Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• ждем господина Кошкина:улыб:

Скорый 007:улыб:

• :хехе:А вот нечего по клубам шастать! :миг:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ладно...что б никому не было обидно требуем скидку в пельменной на Танковой 1 :хехе::бебе:

• Ээээ, неее. Я за Рок-Сити. К тому же Чайф туда приезжает в скором времени.:улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Вот вы не поверите, а скидка в ЭТОЙ пельменной гораздо нужнее, чем скидка в РС!
    Что такое клуб? Да тьфу! А вот столовка - это просто сказка! Кто там не был, не поймет! :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ККошкин! Сформулируй скидку!

• ну даже если скидка на самом деле будет работать в РС, то на Столичного Гостя она не распространяется...:улыб:так что на ЧАЙФа за свои кровные :))

9-го числа, если что...он будет.

• В ответ на: Ээээ, неее. Я за Рок-Сити. К тому же Чайф туда приезжает в скором времени.:улыб:
    не, Анют, насколько я помню, речь шла тока о местных концертах..:хммм:столичные звезды под скидки не попадали:хммм:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Я не концерты имела в виду. А хотя бы еду и напитки. Или скидка тоже на них не распространяется?

• скидка, если будет, то ТОЛЬКО на вход:улыб:
    какие еда и напитки :)))

• Вот блин, молодежь! Зачем вам скидка на вход? Когда он бесплатный! Требуйте скидку на выход! :хехе:

• это в пельменную вход бесплатный:улыб:а вот в РС чаще за деньгу:улыб:

• Да ну! От ведь куда цивилизация шагнула! Ты подумай! Они так скоро в городе платные туалеты придумають! :хехе:

• В ответ на: Да ну! От ведь куда цивилизация шагнула! Ты подумай! Они так скоро в городе платные туалеты придумають! :хехе:
    И в них будет работать клубная карточка нгс...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• филолог, забанюнах.

• В ответ на: И в них будет работать клубная карточка нгс...
    Не будет - жесткая ...

• Люди, дайте ссылку на вид карты и стикеров, срочно надо....

• Это хде???

• Наклейки есть уже готовые
    Двух видов:
    формат А5 и размером с карточку
    Забрать можно там же где и карты

• Это у нас!
    :улыб:

• А чо там с к-картами??? Когда прибавление???

• Узнал скоро твоей пельменной может не быть!

• Карты на третьем месяце
    Прибавление ожидаем на следующей неделе

А пока сверям ники:
    a_e 1 0
    AlfaCard 1 0
    antiq 1 0
    BladeR 1 0
    cyberdemien 1 0
    Dimon 1 0
    lonly 1 0
    lonly (без ника) 1 0
    Mr.GooD 1 0
    old_kotik 1 0
    OneN 1 0
    Peter (TTTGirl) 1 0
    ReWinder 1 0
    Torion 1 0
    Torion (без ника) 1 0
    VaDaN 1 0
    Valico 1 0
    WAndreyW 1 0
    WOX 1 0
    zyxel (без ника) 1 0
    zyxel (без ника) 1 0
    Борт 247 1 0
    Булат 1 0
    Драйвыч 1 0
    Ловкий парень 1 0

• Заехал за карточками. Большое спасибо! :respect:

С уважением, PhoeniX

• нпп.

А может кто-нибудь внятно сказать какой процент скидки в Аgfa? Правильно ли я поняла - я печатаю, например, 10 фотографий, цена одной фотографии будет будто больше 50. Так? А если печатаю 60, например?

Асмодеище, поясняй давай свою филькину грамоту, а то мы тут люди простые, разобраться не могем. :ухмылка:

Исправлено пользователем Babe (07.06.05 22:26)

• хЕ ^)
    А там уже скидки действуют:улыб:
    При печати от 1 до 50 шт - цена как от 50 до 100 по картам ( на самом деле - хозяйке пока считать не охота :), скидка будет как постоянным клиентам:улыб:), о 50 и выше - как постоянным клиентам:улыб:
    Ясно, доча?:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Да, папуля.
    А еще вопрос можно? А постоянным клиентам какая скидка? :миг:

• такая же как по картам:улыб:

• Читал больше 3 часов :ха-ха!:, действительно, мексиканские сериалы отдыхают... После всего прочитанного не смог устоять и не скинуть заявку в личку, я думаю, что эта карта будет бомбой. Всем активистам этой затеи :respect:

• А хбз:улыб:
    Меня при печати фото больше волнует качество и сроки :), а не цена... мне говорят какую-то сумму, вроде очень даже не дорого, а цифирки пусть бухгалтера считают:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Вчера договорился с салоном женской одежды!
    Тут люди предлагают ювелирные украшения нам надо?
    Че то получается не автокарта а карта для женщин!

• Да какая разница где скидка. Как будто украшения только женщины покупают. Мужик разве не может ей сам подарить? Купит кто-то милой подарок, ей приятно, а мужику вообще радость: и скидка, и миллион поцелуев и кое-что ещё.:миг:
    Так что договаривайся.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Надо-надо :улыб:

BlastOff - истину глаголишь ;).

• Ладно понятно!

• Одна конторка интересуется есть ли листовки/буклеты с перечнем фирм и скидок.
    Может быть, что-нибудь придумаем на эту тему?

• А зачем им это надо? Что они предлагают?

• Наверно, недорогая реклама. Но я сказал, что есть сайт в инете, пока удовлетворились.
    Предлагают бытовую технику и сопутствующие материалы.
    Solo, шепни там по своим каналам, пусть сделают скидку.

• Отехника очень даже нада! Нужно еще на сигнализации и магнитолы скидки где нить выбить!

• В общем, дали отмашку.
    Сеть магазинов Быт. Аудио, видео, бытовая техника. В продаже есть и автомагнитолы.

В магазине на Вокзалке, думаю, можно уже сейчас со скидкой покупать. А в остальных магазинах после появления наклейки. Размер скидки 3%.
    Если брать за наличку на Вокзальной магистрали, 15, то должны быть все 6%.:улыб:

• Да не плохо! Только количество наклеек надо увеличивать а то с каждым днем кто то скидки дает!

• так чё пишем в списке-то?

• В ответ на: В общем, дали отмашку.
    Сеть магазинов Быт. Аудио, видео, бытовая техника. В продаже есть и автомагнитолы.
    :live: Очень своевременно! :хехе:

• Надо еще с каким нить крупным магазином договориться Хокайдо или Плутон! Кто займется?

• Я думаю так. Надо проголосовать, какие автомагазины чаще всего посещают автофорумчане, посчитать кол-во народу (по-голосам), и г-гутарить там уже про скидки. Прав, не прав???

• Ты топик-то внимательно перечитал? Про голосовалки и их эффект не понял? Просто, если можешь, договаривайся с любым автомагазином... :улыб:

• филолог прав, голосовалки - развлекалка для чайников, никакой реальной пользы от них нет. Есть возможность - договариваемся. Всё просто.

• Да нет у меня подкопа к автомагазинам. Только в продуктовых, типа холидея да квартала. Попробую там - если меня не забыли. Толкал я им орешки как-то, теперь карты и скидки попробую. Если получится, брякну.

• Это ещё лучше. Продуктовыми магазинами люди всяко чаще пользуются чем запчастями:улыб:

• Я пользуюсь услугами квартала!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: