В ответ на: перекупы против покупателя классика ! Просто не надо кричать, что рынок просел что скинули цены и так далее как вам трудно ,вы жадные вот в этом и вся трудность . Я сам скоро буду перекупом и купив за мил продам за 1.3 и не более т.к реально гляжу на вещи и не страдаю жадностью и наживой.
Если бы, да кабы я бы...
Вот когда станете инвестором, вложите свои заработанные (а то ещё и у ростовщиков банковских взятые) деньги, затем Вам повезёт и застройщик не обанкротится, не перенесёт срок сдачи на пару-тройку-десятку... лет, затем увидите, что все продают за 1,5, а Вы выставите за 1,3, вот тогда вернёмся к беседе.

Ещё прикиньте при этом, что в декабре 2014 г. можно было ни в какие новостройки не залезая, просто принести деньги в банк и открыть вклад под 25% годовых, получив 250 т.р. с Вашего виртуального миллиона, в год. Какие будут ставки при раскладе, что валюта опять вверх попёрла, а нефть вниз - большой вопрос. Так то, если опять по 25%, то за 3 года по вкладу сможете получить 750 т.р. Я уж не говорю про то, что весной 2014 можно было баксы купить по 32, а сейчас продать по 76. Это вошли 1000000р. = 31250$, а сейчас вышли = 2375000р.
Но пацан сказал - пацан сделал (с). Жду когда Вы выставите за 1300, согласившись заработать 10% годовых, минус расходы на покупку, налоги и продажу (при условии, что уложатся со строительством в 3 года, что сейчас не всегда факт).

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.