В ответ на:
В ответ на: Нифига, речь была о вливании в систему ЗС или ННП...
Нифига, речь шла о том, что первично в карте - ее клубность или скидки.
Пришли к выводу, что клубность.
...
А теперь... стали поднимать вопрос " а как же нам теперь побольше скидок получить".
И ради "побольше скидок" готовы забыть, что карта клубная и раздавать ее всем подряд.
...
Кроме "предательства идеи карты" такой шаг не принесет нам значимого увеличения скидок. И к тому же наверняка появятся топики типа "нах я купил вашу карту - мне с нее нету практической выгоды".
А еще появляются уже давно выссказывания, что карта - в первую очередь скидки, и пофигу, что на ней черным по синему написано "клубная карта" :death:
Вот только не понимаю я, если все признают, что с той же ЗС наша карта по суммарным скидкам и организациям, их предоставляющим, никогда не сравнится, то чего ради городить огород? Да, в отдельно взятых фирмах наша скидка больше. Так ее и дают свои своим, можно сказать, сами себе!
Вон во всем мире люди сами платят за членство в каких-то клубах, зато у нас, в отдельно взятом форуме, на первом месте так любимая ХАЛЯВА! :death: В чем проблема? Купите ЗС, заведите ЗК, получите еще 2-3 десятка разных дисконтных карт - и пользуйтесь! Но не опошляйте идею! И нет смысла кричать "нах я ее купил, если пользы с нее ноль" - кто-то разве заставлял ее брать?
P.S. я вовсе не против скидок, но давайте не будем ставить телегу впереди лошади :pivo:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне