Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Лава_Лагуна
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя sforzando
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Мариман
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Ermolaeva2
ну вот, можно дальше не ковыряться. на себя времени в моем расписании у меня, к сожалению, не предусмотрено
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Лава_Лагуна
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Plaza
Хмм вырабатывать силу воли чтобы не сожрать всё что видишь . у меня такое даже в кошмарном сне не когда не могло присниться чтобы жрать всё что я вижу . А мне кажется нужно вырабатывать силу вооли, что бы не сожрать все что видишь и мудрость, что бы выбрать что тебе нужно.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя remixx
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя llassta
my castle - my rules
отговорки чистой воды и вообще читаю много у вас отговорок...скажите какой уж у вас график, что прям не ввернуть 5-7 раз приема пищи? я так понимаю - вы не у станка стоите, где безостановочное производство... За год побывала в клинике Доктор Борменталь. Все вроде бы ничего, но мне не подошла та система питания-5-7 раз в деньДля моего графика работы это нереально,
Keep calm and makeup on
это мнение многих мужчин А вообщето самое мудрое мнение --- это то что люди толстеют не от того что они много едят ... а от того что мало физически двигаються
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
ну 5 раз то реально Есть 5 - 7 раз - это нереально для работающего человека
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Pepper
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя пани Анна
Хмм .....всего 5-7 км .... да при такой маленькой физической нагрузке не то что килограммы упрывать будут ... они эти самые килограммы наоборот будут набираться . вот вот
ежедневно прохожу от 5 до 7 км в быстром темпе
а 10 кг никуда не уплывают, увы
для человека, не занимающегося спортом профессионально, это хорошая очень нагрузка Хмм .....всего 5-7 км .... да при такой маленькой физической нагрузке
Исправлено пользователем Pepper (24.05.12 11:50)
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Pepper
Конечно можно,если это не " первое,второе и компот ". 3 раза поесть на работе мне кажется можно....
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Pepper
поэтому женщины чаще для похудения озадачиваются вопросами именно питания, а не спорта
[/цитата
ну вот поэтому то так и много толстых женщин и в тоже время измождённых диетами .и поэтому так много женщин высчитывающих каллории и желающих но немогущих похудеть
ЗЫ кстати я говорил не про спорт ... а про недостаток физической нагрузки ... это разное .
Кстати .. почему всегда опять "или"... или спорт или диета .. или то или другое ... всегда и всюду нужно ставить "И".... и то и другое .
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Totocha
в данном случае, то от чего вы хотите избавиться быстро, может остаться с вами надолго именно по причине вашей спешки и неразборчивости в методах Подскажите есть методы как быстро от него избавиться?
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя PoNy
ну что тут можно сказать ... молодец ....правильно ..есть много раз в день это биологически правильно для человека . это его нормальный природный режим питания так питались люди когда собственно и людьми то не были а были по сути животными ... а биологически человек животным то и остался . я работающий человек и ем 5-6 раз в день, 2 раза на работе 3 дома. завтрак-дома, в 12-обед на работе, в 5-фрукт на работе, дома в 8 ужин, на ночь стакан кефира - вуаля, если 6 раз, то на работе еще мелочь могу какую-то съесть помимо этого.
Исправлено пользователем remixx (24.05.12 12:18)
Надо разгонять. Погуглите интервальные тренировки. Обычная беговая дорожка. 6 минут разминка, бежите по-тихонечку, разогреваетесь. Далее влупляете все свою мощь и несетесь на максимуме минуту, на самом самом максимуме. Потом 2 минуты на 70% от максимума.Цикл повторить 4 раза, итого 12 минут ада. Потом пытаетесь ещё 6 минут хоть как-то бежать, хоть потихонечку. Итого 6мин+12мин+6мин=24мин. Баня и ощущения что Вы сделали ЭТО. Повторять 3 раза в неделю, через день. Ещё 3 дня велотренажер, минимут 30 минут. Один день в неделю выходной. Вердикт у всех один- замедленный обмен веществ.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Ловкий парень
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Totocha
Что кушать меньше стали-это уже хорошо. Можно и без соли совсем. Ну и физ.нагрузки никто не отменял. Хотя бы 30 минут в день-упражнения на пресс, обруч, скакалка-что вам больше нравится.я за зиму набрала 3 кг и блин почти все на талии и боках и маленький животик появился. Подскажите есть методы как быстро от него избавиться? Сейчас стараюсь есть поменьше и 3 раза в неделю в место ужина кефир пью
Кто нибудь пробовал пластыри на живот( реклма идет по телевизору), стоит деньги тратить ?
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Ловкий парень
вообще показательный пример. я вот стала калории считать и сразу все стало на свои места - откуда и что....математика все-таки точная наука!!! а так на глазок было 10 конфет , а посчитаешь 42 Я вот как-то жрал конфеты из пакета, весь вечер, между делом, сижу, что-то делаю и между делом жру. Пиходит жена, в шоке с меня, ты чего столько конфет сожрал?!!!! Да я немного, штук 10. Посчитай фантики. Посчитал, оказалось 42. Вы вот в трезвом уме сможете съесть 42 конфеты? Сколько вот калорий в конфете? 100? Получается что между делом, вот просто так тупя в монитор и таская что-то в рот проглатил больше 4тыс калорий. С тех пор отложу себе сколько надо и убираю все остальное с глаз долой.
Keep calm and makeup on
почитайте комментарии Васильева к стилю одежды Марины Голуб, у нее отнюдь не 48 размер Со дня на день наступит настоящее лето. А мне нечего надеть. Потому что рука не поднимается купить одежду 48 размера. В зеркало на себя смотреть противно, наряжаюсь в какие- то балахоны, в черное...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя elle08
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Алина1974
золотые слова Что делать, что делать???!!! Жить и радоваться!!! Жизнь одна и быстро пролетает!!!!!!!!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя TMP USER
Чой-та ты тогда в кафе же чой-та ела сладкое? от любого чиха в виде сладкого.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Лишний вес- что с этим делать?! пользователя TMP USER
Инга, но как так может быть-то? А я вот наоборот потолстеть не могу... Это, скажу я вам, куда труднее, чем похудеть - ничего ж меня не берет![]()
Вот твой рецепт: А я вот наоборот потолстеть не могу... Это, скажу я вам, куда труднее, чем похудеть - ничего ж меня не берет![]()
В России две беды,
Ответ на сообщение Лишний вес- что с этим делать?! пользователя Ловкий парень