Ответ на сообщение Re: Клубные карты пользователя Bleed
Ага, юмор такой. И никакой травы, обычные витаминки. Мне тут очень даже интересно, только клуб - это солидная организация. Со своим уставом, фондами, клубными встречами и подобными вещами.
А если основная цель - взаимовыручка, то эт не клуб. Это общество взаимовыручки.
Можете приехать морду набить, карту забрать, только я меньше пяти человек за раз не принимаю.
Да, согласен, наличие мерса не характеризует самого человека. Как говорится, не яйца красят человека, а человек яйца.
Клуб по интересам? Я как раз состою в одном таком уже 4 года. И если я скажу чем клуб занимается и какие у него интересы, вы себе животики надорвёте и тем не менее, у нас есть фонды, устав, постоянное место встречи. И собираемся мы каждую неделю.
В общем, ежели чего лишнего ляпнул, звиняйте, витаминки забористые.
А если основная цель - взаимовыручка, то эт не клуб. Это общество взаимовыручки.

Можете приехать морду набить, карту забрать, только я меньше пяти человек за раз не принимаю.
Да, согласен, наличие мерса не характеризует самого человека. Как говорится, не яйца красят человека, а человек яйца.
Клуб по интересам? Я как раз состою в одном таком уже 4 года. И если я скажу чем клуб занимается и какие у него интересы, вы себе животики надорвёте и тем не менее, у нас есть фонды, устав, постоянное место встречи. И собираемся мы каждую неделю.В общем, ежели чего лишнего ляпнул, звиняйте, витаминки забористые.

Kono sekai wa kusatte iru.