Погода: −8 °C
08.12−19...−10пасмурно, небольшой снег
09.12−23...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лишний вес- что с этим делать?!

• Ты наверно не постоянно это ела. Тут сила в постоянстве. Начинай прям сейчас. Не, лучше подожди , часика через 3 можешь смело начинать :ха-ха!: 3 месяца и будет результат на лицо, придется идти в магазин за штанами.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• передачу видела одну, там ваша проблема была - нужно было набрать вес. так вот ореховая диете - ешьте орехи они очень калорийные, полезные и питательные, то есть и наберете - и не поправитесь. там девушка ела по 9 миндалин в день и за месяц 2 кг что ли , цифру не помню точно

Keep calm and makeup on

• И запивайте сладенькими газированными напитками, Кока-Кола вполне пойдет.

В России две беды,

• нет от меня такого не услышите, зачем садить желудок и печень. вот орехи и масло оливковое, вот это и полезно и цели соответствует

Keep calm and makeup on

• Какое наслаждение видить разозлённого ПСИХИАТРА ... у меня аж настроение от этого весьма улучьшилось .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Пишу для информации- "супчик жизни"-по тв видела..японские женщины сидят на нём месяц.. смысл такой.. на говядине (бульён) с мясом естественно варится морская капуста..- и всё при подаче добавляется перец. соль и давленный чеснок, зелень.. иногда отдельно включается вареный рис в прикусон..в общим подаётся в тарелочках с мясом и рисом- сказали что все микроэлементы в этом супе есть-мясо обязательно..- к месяцу можно не стремиться а разгрузочные дни на нём легко просидеть.. кушать не хочется. и вчера малышева по тв , озвучила продукты ускоряющие метаболизмы.- 2литра воды ежедневно.. какао бобы в микродозах.

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Инга, но как так может быть-то?
    может
    точно
    я жила с подругой долгое время
    ели мы одинаково, ну то есть вполне так нормально, сытно
    и тем не менее ее вес 45кг (достаточно маловатый для роста 169см) никуда не девался

просто такая конституция:улыб:у нее и мама такая ж

и вот Hoda тут писала, что порой весьма обидные высказывания в свой адрес встречает
    с той подругой тоже такое было...
    почему-то люди бояться обидеть высказываниями толстую девушку и про вес ей в лицо особо ничего не станут говорить
    а вот худой типа можно говорить "да ты вообще худющая", "кости да кожа" - типа на это худой не должен обижаться
    а ей вполне так искренне это было неприятно очень... не комплексовала она по поводу худобы (благо худоба в моде), но искренне расстраивалась от таких вот не очень добрых "комплиментов"
    как будто она виновата в своей худобе

PS ... хотя : ) как говорит другая подружка "женщины, которые жрут и не толстеют, - ведьмы, однозначно" : )))

• У меня тоже была такая подруга - не стройная, а просто худющая. Я ей завидовала, а она мне.
    После родов её тааааак разнесло, друзья не узнавали. Похудела до аппетитных форм, но далось ей это не просто - привыкла не контролировать питание.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: ее вес 45кг (достаточно маловатый для роста 169см) никуда не девался
    Молодость+настроенный на "худой стиль" организм. Пусть проявит упорство. Организм какое-то время будет сопротивляться и возвращать снова и снова в прежние 45кг.Ну а перейдя некую грань попрет набор веса. Проблема в том что этот процесс будет неуправляемым, и поправившись до желаемой цифры он не остановится...

В России две беды,

• Не давайте таких советов, потолстеть женщина всегда успеет. Будут ещё и беременности, и прочие гормональные сбои...

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Фигню говорите уважаемый .... Всё в точности наоборот . при похудении именно влеяние физ нагрузки --это 80% а влияние жратвы --- всего 20%
    я к примеру вообще люблю каждый день наедаться вечером .и перед сном тоже обожаю пожрать . --- люблю ложиться спать довольный и сытый ... У меня давнишняя ещё с армии ненависть засыпать голодным .
    Далее ...жру сколько влезет и часто ...сладкое обожаю и мучное и мясно -жирное ...и я не толстый а -нормальный ....и не толстею ... потому что в весенне летне осенний период у меня огромная физическая нагрузка и в основном на свежем воздухе а не в помещеннии . а вот зимой назрузка сильно снижается и я очень бысто начинаю поправляться в весе ....просто реально замечаю как под кожей образовывается жирок и я прибавляю в весе . хотя и ем меньше зимой .
    но зимнее отьедание ... это мне не вредит .. наоборот приятно .всё равно вес меньше чем на семь -восемь кг меньше роста в см не поднимается . а летом всегда меньше.... летом стабильно минус 10 кг от роста в см.(минус метр)
    ЗЫ так что я прекрасно понимаю о чём пытаеться пояснить Хода когда говорит что она ест много и не толстеет .

