел отзыв моих изнеженных родственников
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск! Отговорите! Стоит ли? пользователя GrishaDm
Полагаю, и после кипячения не стоит. В небольшой речке периодически сливают всякую гадость - пить эту воду без кипячения нельзя.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Шлёндра (24.07.15 22:33)