Как то вы все упрощаете...,,жадные перекупы" ,,хотят нажиться".Не там вы ищете наживальщиков.Когда я ровно три года назад продал свою двушку на Плющихе ,и нужно было взять два любых жилья здесь же,квартиры на сдаче отлетали за считанные дни .Нужно было где-то жить,и агентство свело меня с интересным мужичком.Он продал мне однешку сданную только что итак-как денег на готовую кв.№2 не хватало,предложил купить стройку в Просторном.На оформлении в Дискусе он даже не пинал двери ногой,они сами перед ним раскрывались.Причем вариантов у него было не один и не два и....И называл он себя скромно частным инвестором.Вот это что-то похожее на ..нажиться" .И вот теперь я очень хочу ,,нажиться" на продаже этой студии в Просторном,накрутив на ценник аж 30%,чтобы купить чудесную студию в целых 20кв.м. в чудестном жилмассиве на Фадеева (или прилегающих чудесных районах)Так что не осуждайте людей,которые зачастую влезают в ту нервотрепку,только потому,что их зарплаты не позволяют решать свои жилищьные проблемы по другому.Говорю это,так-как сам начал эту эпопею в 2006году. и очень надеюсь (но не очень уверен) что наконец закончу ее в 2016г. И это лишь один из вариантов ,,наглого перекупщика"