Ответ на сообщение Re: Клубные карты пользователя captan
я чего-то не понимаю!!!
половина, как не больше активно обсуждающих создание клуба уже состоят в некоем клубе - Вам что не хватает общения? или из тех кто в том клубе никто на помощь не придет?
чего вы хотите от ЭТОГО клуба?
Я не против создания нового, но к чему вы стремитесь?
что принципиально новое будет?
почему и для чего вы это делаете?
создатся клуб и начнется - кто не сдал членский взнос? кто не пришел на официальный клубный сбор? кто и куда будет пользовать деньги клуба если они будут? а надо ли членам клуба все эти разборки? - нет же!!!
клуб должен быть единым во мнениях и должен быть ЛИДЕР, который вокруг себя соберет людей и будет сподвигать их на действия!!!
P.S. извините если кого-то обидел, но как то вся дисскуссия родила во мне эти мысли!
Если надо и очень хочется, то создавать!!!
и я не против создания - только решить что ВАЖНО!!!
Просто быть частицей того что твориться можно и без клуба - просто я так считаю!!!
Еще раз приношу прощения тем, кого, возможно, я обидел или разозлил!
Уважайте друг друга!!!
половина, как не больше активно обсуждающих создание клуба уже состоят в некоем клубе - Вам что не хватает общения? или из тех кто в том клубе никто на помощь не придет?
чего вы хотите от ЭТОГО клуба?
Я не против создания нового, но к чему вы стремитесь?
что принципиально новое будет?
почему и для чего вы это делаете?
создатся клуб и начнется - кто не сдал членский взнос? кто не пришел на официальный клубный сбор? кто и куда будет пользовать деньги клуба если они будут? а надо ли членам клуба все эти разборки? - нет же!!!
клуб должен быть единым во мнениях и должен быть ЛИДЕР, который вокруг себя соберет людей и будет сподвигать их на действия!!!
P.S. извините если кого-то обидел, но как то вся дисскуссия родила во мне эти мысли!
Если надо и очень хочется, то создавать!!!
и я не против создания - только решить что ВАЖНО!!!
Просто быть частицей того что твориться можно и без клуба - просто я так считаю!!!
Еще раз приношу прощения тем, кого, возможно, я обидел или разозлил!
Уважайте друг друга!!!
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...