• В ответ на: А я вот наоборот потолстеть не могу... Это, скажу я вам, куда труднее, чем похудеть - ничего ж меня не берет:хммм:
    Инга, большое пожалуйста, Вам не надо толстеть! Видела как-то Вашу фото, сроду не скажешь, что там 48 кг, все настолько гармонично и красиво, что "Манана, пэрсик, не порть фигуру!"©:хехе:

• В ответ на: Ну а перейдя некую грань попрет набор веса. Проблема в том что этот процесс будет неуправляемым, и поправившись до желаемой цифры он не остановится...
    у меня дед эту "грань" до 84 лет искал :biggrin: так и не нашел

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну как сказать... Месяцев 7 в таком режиме питалась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да, я тоже читала об орехах. А потом поговорила с врачом и поняла, что лучше буду тощей, чем с посаженной печенью. Орехи очень жирные, и для печени они в большом к-ве - смерть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ага, еще некоторые прекрасные люди могут вслух высказать предполагать, что у худого человека глисты. И вот прямо удовольствие получают.

• В ответ на: искренне расстраивалась от таких вот не очень добрых "комплиментов"
    Я тоже расстраиваюсь - и не потому, что комплексую, а просто теряюсь каждый раз перед злобой и ядом.

• В ответ на: Хода когда говорит что она ест много и не толстеет .
    Вот сегодня: завтрак мой - йогурт, 2 ломтика вареного языка, блин с икрой красной, булочка (почти вся), 3 чашки чая. Обед: рисовая каша с черным хлебом, суп грибной, бутерброд с колбасой, минут через 30 - еще штук 8 конфет "Каракум". Недавно опять ела - блин со сгущенкой (2 штуки), чай, 3 штуки печенюхи "маковая палочка в шоколаде". И на ужин, скорее всего, пойду в итальянский ресторан, где съем спагетти, пармскую ветчину с дыней, десерт сладкий Панакота.

КУДА Ж ЕЩЕ БОЛЬШЕ???

• Немного надоть:улыб:Кг 5, я на больше и не претендую.

• Хода, право, будь я первый день на форуме, не удержалась бы и спросила: Вы пожаловались или похвастались?
    Тут народ понимаешь кефиром с корицей и имбирем давится, а у кого-то панакоооота :))) понимаешь

my castle - my rules

• это мало... я бы после каши и супа на обед встала из-за стола голодной....

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• [
    В ответ на: КУДА Ж ЕЩЕ БОЛЬШЕ???
    А чай то поди ещё и без сахара ... Ууууу Я б при таком количестве еды вообще бы за неделю отощал бы до формы скелета . :biggrin:

• удвойте дозу поглощаемой еды и все у вас получится:улыб:ужин рекомендую запивать пивом :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Хода, право, будь я первый день на форуме, не удержалась бы и спросила: Вы пожаловались или похвастались?
    Тут народ понимаешь кефиром с корицей и имбирем давится, а у кого-то панакоооота :))) понимаешь
    Никак не понимаю зачем давиться кефиром с корицей :eek: ... а нельзя ли пить кефир просто так . :biggrin:

Скорее всего она не похвалилась и не пожаловалась ... а просто сказала ... вернее рассказала .
    Просто.....сытый голодного неуразумеет (С)... от сюда и выглядет толи как хвастовство толи как жалоба :biggrin:

Исправлено пользователем remixx (24.05.12 19:47)

• Инга, а рост какой?))
    Я тоже видела фотографии, худобы особой не заметила.

• В ответ на: Никак не понимаю зачем давиться кефиром с корицей :eek: ... а нельзя ли пить кефир просто так . :biggrin:
    а просто кефир уже совсем скучно - а тут разнообразие
    кефир с корицей имбирем и перцем :-) - это все, что я "ем" после 17.

my castle - my rules

• Психологические это же не только на нервной почве. Хотя когда я нервничаю, действительно тянет есть, но не все подряд, а именно углеводы. А они-то и калорийные очень. Плюс у меня проблемы с обменом, избыток углеводов махом на попе.

• твою мать!!!! Пиво! Я ж пиво люблю! По пятницам! Так сказать, в конце трудной рабочей недели. И конечно с рыбкой :безум: И еще семечек пакета два на выходных сметелить...
    Вон оно чо, михалыч :eek: Ну вот, значит, пиво с завтрашнего вечера отменяется :dnknow:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я тоже именно углеводы хочу, шоколадка-мое все во время стресса.

• сухое вино, фрукты, сыры, горький шоколад
    рюмка коньяка с "николашкой"
    в конце концов, рюмка водки и сельдь с зеленым луком :-)

так-то в алкоголе калории есть, говорят
    но все ж не пиво :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• :bad:

• жить захочешь - и не так раскорячишься! (С) :смущ:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Фигню говорите уважаемый .... Всё в точности наоборот . при похудении именно влеяние физ нагрузки --это 80% а влияние жратвы --- всего 20%
    Ну ага, щас! Чуть конфетку съел, сразу поперло. На день рождения сходил, смело можно плюсовать 3-4кг...Так что все зависит от жратвы, а зал это так, дополнение к расходу калорий.
    Хотите в цифрах? За час работы на беговой дорожке в достаточно напряженном режиме сгорает 700калорий. А чтобы их набрать надо каких-то 2 совсем небольших бутербродика.

В России две беды,

• В ответ на: в достаточно напряженном режиме сгорает 700калорий. А чтобы их набрать надо каких-то 2 совсем небольших бутербродика.
    сама калории чситаю - это что за бутербродики у вас небольшие? :eek: болюаса+сыр+хлеб+майонез что ли?а вообще поддерживаю вас еда - 80 % гарантии.

Keep calm and makeup on

• А что Вас удивляет? Хлеб с зернами 160 каллорий.На него если положить кусочек колбасы/мяса и сверху кусочек сыра то думаю будет и поболее чем 350 каллорий без майонеза/кетчупа...А у белого хлеба поди ещё больше, я не знаю, я его несколько лет уже не покупаю...

В России две беды,

• Если Вы похудеете до 44 размера и Вам скажет муж, что он не собака и на кости бросаться не будет, что потом? Будете полнеть! ПРоблема не в лишнем весе, а в Ваших мыслях! Нужно полюбить себя, такой какая есть, конечно не опуская руки и не забывая про физические нагрузки. Когда Вы будете в себе уверенны, то и мыслей таких не будет. Вам надо посетить тренинг.

• в хлебце одном каллорийность - 35, в тоненьком кусочке хлеба - ну пусть 50, т.к. кал 100 гр хлеба где то 250 +. не нужно просто куски толщиной с палец резать. у меня бутеры по 100 кал = хлебец+тонкие пластики сыра

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Хлеб с зернами 160 каллорий.На него если положить кусочек колбасы/мяса и сверху кусочек сыра то думаю будет и поболее чем 350 каллорий без майонеза/кетчупа...А у белого хлеба поди ещё больше, я не знаю, я его несколько лет уже не покупаю...
    ааа живут же люди - считают
    ИМХО если я буду считать, мне будет проще вообще ничего не есть, ибо представить, что в дополнение к основной деятельности, нужно еще во время еды включать мозг, а не проветривать его - где тут был крейзи смайл.

по мотивам темы: второй завтрак сегодня - овсянка на воде без соли и сахара - просто запарила водой, первый был - кофе без сахара.

my castle - my rules

• к этому быстро привыкаешь (к подсчетам) зато лишний кусок точно не съешь без недосмотра. мне нравится - все на автомате уже потом и под контролем. я на этой системе скинула заветные 4 кг :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• мне боязно представить, что в голове надо удерживать таблицу калорийности, да еще ей и пользоваться :((
    проще выучить скоко в капусте и куриной грудке и кушать только их, запивая водой без газа и закусывая зеленым яблоком. Тут по работе приходится держать в уме информацию по 15-20 "проектам" и постоянно прокручивать

задумалась: можно рассматривать подсчет калорий как смену деятельности кстати :))

Я на японской диете (где рыба, капуста...) несколько лет назад скинула 5 кг за 2 недели и они долго не возвращались. Жаль, что пока бросала курить, они вернулись.

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (25.05.12 10:00)

• ничего не нужно в голове держать))
    1. сначала просто записываете, что и когда едите (время, продукт и примерный объем-штуки) - просто чтоб привыкнуть фиксировать
    2. потом начинаете писать - сколько "...в граммах" - пишете 2-3 дня, (лучше на выходных , когда дома и можно все взвешать на весах)
    3. а потом вас разрывает от любопытства - вы садитесь и подсчитываете - что же это было?

4.потом ужасаетесь...
    потому что к этому времени уже знаете, сколько вам на самом деле нужно калорий....
    а так как считаете и БЖУ - то попутно выясняете, что белкА едите также мало как недоразвитые дети Африки, жиров так же много как крайние народы Севера, а углеводов такое количество, как будто участвуете в соревновании "кто быстрее получит диабет"...

5. после того, как пройдет первый шок - вы составляете себе меню на день (время и продукты), заранее его просчитываете (подставляете граммы - хорошо это мастерить в экселе), вечером покупаете продукты по списку, утром развешиваете по коробкам...

и если убежденность будет сильнее чувства страха "спасите, умираю от голода на 1ххх кк!!!!" - то 500 г в неделю минусом - ваша награда!!

• Это сильно скучно и муторно! Хотя именно подсчет калорий - самое действенное. Сейчас в интернете масса сайтов и программ, где можно вести подсчет калорий и составлять меню (сама вчера начала этим заниматься).
    Очень удобно! Ресурс подсчитывает коридор калорий из вводных данных о человеке. Сразу вылетает подсказка по калорийности продукта или блюда, вся фишка только в подсчете объема/ веса блюда, но с этим осваиваешься за неделю. Сумма калорий в день подсчитывается автоматом, походу корректирую свое меню в течении дня.

И кстати многие блюда ставят в тупик! Утренняя овсянка на молочке с маслом и сахаром, которая всегда воспринималась мною как легкий завтрак, потянула столько же как гарнир с жареной свининой!

Ссылку не даю, так как таких ресурсов достаточно. Есть программы, которые можно скачивать, а можно прям в сети этим заниматься.

Исправлено пользователем sorokaz (25.05.12 10:39)

• 4 месяца честно продержалась- купила кухонные весы, считала калории, составляла меню, записывала... Минус 7 кг. А потом сработал обычный механизм самообмана- ну вот, похудела, ура- ура, теперь можно и покушать в свое удовольствие. Покушала...

• нее))) Я скажу- ну и не разбивайся, а мне нравится! И 44 размер-еще не кости

• на таких ресурсах часто встречаются ошибки с кашами - указана не калорийность вареной каши, а калорийность сухой крупы

• Сходил на кухню. Нашел хлеб, кусочек 43 грамма, 120 калорий. Сыр эментайлер 30 грамм тоже 120 калорий. Колбасы и мяса нету, есть паштет, в 100гр 260 калорий.

В России две беды,

• у вас толстоватые куски и хлеба и сыра :tease: я ем хлебцы и тонко режу сыр, а колбосу и мясо - побоку

Keep calm and makeup on

• Ну Вы молодец. Я тоже молодец, перестал накрывать бутерброд сверху таким же куском хлеба :ха-ха!:
    А вообще хлеба надо жрать меньше, вкусный зараза.

В России две беды,

• моя проблема-сладости, хлеб-не моя тема.как ученый-ученому)))- есть хлебцы вафельные они вообще невесомые, думаю на один приходится кал 20 всего, не просчитывала еще :respect: рекомендую.

Keep calm and makeup on

• Девочки и мальчики, я уже писала на ЖФ.
    В общем за последние пять лет, со всеми стрессами, двумя беременностями и кормлениями я поправилась и не просто поправилась, а на 40 кг. С 44 размера на 56...
    И вот тут в феврале месяце чисто за компанию решили с девченками постройнеть, по системе -60. Так вот я начала 1.02.2012. и на сегодняшний день у меня -20кг. И кстати кожа не висит!!!! И ктио-то на ЖФ мне писал, ято типа что с вами будет если вы так худеете, да все нормально, я считаю 5 кг. в месяц при моем первоначальном весе это нормальное значение.
    Ничего сложного в этом нет, я ем все(вообще все и тортики и мороженко и пироженко и конфеты шоколадные и колбасу копченую и сырокоченую в общем все что хочу), но с утра :biggrin: на завтрак и до 12-00. В 12-00 тоже кушать можно хорошо, но там цже ряд запретов. А на ужин можно как раздельное питание но только до 6 вечера, потом только чай. И не надо говорить что я не смогу, это все отговорки, если вам это действительно надо, то сможете.
    Муж видя какими порциями я завтракала, сомневался в том что из этого что-то выйдет, если честно, то я тоже... Но теперь он гордится мной :knix:
    Поэтому если кому интересно ищите в интернете Система -60 Кати Миримановой, там все расписано.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: