Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Может тогда с хокайдо договоримся там я смотрю многие закупаются

• В ответ на: Надо еще с каким нить крупным магазином договориться Хокайдо или Плутон! Кто займется?
    Если ни у кого нет подвязок к Плутону - давайте я попробую "со стороны" зайти.

П.С. Хотя у них на сайте нарисован юристом некто Железняк, который тут, если мне никто не изменяет, тоже пишет и как раз от имени юриста...

Исправлено пользователем KOD (09.06.05 12:11)

• Давай со стороны попробуй!

• По поводу магазина Быт. Как я уже говорил, на Вокзалке можно уже со скидкой 3% покупать, в остальных магазинах в течение нескольких дней будут наклеены наклейки и информированы менеджеры.
    Как только будет всё сделано, добавим с список, а то мне неприятно будет, если народ придёт, а скидки нет. Виноват будет мя.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: Давай со стороны попробуй!
    Написал письмо, не ответят завтра позвоню, сегодня некогда:хммм:

• Сегодня кончились большие наклейки (которые формата А5), я заказал, но готовы они будут только поздно вечером
    Маленькие еще есть
    Поэтому, если кто планировал сегодня заехать за большими, потерпите, пожалуйста, до завтра
    Сорри:хммм:

• Я вот не имею подходов к магазинам:хммм:
    Поэтому идея насчёт продуктовых магазинов мне нравится - Холидей, Мегас :), Квартал:улыб:

А никто не имеет подходов к магазину автозапчастей для нашемарок ? Типа Старика Хоттабычи ли Одри ?

С уважением, PhoeniX

• Я сегодня спёр у тебя две наклейки маленькие.

Кстати, добавил в список участников РОК-СИТИ (4й сверху)

• А В РОк-сити наклейка весит?

• Тэкс, финальная проверка ников
    a_e 1 0
    AlfaCard 1 0
    antiq 1 0
    BladeR 1 0
    BladeR (RediskA) 1 0
    BladeR (без ника) 1 0
    cyberdemien 1 0
    Dimon 1 0
    Fredi (Artur) 1 50
    lonly 1 0
    lonly (без ника) 1 0
    Mr.GooD 1 0
    old_kotik 1 0
    OneN 1 0
    Peter (TTTGirl) 1 0
    ReWinder 1 0
    shurup 1 0
    shurup (без ника) 1 0
    Torion 1 0
    Torion (без ника) 1 0
    VaDaN 1 0
    Valico 1 0
    WAndreyW 1 0
    WOX 1 0
    zyxel (без ника) 1 0
    zyxel (без ника) 1 0
    Борт 247 1 0
    Булат 1 0
    Драйвыч 1 0
    Ловкий парень 1 0

Завтра отдам в производство вторую партию

• не в курсе.

• Это список второй партии?

• это список вступающих в партию ...
    :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: это список вступающих в партию ...
    :улыб:
    во вторую партию :хехе:

• Скажи уже нужна карта или нет!!!

• ОЧЕНЬ :миг:

• В ответ на: ОЧЕНЬ :миг:
    Поговорил бы о скидках, с кем нибудь!?:миг:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Поговорю со своим другом, торгует какой то фигнёй :ха-ха!:

• Так как карта далеко не автомобильной тематике может распространим карту по всему НГС форму потому как 200 карточек это мало. Напишем в другие форумы ссылку?

• Правильно больше карт - больше потенциальных клиентов! Больше скидок!

• Фи... вот это прямой саботаж и подрыв клубного движения... карта форума НГС ( с его полудохлыми форумами с 1-2 пользователями и т.д. и некоторыми разделами) мне не нужна, еще кто что подумает... а вот АВТОФОРУМА, IMHO самого организованого сообщества единомышленников.....

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• 2 BlazerII

на карте написано - новосибирский автофорум
    клубная карта
    какие на фиг другие форумы?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Хорошая идея! Чем больше людей будут приходить с картами в магазины предостовляющие скидки, тем лучше. А вообще кто нибудь уже пользовался карточкой по ее прямому назначению как реагируют на нее продавцы? И еще вопрос а сколько будет действовать скидка например скидка в рок-сити хозяева заведения в курсе о скидке? или это какой нибудь касир и если он уволится скидка больше предоставляться не будет?

• Невижу смысла раздовать карточку всем подряд, проще золотую середину взять, там и скидки поболее, да фирм предлогающих эти скидки тоже не мало.
    Я против раздачи карт всем желающим!!!!

• про Рок-Сити информация от арт-директора

• В принципе я тоже за своего рода закрытый клуб, но будет ли это выгодно магазинам предостовляющим скидки? А на счет золотой середины ты не прав, по ней скидки предоставляют много магазинов но размер скидки по нашей карте по больше. (да и заведения у нас некоторые по эксклюзивней будут)

• а где можно золотую корону взять ? хочу скидку на бензин ННП )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Да как вы будете отслеживать из Автофорума человек или с бешенных знакомств? Джуниорам даете? Ни кому еще не отказали просто карта вес будет иметь если много человек будет!

• В принципе ее купить можно, продается она почти везеде, а можно открыть какой нибудь вклад в банке(карточный) чтоб проценты шли на карту так они(карточки тоесть) кроме своей основной роли еще и выполняют роль золотой середины. p.s. еще если я не ошибаюсь то ннп вы скидку по ней не получите , там нужные специальные карточки "Автошанс"

Исправлено пользователем Fredi (09.06.05 17:16)

• В ответ на: а где можно золотую корону взять ? хочу скидку на бензин ННП )
    А где можно ЗС взять, а то у кого то их пять а у меня нет ниодной! И не дают нигде просто так!
    Мож кто поделиться?

• Насчёт других форумов... Сижу думаю...

В принципе ВСЕ мы здесь зарегистрированы на Форуме НГС и не имеем ограничений в доступе к другим разделам, только приоритеты у всех разные. Многие из присутствующих кроме Автофорума ходят в другие разделы (лично я пасусь и в Турфорумах, а Охоту-Рыбалку ещё и модерирую типа).
    Многие из УЖЕ зарегистрировавшихся на получение карты редко появляются на Автофоруме. Их исключать из "клуба" или карту отбирать?
    Кроме того, многие из посетителей других форумов имеют машины (просто не так любят о них трепаться как мы). Некоторые имеют магазины, где могут предоставитьскидки сами... Возьмём кстати форум "такси в новосибирске" - кто скажет что он далёк от автомобильной тематики?
    Короче говоря, все люди - братья :улыб:и я не вижу причины для отказа в карте человеку, пришедшему на Автофорум с других разделов НГСа!

А для поддержания чувства собственной избранности и эксклюзивности можно ввести правило для вновь пришедших - приность с собой какую-ниюудь скидку:улыб:Но это так, как вариант...

Кстати, тут рядом в фруме поднялся топик про клубный фонд... С картой этот вопрос решается просто: с ростом популярности поднимаем цену на карту, а вырученные бабки пускаем на нужды клуба: на пэйджер, на эвакуатор, на клубный вертолёт и т.п.

• клубный вертолет несуществующего клуба - я - ЗА !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Одно дело давать карту всем, кто попросил (ну не можем мы фильтровать кто в авто а кто где еще), а другое дело кричать на каждом углу - берите карту нашего клуба.

Почитайте этот топик страниц 10 назад, там написано, что "карта клубная наша, а скидки нам пофигу, нам символ нашего единства подавай"
    А теперь куда?:улыб:
    Вы уж как то определитесь, умные вы или красивые?:)

• В "Рок Сити" скидка начнет действовать с 10 июня с 12-00.
    50% от стоимости входного билета на все программы кроме вечеринок "Столичный Гость" и "Закрытых Вечеринок".

тел. для уточнения программ: 27-01-08 или на официальном сайте клубаwww.rockcity.ru
    Рок Сити оставляет за собой право отменить скидку, по ряду причин, с предварительным сообщением на Авто форуме НГС.

Костя Кошкин

Исправлено пользователем ККошкин (09.06.05 18:45)

• В ответ на: Хорошая идея! Чем больше людей будут приходить с картами в магазины предостовляющие скидки, тем лучше. А вообще кто нибудь уже пользовался карточкой по ее прямому назначению как реагируют на нее продавцы? И еще вопрос а сколько будет действовать скидка например скидка в рок-сити хозяева заведения в курсе о скидке? или это какой нибудь касир и если он уволится скидка больше предоставляться не будет?
    Скидка согласована. Вероятность отмены существует (оставляем за собой это право :)), при этом сообщу причину и сделаю это предварительно.
    В клубе Карта не дает ничего, кроме как скидка в 50% на входной билет, кроме программ "Столичный Гость" или "Закрытых вечеринок".

Внимание: если вдруг возникнут проблемы на кассе (а это возможно в первые дни) звоните смело лично мне 89139876242 будем оперативно разбираться.

Уточнять программу лучше не уменя а по тел. 27-01-08 (касса) там же и бронировать столы и прочее, или на сайте клубаwww.rockcity.ru
    Костя Кошкин - арт директор клуба "Рок Сити".

Исправлено пользователем ККошкин (09.06.05 18:55)

• Большие наклейки изготовили
    Можно приходить - забирать

• В ответ на: Почитайте этот топик страниц 10 назад, там написано, что "карта клубная наша, а скидки нам пофигу, нам символ нашего единства подавай"
    Нифига, речь была о вливании в систему ЗС или ННП, а не о привлечении новых участников.

• а как часто будут добавяться новые участники?

• Артем, в принципе товарищ прав. На карточке написано "АВТОфорум". А не БЗ. Ибо матерые динозавры АВТОфорума выступили с принципом - нафиг нам нужен ННП - Нам нужен предьявляемый клубный символ, чтоб не вытаскивать из машины стекло с наклейкой. Я ниче не имею против людей с БЗ, но ЧТО всем остальным НГСовцам мешало нас опередить??? Ничего. Начиная от membera всем БЗ - скидка в "кооперативе сосулька", что стоит на Ватутина!!! И сделали бы себе карточки. А теперь плагиатничают. Лезут в общую струю. Извиняйте, если кого обидел.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Короче говоря, все люди - братья и я не вижу причины для отказа в карте человеку, пришедшему на Автофорум с других разделов НГСа!
    Согласен! Кому не надо тот и не обратится. Я бы вот, например, постремался карту БЗ или СФ брать. Так что: все люди братья! А ежели кто скидку с собой принесёт - двойной :respect: Но как обязательное условие это ставить глупо.

• Да почему же глупо то? На первом этапе развития - даже очень и ничего... Многие предприятия, пока не входящие в систему ЗС сами не прочь вступить в какую-нибудь скидочную систему:улыб:
    Остается только поездить... и время найти:улыб:

• Я вот тоже сижу кубатурю - ведь это замкнутый круг получается, мы хотим эксклюзивности в виде клубной карты со скидками, а карт хотим раздать как можно больше для того, что-бы больше фирм заинтересовалось и предоставляло скидки по картам. Вот, например, в квартале на меня посмотрели как на @@@@@: делать скидки какому-то сообществу, сидящему в инете в количестве 100-200 человек, из-за этого мараться, да ну!!!. Вот если карты будут свободно продаваться ВСЕМ, тогда пожалуйста, а так не-е-е-е!!! В этом плане ЗС рулит. Может они даже и денюшку конторам, предоставившим скидку от-тваливают с продажи карт. Цена то на них трехзначная!!! Вообщем надо решить - клубная-ли это карта или типа ЗС. Если клубная, то скидки предоставлять по примеру soms например. То-есть тем, кто чем торгует и является автофорумчанином. Предложения то поступают. Кстати, на вторую партию карт что-то мало людей записалось, поактивней, товарисчи, поактивнее!!! Может поэтому и нефтяники молчат - людей то мало!!!:улыб:

• Ну давайте хотябы Таксистам раздадим карты пусть пользуются!

• Не надо их раздавать... а то народ на халяву падок, а в клубе любителей халявы состоять не хочу...:улыб:
    Пусть те же таксисты, дачники и путешественники их заказывают на общих основаниях :), 50 руб, 35 за карту и 15 на пагер :)...

• ПО-моему таксистам надо дать, они же тоже люди :ха-ха!: Ну вернее тоже автомобильшики, ну вы наверное меня поняли.
    Ну а с другой стороны - вы разве можете отследить автофорумчанин на карту записался, либо левый джуниор только ради карты, либо кто-то случайно допустим с БЗ зашел и тоже записался? Надо придумывать механизм, который будет находить не своих и отстреливать :спок: :спок: :спок:

• те, кто ЗАШЕЛ, и те, кому сказали - НАТЕ - две разные вещи!

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Отстреливать легче всего... признаков можно найти множество... и не надо этого... а то начнем отстреливать тех, у кого машины нет , понтовых малолеток без прав, кто в мусорке посты считает, кто в ПФ флудит и т.д. Стрелять - последний аргумент IMHO.
    Все равно костяк будет автофорумской:улыб:
    Если человек хочет считать себя частью сообщества - надо ему давать такой шанс:улыб:

• Да но карт надо больше что бы скидки были больше и серьезные фирмы хотели нам давать скидки!

• В ответ на: Нифига, речь была о вливании в систему ЗС или ННП, а не о привлечении новых участников.
    Нифига, речь шла о том, что первично в карте - ее клубность или скидки.
    Пришли к выводу, что клубность.
    А пришли к этому выводу только потому, что если б стали заниматься скидками, то выпуск карт был бы отложен.
    А нетерпелось....
    А теперь, когда карта по минимуму соотвествует тому, чтобы по ней давать скидки, но нетерпение уже удовлетворилось, стали поднимать вопрос " а как же нам теперь побольше скидок получить".
    И ради "побольше скидок" готовы забыть, что карта клубная и раздавать ее всем подряд.
    Я не агитирую за закрытость, кому надо пусть заходит и записывается, я против того, чтобы активно самим зазывать посторонних автофоруму людей.
    Кроме "предательства идеи карты" такой шаг не принесет нам значимого увеличения скидок. И к тому же наверняка появятся топики типа "нах я купил вашу карту - мне с нее нету практической выгоды".

• В ответ на: те, кто ЗАШЕЛ, и те, кому сказали - НАТЕ - две разные вещи!
    Полностью согласен!
    Я бы определил принцип так: если человек нашел сам наш форум, разобрался что за карта, как ее получить и заказал - то достоин носить имя автофорумчанина
    А заниматься рекламой на других серверах - типа идите к нам, у нас людей не хватает, смысла нету. Тогда уж проще напечатать карты, да продавать в метро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: