Погода: 3 °C
28.032...6облачно, без осадков
29.033...8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лишний вес- что с этим делать?!

• если я расскажу заранее, в чем тут прикол, неинтересно же будет? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• что- то подобное было в Докторе Борментале))) нам давали там задания разные- вот одно из них как раз заключалось в том, чтобы хотя бы пол- дня делать не то, что нужно, а то, что хочется. А потом по очереди спрашивали группу- кто что делал и удалось ли вообще

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• я не была в борментале, честно :-)

• И чем вы порадовали тогда группу?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• честно? не помню. Я сидела на самом последнем ряду и мне ничего не было слышно- только гул кондиционеров и бубнеж теток по соседству. Что- то типа- нет, мне не удалось даже пол- дня, потому что на себя времени в моем расписании у меня, к сожалению, не предусмотрено

• нп
    При лишнем весе надо либо полюбить себя, либо худеть.
    Я полюбить не могу. И похудеть не могу.
    Важно понять причину.
    На мой взгляд, самое страшное - это генетика, болезни и переедание на нервной почве, со всем остальным легко справиться.

• По-моему, самое сложное - это любые психологические причины. Их есть у меня, например, а что с ними делать - я не знаю.:улыб:

• Я тоже ем на нервной почве, кажется,что если не поешь, то вообще не сможешь. Начинает дико болеть голова, хочется есть.
    Поешь-полегчает.
    Надо бороться с причинами. Я уже начала.

• А мне кажется нужно вырабатывать силу вооли, что бы не сожрать все что видишь и мудрость, что бы выбрать что тебе нужно.

Сейчас такое изобилие еды!!!!

• В ответ на: на себя времени в моем расписании у меня, к сожалению, не предусмотрено
    ну вот, можно дальше не ковыряться.
    Все этим сказано.
    смысл тогда вообще чем-либо озадачиваться? Надеяться, что кто-то другой найдет время что-то с вами поделать? :-) Дак один черт придется этому другому время уделять.
    вы у себя одна и, к сожалению, запасной никто не даст...

• Улыбнитесь,рекламная пауза-web-страница

я читаю жизнь..

• если не я, то кто же?! Кто же, если не я?!
    Слишком много взвалила на себя- и волоку...

• у меня на нервной почве, слава богу, аппетит отшибает напрочь

• В ответ на: А мне кажется нужно вырабатывать силу вооли, что бы не сожрать все что видишь и мудрость, что бы выбрать что тебе нужно.
    Хмм вырабатывать силу воли чтобы не сожрать всё что видишь . у меня такое даже в кошмарном сне не когда не могло присниться чтобы жрать всё что я вижу . :biggrin: (я канечно понимаю что речь тут шла о сьедобных предметах)
    Выбирать что нужно ... так ведь сам организм подсказывает с помощью хочется -нехочется ... вот то что хочется сьесть -- то организму и нужно .
    А вообщето самое мудрое мнение --- это то что люди толстеют не от того что они много едят ... а от того что мало физически двигаються . Если много двигаться и вести физически активный образ жизни то можно кушать столько сколько хочеться и оставаться не толстым . Эх блин ...толи действительно разработать какуюнить программу для желающих не толстеть и при этом есть сколько хочеться ... распиарить и денег подзаработать и знаменитость приобресть ...ведь на самом деле всё ну очень просто .очень просто .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Без ограничения в питании не похудеть, даже если много двигаться. Просто укрепятся мышцы под жирком.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• вот вот
    ежедневно прохожу от 5 до 7 км в быстром темпе
    а 10 кг никуда не уплывают, увы
    как набрались, когда курить бросала, так и держат оборону в районе талии (((

my castle - my rules

• Подумайте о том, что эта позиция сродни гордыне или совершенному недоверию по отношению к окружающему миру. "Могу только я" = "остальные заведомо глупее и слабее". Комфортно ли вам в этом? Равны ли вы господу богу, чтобы наравне с ним нести ответственность за состояние дел в мире?

• В ответ на: За год побывала в клинике Доктор Борменталь. Все вроде бы ничего, но мне не подошла та система питания-5-7 раз в день :dnknow: Для моего графика работы это нереально,
    отговорки чистой воды и вообще читаю много у вас отговорок...скажите какой уж у вас график, что прям не ввернуть 5-7 раз приема пищи? я так понимаю - вы не у станка стоите, где безостановочное производство...

Keep calm and makeup on

• В ответ на: А вообщето самое мудрое мнение --- это то что люди толстеют не от того что они много едят ... а от того что мало физически двигаються
    это мнение многих мужчин

женщины и мужчины по разному сбрасывают лишний вес
    у мужчин этот процесс происходит полегче, и физических нагрузок (при сохранении режима питания) бывает достаточно

женщина никогда не потеряет вес не ограничив себя в питании:
    диета+спорт = похудение
    диета = похудение
    спорт = мышцы в тонусе, но количество жира прежнее, ну или чуть-чуть подрастаяло

поэтому женщины чаще для похудения озадачиваются вопросами именно питания, а не спорта

• анти-рекламная пауза ))

• Есть 5 - 7 раз - это нереально для работающего человека. У нас одна сотрудница пыталась следовать этой системе, получалось так, что она всё время что-то ела на рабочем месте. Выглядело это весьма неприглядно, и так полная, да ещё и всё время что-то жуёт, никто же не будет разбираться... Ещё и клиенты иногда заходят. Отказалась она от этой затеи, не стала ждать замечаний от руководства.

• я работающий человек и ем 5-6 раз в день, 2 раза на работе 3 дома. завтрак-дома, в 12-обед на работе, в 5-фрукт на работе, дома в 8 ужин, на ночь стакан кефира - вуаля, если 6 раз, то на работе еще мелочь могу какую-то съесть помимо этого.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Есть 5 - 7 раз - это нереально для работающего человека
    ну 5 раз то реально
    это я так, навскидку
    завтрак и ужин - дома
    3 раза поесть на работе мне кажется можно....

а уж если хочешь скинуть лишних 30-50 кг мне кажется изыщешь все способы, но сделаешь это
    и замечания руководства были бы не помехой
    руководство не руководит ее жизнью

• да говорю отговорки все. тем более вроде ТС сама руководитель, вообще тогда проблем значительно меньше)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: вот вот
    ежедневно прохожу от 5 до 7 км в быстром темпе
    а 10 кг никуда не уплывают, увы
    Хмм .....всего 5-7 км .... да при такой маленькой физической нагрузке не то что килограммы упрывать будут ... они эти самые килограммы наоборот будут набираться .

• В ответ на: Хмм .....всего 5-7 км .... да при такой маленькой физической нагрузке
    для человека, не занимающегося спортом профессионально, это хорошая очень нагрузка

а так-то конечно, если заниматься спортом с фанатизмом, толстым остаться сложно будет : ))

Исправлено пользователем Pepper (24.05.12 11:50)

• В ответ на: 3 раза поесть на работе мне кажется можно....
    Конечно можно,если это не " первое,второе и компот ".
    Батончик-мюсли +стакан воды -нормальный перекус :yes.gif:.

я читаю жизнь..

• В ответ на: поэтому женщины чаще для похудения озадачиваются вопросами именно питания, а не спорта
    [/цитата
    ну вот поэтому то так и много толстых женщин и в тоже время измождённых диетами .и поэтому так много женщин высчитывающих каллории и желающих но немогущих похудеть
    ЗЫ кстати я говорил не про спорт ... а про недостаток физической нагрузки ... это разное .
    Кстати .. почему всегда опять "или"... или спорт или диета .. или то или другое ... всегда и всюду нужно ставить "И".... и то и другое .

• :help.gif: я за зиму набрала 3 кг и блин почти все на талии и боках и маленький животик появился. Подскажите есть методы как быстро от него избавиться? Сейчас стараюсь есть поменьше и 3 раза в неделю в место ужина кефир пью
    Кто нибудь пробовал пластыри на живот( реклма идет по телевизору), стоит деньги тратить ?

• НПП
    совет всем наблюдать за худыми людьми - как и что они едят....процент худых гинетически очень мал, хорошая форма - это труд. 80% худых людей из моего окружения едят как птички, вот и размеры как у птичек

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Подскажите есть методы как быстро от него избавиться?
    в данном случае, то от чего вы хотите избавиться быстро, может остаться с вами надолго именно по причине вашей спешки и неразборчивости в методах
    самый хороший способ избавиться от набранного за зиму - это:
    1. проанализировать, что было такого зимой, что это привело к появлению лишних 3 кг.
    Стали больше есть? жирнее? слаще? стали меньше двигаться?
    (а может 3 кг и не лишние вовсе для вашей комплекции? если вы были 42кг а стали 45 например - это скорее хорошо, все таки вы женщина и умеренная мягкость скорее плюс чем минус)

2. отрегулировать все эти причины

3. дать себе на это все (регулирование причин и самого собственно веса) столько времени, сколько потребуется, а не подгонять мозг словами "быстро", "быстрый способ" и тд

тут еще может быть причиной возрастное изменение обмена веществ: чем мы взрослее становимся, тем меньше организму требуется энергии и тем меньше мы должны есть
    где-то читала, что в связи с возрастными изменениями, примерно каждые десять лет стоит пересматривать свой режим питания
    и если смолоду не был приучен питаться нормально (а не булками к примеру и килограммами конфет), то стоит этому осознанно учиться во взрослом возрасте
    то что "безнаказанно" можно было съесть в 15 лет, в 30 лет уже с большой вероятностью выйдет боком (или на бока : )) )

• В ответ на: я работающий человек и ем 5-6 раз в день, 2 раза на работе 3 дома. завтрак-дома, в 12-обед на работе, в 5-фрукт на работе, дома в 8 ужин, на ночь стакан кефира - вуаля, если 6 раз, то на работе еще мелочь могу какую-то съесть помимо этого.
    ну что тут можно сказать ... молодец ....правильно ..есть много раз в день это биологически правильно для человека . это его нормальный природный режим питания так питались люди когда собственно и людьми то не были а были по сути животными ... а биологически человек животным то и остался .
    А есть 3 раза в день до работы , после работы , и в определённый обеденный перерывчик ....этож придумано не для человека ...это придумано для бизнеса и для эффективности производства ... чтобы кормить людей в строго определённое время ... а во всё остальное время работник должен работать .и не тратить рабочее время на еду . и всё это начинается ещё с детства ... когда скопом по расписанию кормить детей проще (промышленное кормление ) детский сад . школа ... армия , учебные заведения , промышленные предприятия. . и прочая ... всюду промышленный способ кормления людей по расписанию и редкими но большими порциями еды за малый промежуток приема пищи .который биологически природно неправильный..

Исправлено пользователем remixx (24.05.12 12:18)

• В ответ на: Вердикт у всех один- замедленный обмен веществ :dnknow: .
    Надо разгонять. Погуглите интервальные тренировки. Обычная беговая дорожка. 6 минут разминка, бежите по-тихонечку, разогреваетесь. Далее влупляете все свою мощь и несетесь на максимуме минуту, на самом самом максимуме. Потом 2 минуты на 70% от максимума.Цикл повторить 4 раза, итого 12 минут ада. Потом пытаетесь ещё 6 минут хоть как-то бежать, хоть потихонечку. Итого 6мин+12мин+6мин=24мин. Баня и ощущения что Вы сделали ЭТО. Повторять 3 раза в неделю, через день. Ещё 3 дня велотренажер, минимут 30 минут. Один день в неделю выходной.
    Еда. До 12 дня есть все что угодно, в любых количествах, хоть пельмени ведрами с майонезом :). Ну максимум до часу. После часу дня только овощи, желательно зеленого цвета. Огурцы, перец, капуста. А вообще пищу надо лимитировать по объему, начинаю вот есть из кастрюли или большой емкости-съедаю существенно большем чем если бы отложил в тарелку. Исключить сладкое в неконтролируемых количествах, например вазы с конфетами, или целлофановые пакеты. Я вот как-то жрал конфеты из пакета, весь вечер, между делом, сижу, что-то делаю и между делом жру. Пиходит жена, в шоке с меня, ты чего столько конфет сожрал?!!!! Да я немного, штук 10. Посчитай фантики. Посчитал, оказалось 42. Вы вот в трезвом уме сможете съесть 42 конфеты? Сколько вот калорий в конфете? 100? Получается что между делом, вот просто так тупя в монитор и таская что-то в рот проглатил больше 4тыс калорий. С тех пор отложу себе сколько надо и убираю все остальное с глаз долой.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Про ведро пельменей с майонезом понравилось...
    Хоть и до 12, всё равно многовато, желудок растянется.

• Ну это я так, чтобы описать то что есть можно все, никаких ограничений, не надо себя насиловать и запрещать что-то не есть. Естественно, разумный размер порции приветствуется.
    Любая диета это ограничения. А если Вы привыкли есть это то отказаться весьма непросто. Гораздо проще уговорить себя не отказаться от вкусняшки, а сожрать любимый продукт, но не сейчас, а завтра с утречка.

В России две беды,

• В ответ на: :help.gif: я за зиму набрала 3 кг и блин почти все на талии и боках и маленький животик появился. Подскажите есть методы как быстро от него избавиться? Сейчас стараюсь есть поменьше и 3 раза в неделю в место ужина кефир пью
    Кто нибудь пробовал пластыри на живот( реклма идет по телевизору), стоит деньги тратить ?
    Что кушать меньше стали-это уже хорошо. Можно и без соли совсем. Ну и физ.нагрузки никто не отменял. Хотя бы 30 минут в день-упражнения на пресс, обруч, скакалка-что вам больше нравится.

А про пластырь у меня у самой вопрос-чем он отличается от антисептического или скотча, например? :umnik:

• В ответ на: Я вот как-то жрал конфеты из пакета, весь вечер, между делом, сижу, что-то делаю и между делом жру. Пиходит жена, в шоке с меня, ты чего столько конфет сожрал?!!!! Да я немного, штук 10. Посчитай фантики. Посчитал, оказалось 42. Вы вот в трезвом уме сможете съесть 42 конфеты? Сколько вот калорий в конфете? 100? Получается что между делом, вот просто так тупя в монитор и таская что-то в рот проглатил больше 4тыс калорий. С тех пор отложу себе сколько надо и убираю все остальное с глаз долой.
    вообще показательный пример. я вот стала калории считать и сразу все стало на свои места - откуда и что....математика все-таки точная наука!!! а так на глазок было 10 конфет , а посчитаешь 42 :eek: :agree:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Со дня на день наступит настоящее лето. А мне нечего надеть. Потому что рука не поднимается купить одежду 48 размера. В зеркало на себя смотреть противно, наряжаюсь в какие- то балахоны, в черное...
    почитайте комментарии Васильева к стилю одежды Марины Голуб, у нее отнюдь не 48 размер:миг:и она весьма стильная дама :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну все, я разозлилась :зло: Никакой Марины Голуб не будет!!!!
    Из всего выше сказанного каждый пост комментировать не буду.
    Обобщу:
    - калории считать не буду точно;
    - питаться 7 раз в день тоже;
    - на выходные уезжаю на дачу, в понедельник возвращаюсь в зал ( сумка уже готова);
    - Ловкий парень, вы озвучили систему питания, которой я уже начала придерживаться - называется " минус 60")));
    - буду потихоньку отписываться в теме о результатах
    Спасибо всем, кто проявил интерес к теме :роза:

• Что делать, что делать???!!! Жить и радоваться!!! Жизнь одна и быстро пролетает!!!!!!!!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Знаете, мне тоже 36 лет и я прошла все те же радости, что и вы. Тоже весила 90 после родов и потом 6 лет после них ничего не могла сделать. Потом просто взяла себя в кулак и изменила все. Рост 165 вес 55-56.
    Тоже живу в спортзале, тоже разносит от любого чиха в виде сладкого.

Так вот - сколько радости в жизни стало от того, что ощущаешь себя прекрасной. Просто для себя. Это так чудесно. И когда идешь по улице и на тебя сворачивают голову от 20 до 50 все мужчины - это тоже просто вдохновляет. И это меняет ощущение от жизни.

И то, что у меня в семье все наладилось и муж за меня ухватился - я считаю не последнюю роль сыграла моя изменившаяся внешность и то, что мне стали оказывать знаки внимания разные люди.
    Это важно. Это дает вкус к жизни. Это только кажется, что наша самооценка не зависит ни от чего. Реально, этот постоянный поток позитива очень много дает.

Так вот, 48 размер для 36-летней женщины - это много. Вам не 50! Ваш образ жизни, дающий правильный вес - это ваше здоровье, ваша молодость. Кроме того, вы сами знаете, что существует только процесс и если у вас он идет в сторону наращивания веса, то ваши 48 - далеко не предел.

Подумайте лучше, почему у вас нет мотивации цвести, как прекрасный цветок? Почему вам проще убедить себя в самодостаточности и что вы уже не девочка? Это ведь еще и вопрос самоуважения!

• В ответ на: Что делать, что делать???!!! Жить и радоваться!!! Жизнь одна и быстро пролетает!!!!!!!!
    золотые слова :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: от любого чиха в виде сладкого.
    Чой-та ты тогда в кафе же чой-та ела сладкое?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так она ,может, потом весь день в спортзале отрабатывала))).

• А я вот наоборот потолстеть не могу... Это, скажу я вам, куда труднее, чем похудеть - ничего ж меня не берет:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Помню-помню Вашу "толстую" фоту...
    Ну и худую тоже видела где-то здесь на форуме. Другой человек просто.

• В ответ на: А я вот наоборот потолстеть не могу... Это, скажу я вам, куда труднее, чем похудеть - ничего ж меня не берет:хммм:
    Инга, но как так может быть-то?
    Я тоже от чиха полнею сразу.
    Может, ты мало ешь?:улыб:
    Тебе кажется, что много, а по меркам окружающих это мало.

• Я ем вообще как гиппопотам:улыб:но, что называется, все идет "не в нас, а в таз".

• В ответ на: А я вот наоборот потолстеть не могу... Это, скажу я вам, куда труднее, чем похудеть - ничего ж меня не берет:хммм:
    Вот твой рецепт:
    Меняешь режим питания, влюбляешься в итальянскую кухню, паста,пицца,лазанья,таглиотелли и тд и тп. Ням-ням,отвечаю! Короче лапша с мясом,сыром:улыб:Картошечка с мясом тоже пойдет. А ещё есть волшебный продукт-гамбургеры. Перед сном обязательно делаешь себе бутерброд с сыром и колбасой.Для ускорения эффекта придется сверху намазать майонезом. Ну и конечно же не забыть полирнуть все это на ночь сладеньким, тортик там пару кусочков, либо конфетный аналог. Ночью встав в туалет не забываешь залезть в холодильник, на автопилоте, прим приучи себя.
    Режим физической активности при таком питании значения не имеет, никакой ежедневный спортзал не сможет сбить тебя с пути к цели, ибо при похудении все решает питание, влияние спортзала примерно 20%, жратва 80%.
    Надеюсь что помог. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не веришь-погугли чем откармливают борцов сумо. Невозможное-возможно. Обратно только вот тяжело потом будет после такой расбалансировки...

В России две беды,

• А я уже так ела. И майонез везде, где могла, мазала. Толку - ноль. Ну, может, 1 кг за 3 месяца:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: