все ясно, а я то думала что у вас не хрустит пудра....я делаю часто, но маленькими порциями по 100-150гр....а какао накупила аж 3кг :nom: срок годности-норм, поэтому сразу рассчитывала на год :rofl: .....попробуйте трюфели сделать, там берутся жирные сливки от 33% и шоколад в равных пропорциях....сливки доводят до кипения, кидают в них шоколад, все размешивается в однородную пасту и убирают в хол-к на 8ч примерно, потом ложкой делают шарики и обвалять в какао, ща с чадейки ссылку найду у нее все понятно-должно выйти.... вот ......так, у нее 60%какао шоколад, т.е. на 100гр сливок берете 60гр какао тертого 40гр сахара, какао масло можно не добавлять либо сделать 45гр тертого и 15гр масла, начинку можно добавить любую, думаю будет интересно с пастой ореховой(арахис или фундук итд помолоть в блендере с добавлением раст.масла без запаха+немного соли+мед....можно в инете посмотреть точнее рецепты) и во внутрь конфетки запихать чегонить , на НГ точно буду конфеты делать :bday: помимо торта......я еще собираюсь белый шоколад сделать, все никак не могу собраться)))