Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Телепузъ №5
|
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя E69
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя 554
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Наблюдения пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя pitovnik
Кронос, как известно, оскопил своего отца Урана. Возможно, этот Кронос тоже обучен хватать за яйца. Все-таки Крошечка. И лишь немного Кронос...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Docent
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Boris54
Горка эта ни в чем не виновата... Стояла себе во дворе 12й школы, дети, в том числе и я, использовали ее по прямому назначению (то есть с 1 по 3 класс - катались, с 5 по 7 прятались под ней с первыми сигаретами, с 8 по 9 - с первым пивом, а под выпуск - с первыми девушками). прошло еще сколько-то лет и горку сослали за территорию школы на время строительства пристройки, которую за 6 лет наконец-то осилили. Но про бедолагу совсем забыли и шансов, что она вернется - ноль. А крутой как яйца дом №6/1 по улице Серебренниковской огораживая себя вообще мало чем думал. Потому как отхватил и проход и пожарный проезд и даже дом по Каинской 25 использовал в качестве ограды! О какой тут горке разговор, госспади... Вот такая детская горка стоит во дворе на Серебренниковской, неподалеку от нарко-диспансера. Скат уперт в забор. Ей богу, соседство очень многозначительное. Наверное, это горка для детей индиго - портал в другую реальность.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Andreynsk
http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=13159Увидел на одном из строительных вагончиков паспорт объекта и сфотал его огородили часть дороги от ул. Есенина в сторону остановки "автопарк" и начали заниматься вот чем:
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя AA
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Прихлоп
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя newmen
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя newmen
А вот нельзя и все. За такое проявление патриотизма наказывают. Раша, мать наша... очередной государственный бред какой-то.. а почему своё-то нельзя??
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Владимир Ив
Ваши кони тихо скачут. Ищите сообщения о подобной практике в ЮФО года два назад, не меньше. Я чё-то не слышал чтобы за использование госсимволики наказывали.
Консультант Вам в помощь. У меня не работает... Закон что-то там о госсимволике. Сцылку бросьте что ли...
В УК СССР? В ныненем-то вроде как нету. Это ж антиконституционно, блин. Вот в УК есть статья за педерастию
Исправлено пользователем 554 (31.08.08 10:45)
Лет 15 уже нет такой статьи, проснитесь. Вот в УК есть статья за педерастию, но чего-то педерастов кругом много, а прецендентов из привлечения нет.
Ответ на сообщение Re: Наблюдения пользователя Too Orange
Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении поправки в конституционный закон «О государственном флаге РФ», разрешающие гражданам неофициальное использование российского флага, передает РИА «Новости».
«В настоящее время имеют место случаи привлечения правоохранительными органами российских граждан к административной ответственности за использование госфлага РФ, его изображения способами, не соответствующими правилам законодательства», - поясняют авторы поправок. Сейчас государственный символ страны может быть использован только в официальном порядке.
Авторы законопроекта, представители фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия», предлагают разрешить гражданам использовать символ страны в ходе как официальных, так и общественных и спортивных мероприятий, вывешивать российский флаг на жилых домах, зданиях, предприятиях и учреждениях. По их мнению, подобные меры будут способствовать патриотическому воспитанию граждан, позволят россиянам свободно и открыто выражать чувство гордости за страну, любовь и уважение к ней.
Парламентарии отмечают, что пределы использования российского флага в неофициальном порядке будут ограничиваться статьей 329 УК РФ (надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ)
Ответ на сообщение Re: Наблюдения: Плацмасо жжот2 пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: Наблюдения: Плацмасо жжот2 пользователя Телепузъ №5