Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя LanaYT
Не, не буду начальником. Там два других начальника очень сильно против. У меня с двумя ключевыми фигурами конфликт в основном. Остальные просто хотят, чтобы я за них все делала, ну и одна коллега очень боится что я над не встану, т.к. работать она не привыкла. Поэтому все сделала для того чтобы мне не захотелось быть начальником. Мне пришлось бы ее уволить, а я этого не хотела. Сюда не идут работать люди. Здесь своего рода приют для обездоленных и несчастных. Кто сейчас в условиях настоящего времени вообще не может конкурировать на рынке труда.
К тому же я много плюсов теряю. Сейчас у меня есть подработка и куча предлогов под которыми я могу убежать с работы или выполнять подработку параллельно. А разница в должностях в денежном выражении 3 тыс. и куча всего что меня просто привяжет к месту. А для близнецов (я про гороскоп) - это смерть, во всяком случае для меня.
Ну, к тому же есть ощущение что я себе перекрываю возможности продолжая работать здесь.
Есть люди с деньгами которые хотят организовать кое-какой бизнес, но заниматься сами не хотят всем этим. А у меня нет ни времени ни сил на это, пока есть основная работа. надо ведь серьезно все проработать и продумать. Плюс в подработку надо вложиться поэнергичней, чтобы она по серьезней бонусы приносила.
Ну да ладно, я в этой каше уже 1,5 года варюсь. Очень много открытий в себе сделала.
Так что плюсов очень много. Особенно если рассматривать ситуацию с позиции: "мы видим не мир, а содержимое своего ума".
К тому же я много плюсов теряю. Сейчас у меня есть подработка и куча предлогов под которыми я могу убежать с работы или выполнять подработку параллельно. А разница в должностях в денежном выражении 3 тыс. и куча всего что меня просто привяжет к месту. А для близнецов (я про гороскоп) - это смерть, во всяком случае для меня.
Ну, к тому же есть ощущение что я себе перекрываю возможности продолжая работать здесь.
Есть люди с деньгами которые хотят организовать кое-какой бизнес, но заниматься сами не хотят всем этим. А у меня нет ни времени ни сил на это, пока есть основная работа. надо ведь серьезно все проработать и продумать. Плюс в подработку надо вложиться поэнергичней, чтобы она по серьезней бонусы приносила.
Ну да ладно, я в этой каше уже 1,5 года варюсь. Очень много открытий в себе сделала.
Так что плюсов очень много. Особенно если рассматривать ситуацию с позиции: "мы видим не мир, а содержимое своего ума".Мы видим не мир, а содержимое своего ума.