масло соединилось но только с частью сгущенки, попробую в след.раз с сахаром какнить....на вкус-я написала-оно самое! вот та часть нижняя которая внешне не похожа на шоколад, а сверху только масло-по фотке видно, вот верхнее масло по структуре как бел.шоколад, но абсолютно несладкий, т.к. сгущенка вниз ушла........темный шоколад от 50% какао расплавлять нужно до 50гр.....50гр эт не немного))) оч.даже горячо.........сгущенку сама я тоже варила-дада оч.вкусно, и сух.молоко(а не его заменитель) тоже осталось, но вот незнаю мне не нра вкус сухого молока и если в шоколад его положить и он неперебъется то мне не понравится(((
и кстати про глюкозу-в аптеках спросила-нет в таблетках, да и я уже подумала что она тоже не пойдет, ведь ее надо растворить также как сахар в воде(скорей всего в шоколаде она не разойдется) и положить столько же как и сахара по весу, т.е. воды/молока которая пойдет на растворение глюкозы будет опять больше 1%, а стевия-эт натуральный сахарозаменитель, он даже полезный(но вот привкус дает на любителя).....а все остальные сахарозаменители насколько я понимаю не гуд....