В ответ на: Привет всем! Отчитываюсь :хехе:Продала одну из своих студий (40 дом, 39 квадратов, 5 этаж). Квартира продавалась год, причем месяца три с ценой чуть ниже котлована. В итоге сели посчитали с мужем подробно, сколько отдаем за кредиты процентов (выплачиваем (о, выплачиваЛИ :улыб:1,3 млн., процентов оказалось около 100 тыс. за полгода. Подумали, что если не скинуть цену еще - в след. полгода еще стольник отдадим, решили поставить цену 900, в первую же неделю позвонило агенство с готовым покупателем, в итоге студию продали за 890 (на руки, по договору 950). В течении еще двух недель мне позвонили еще 3 человека с готовностью привезти задаток прямо сейчас. Так что все возможно. Я очень рада, что в итоге хоть и с дисконтом, но мы продали, что не обменяла ее на трешку и т.д., все-таки как ни крути, студию, даже без ключей, оказалось продать легче. Вторая теперь пусть строится спокойно, думаю, что ситуация с Дискусом уже налаживается и когда дом сдастся, я верну потерянную сейчас сумму.
ситуация не с Дискусом налаживается, а просто у всего есть своя цена спроса, даже в сложных рыночных отношениях в неблагоприятном периоде ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !