В ответ на: Подружки разберутся.

Тебе "дедок" лет 35 45...
Возраст достаточный, что бы появились мозги.

Но совесть - она либо есть, либо нет.
У тебя ее отродясь небывало.

Слушай, я вот че думаю....
На наших сайтах тролям вашим ваши платят 10-11 р за сообщение.... Сидят тысячи российских троллей и иногда успешно отыгрывают разные моменты.
А тебе скока?

Давай, Правсиб, пакедова....
Да, ты мне то кабанчика зашли - я тебя пиарю тут, как итить какого православного...)
Да что ж это творится с вашими мозгами? Ну сколько можно говорить, что мне почти 70 лет!
Да что ж вы никому и ничему не верите? Болезнь мозга такая?

А насчет " ваши платят по 10 руб. за сообщение",- Феникс, не позорься! Моих сообщений за год
1200х10=12000 руб. за год. Да кто ж за такие деньги будет работать? Да я шарясь по помойкам и
собирая и сдавая то, что люди выбросили, зарабатывал в 10 раз больше. и Компъютер купил только
благодаря этому. А как бы я купил его на свои 10 тыс. пенсии? Да еще при не работающем сыне и
с внуком на шее? Ну правда не один, а с женой, и она главный и основной поставщик валюты, а я так,
подспорье. Правда принтер-сканер, 3 в одном, купил не тот, не послушался спецов, и он быстро
сдох, так что ничего из своей жизни выложить не могу.
Так что извини, кабанчика тебе заслать не с чего. И так на жисть,(водку), не хватает.
Есть еще одна большая статья расхода, но пока умолчу, а то и так много о себе рассказал.