В ответ на: А есть не есть гут. Не будем же каждый раз звонить solo. Поэтому, если нет скидки, значит нет - удаляем из списка.
Скида есть. Она не может не есть..

Просто за все это время (полгода) этой скидкой воспользовались по-моему всего 3 раза - Слава Северный (это был первый раз) - пришлось нашим продавцам объяснять, что это вообще такое. Потом кто-то еще (чуть-ли не тот-же Слава :-) - продавцы сначала перепутали с Золотой Серединой, по которой мы скидку не даем, но скидку все-таки дали :-). Ну и третий раз - ты.
И это за полгода.. У меня шеф, правда, изначально сомневался в эффективности такох скидок, теперь можно будет его убедить ее оставить - мы же ничего и не теряем... :-) Ту же золотоую середину спрашивают не в пример чаще. ...

Резюмирую - скидка есть, если где вдруг продавцы вдруг отказываются ее предоставить, настойчиво попросите их связаться с офисом. Хотя, разъяснения всем сделаны. В следующий раз будут биты.

и еще до кучи - хочу выразить :respect: шиномонтажке на кропоткина. Сразу признались, что скидка на переобувку 50%. т.е. 250р + грузики. В итоге вся операция обошлась в 350р и еще и кофеем горячим нахаляву напоили. :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???