Сколько себя помню- домокловым мечом висит это словосочетание " лишний вес". Когда занималась спортом- нельзя было мучное, сладкое и вообще все, от чего толстеют. Мама постоянно упрекала меня в этом, гневно изрекая "скоро будешь как твоя тетя" (наследственность у меня та еще!). Когда родила дочь- весила больше 100 кг. После брошеной мужем фразы " ты похожа на корову" ревела всю ночь- но разозлилась и за 2 месяца похудела на 40 кг- просто прекратив есть ( кофе, сигареты и яблоки не в счет). Лет 5 держалась, причем, без особого труда. Потом родился сын- и все заново. Но более разумными способами- буквально жила в спортзале, занимаясь фитнессом 5 дней в неделю и 2 дня бассейн. Снова удалось прийти в норму. Но вот уже год как мне все это надоело. В спортзал идти понимаю, что надо- организм с детства привык к нагрузкам- но не могу себя заставить. За год побывала в клинике Доктор Борменталь. Все вроде бы ничего, но мне не подошла та система питания-5-7 раз в день Для моего графика работы это нереально, это идеальный вариант для домохозяек. В общем, мотивация отсутствует напрочь. И самое гадкое то, что не нашелся никто, кто сказал бы мне, как тогда- " ты похожа на корову". Муж и тот ругается, что я выдумываю ерунду, что не надо костями снова трясти, и вообще- не девочка уже, посмотрела бы вокруг, в твоем возрасте... ну и тд. Вот и думаю- может, правда уже бросить эту затею?! Пойти и купить, наконец, себе летнюю одежду и не смотреть с надеждой на старые джинсы??? Хотелось бы услышать и мужское мнение в том числе! Действительно ли так важно, какого размера любимая женщина?)))
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно