Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• В ответ на: готова твоя карта
    приезжай - забирай
    Наконецтаа! Куды ехать то? :eek: В личку!!!:миг:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• День добрый. Можно и меня включить во вторую очередь? две карточки - с ником и без.

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Заявки на карточки лучше пишите Soms'у в личку, так надёжнее. Да и платить лучше при получении. От того, что заранее заплатишь карточка быстрее не сделается, а время у человека отнимешь.

Kono sekai wa kusatte iru.

• Надо бы хостец с php. А чё я думаю? Да вот хотя бы здесь на форуме и на auto.ngs.ru сделать ссылку "Организации, предоставляющие скидки Автофоруму", хостинг на самом НГС. Неуж-то Сидоркин зажилит метр хостинга и одну базу с одной табличкой? А так оно приятнее будет всяко смотреться. И поиск можно сделать и форму для добавления фирм. Я пока в Экселе для себя сделал, а Апач каждый раз запускать чтобы посмотреть скидки лень. А так на сайте отлично было бы. Артём, поговори с Максимом, пожалуйста.

• Олег, а как планируешь нумерацию продолжать? Предлагаю ставить в начале уже 2, а последние цифры продолжать (например, 20000165). Тогда можно будет знать количество выпущенных карт и по возможности избежать "блатных" номеров таких как 20000002 и т.п.

• Поддерживаю!!!! А если дойдем до десятой партии, кол-во цыфер увеличится или вторая цифра изменится??? А 20000222 - это не блатной?

• при существующей системе до такого "блатного" номера можно долго добираться. и чем плохи "индивидуальные" номера? это же не на машине 777 наблюдать.:улыб:

До всплытия!

• А были где-то тут кадры, которые заказывали под номер машины или просто красывые. А так человек может сказать "я второй во вторую партию". И вот тебе номерок. Но многим сознательным гражданам на этот номер наплевать, точно также, как и мне.:миг:

• А кстати давайте обратную сторону карты разработаем.
    Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками!

• Точно! А еще и на этот топик быдет полезным! :respect:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Нумерация будет вида:
    20000ХХХ
    первая двойка - это вторая партия, дальше во второй партии все сортируются по алфавиту и присваиваются номера по порядку
    Деньги при получении

• ***Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками! ***

Отличная получится надпись! типа: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view :ха-ха!:

• А чо, обратная сторона пустая что-ли :а\?: Да дайте-же кто-нить поглядеть-то на это чудо! Эх!!! Чо-то со скидкой на горючку тишина:хммм:, но я усеравно приобрету карту!!!

• обратная сторона пустая, белая, скидок на топливо нет

• Можно зарегистрироватьwww.auto.nm.ru и там сделать что бы автоматически перекидывало на этот топик тоесть люди будут вводить коротко.

• В ответ на: Надо бы хостец с php. А чё я думаю? Да вот
    От себя могу предложить место там же где и автопагер сейчас живет.
    Ну т.е. текстовки напихать с информацией и списком участников, а также формочку для будущего обладателя карты, что бы она шла на мыло Soms-у. Что бы Олегу спалось спокойно.:улыб:

• Карту ссылкой загоромождать не стоит, но все-равно сайтик со описанием фирм на каком-нибудь бесплатном хостинге забацать не мешает или может Сидоркин страничку выделит. Какой-никакой, а стимул для фирм.

• В ответ на: ***Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками! ***

Отличная получится надпись! типа: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view :ха-ха!:
    Не, Артем, ты не понял!
    будет просто : Ссылка на топик со скидками :улыб:

• В ответ на: Ф-ф-ф-ф-у-у-у-у-у-у-у!!!!! Наконец-то я дочитал до конца!!!
    :ха-ха!: Сколько времени-то потратил?

• В ответ на: А как там дело со скидками на бензин? совсем загнулось?
    Насколько я себе представляю техническую и организационную сторону проблемы, получение льгот на горючку по нашим нынешним карточкам на заправках с автоматизированной обработкой скидок невозможно. Т.е., Новосибирскнефтепродукт и Трансервис, очевидно, отпадают (если кому-нибудь из нас, конечно, не удастся договориться об исключении и особых условиях для нас, двухсот клиентов... :eek:).
    Думаю, стоит обратить внимание на менее развитые и автоматизированные заправки...
    А оно надо?

• В ответ на: А кстати давайте обратную сторону карты разработаем.
    Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками!
    И - штрих код! :xa-xa:

• >>>давайте обратную сторону карты разработаем.
    Предлагаю туда поместить избранные перлы АФ... Вопрос в том - какие?

• >>избранные перлы АФ:
    "забанюнах"! :улыб::ха-ха!:

• Часа два!!!

• Ну что попало!!! Это не серъезно. :бебе:

• Автофорум должен быть разрушен!

• На тему веб-странички.
    http://www.star-host.ru/card/

• Круто а еще ссылки автопейджера там вставь

• прикольно

дорога - не место для игр!

• во, клёво.

А общение с Максом Сидоркиным напоминает сеансы спиритизма: как по интенсивности, так и по эффективности :ха-ха!:

• В ответ на: обратная сторона пустая, белая
    а я вот что подумал: а не выбить ли на обратной стороне инфу про авто-пагер, типа, позвонить сюда, отправить смс на е-мейл (мтс так, би - так, мега - так)... :а\?:
    я к тому, что проекты живыт в одном форуме, а если что (тук-тук-тук по дереву), то не надо будет искать на какой бумажке что написано

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Тоже идея а кто делал передний дизайн отзовись делай задний!

• Тогда уж перечислить десяток-другой нужных на дороге телефонов - типа ГИБДД, основных страховых компаний, и т.п....

• А разве можно готовую карту "доработать"?

• Добрый всем день, наша компания (компьютерные салоны АРСИСИТЕК) тоже готова участвовать в этом проекте. Даем скидку на все до 4%.... Куда и что писать, чтобы войти в список фирм?

Исправлено пользователем sonya (06.06.05 18:12)

• В ответ на: Тогда уж перечислить десяток-другой нужных на дороге телефонов - типа ГИБДД, основных страховых компаний, и т.п....
    ГИБДД - да. Страховых - не думаю: во-первых, все не влезут, а только основных, нет смысла. А авто-пагер - творение этого же авто-форума, идея раскрутить его, а не конкретную СК.
    Опять же, как позвонить с свою СК у меня написано на страхововке, которая везде и всегда (когда на машине) со мной, а вот как запостить с телефона на авто-пагер, честно говоря, я не знаю, равно как и 90% владельцев карт. Иль я не прав?
    В общем, это просто идея, больно уж сиротливо смотрится оборотная белая сторона карты. Не начинайте спор: или "да" или "нет"

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Добрый всем день, наша компания (компьютерные салоны АРСИСИТЕК) тоже готова участвовать в этом проекте. Даем скидку на все до 4%.... Куда и что писать, чтобы войти в список фирм?
    Заявку пишите в личку Артёму , он добавит. В письме укажите название предприятия, перечень услуг или товаров, на которые распространяется скидка, адреса и телефоны офисов.

Скоро, надеюсь, совместными силами с zyxel сделаем нормальный сайт с формой для добавления фирм.

• У нас пока осталось около 40 карт с белой обратной стороной
    как закончатся - будем думать про обратную сторону
    Но мне кажется что незачем
    Тем более что новых карт заказывать будут постепенно все меньше и меньше
    Основная масса карты уже заказала.
    Или через полгода выпустить "Клубную карту Автофорума Ver. 2.0" ?

• Ну не пойму - да какая к черту разница, что там на обратной стороне будет - хоть герб СССР!!! Забыли что-ли все, что по карте дают скидки, или на стенку будем вешать её и любоваться. Черт возьми - и почему я раньше не засек этот топик, давно бы уже с картой был. Я намечаю покупку в Сибмаке на серьезную сумму и скидка мне не помешает, черт возьми. Или мы сейчас будем пол-года рядиться, думать что налепить на обратную сторону. Товарисчи!!! В первую очередь это же скидки а не вопрос эстетики!!!

• [ГЙФБФБ] йМЙ ЮЕТЕЪ РПМЗПДБ ЧЩРХУФЙФШ "лМХВОХА ЛБТФХ бЧФПЖПТХНБ Ver. 2.0" ? [/ГЙФБФБ]
    УОБЮБМБ ОБДП РБТХ УЕТЧЙУРБЛПЧ Й ДАЦЙОХ ИПФЖЙЛУПЧ. ВЕЪ ЬФПЗП ОЕ УПМЙДОП :ИБ-ИБ!:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• я че т не понял...Рок-Сити дает скидку?!

Скорый 007:улыб:

• Дает скидку я не понимаю почему не добавили!

• Забрал сегодня. Хорошие карточки, но! Вот что расстроило: надо кошелек менять - все карточки уже не влазят!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Надо наклейки делать и вешать на магазины!

• Обязательно вешать! Причем, на все подряд! :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да и владельцев не спрашивать!

• В ответ на: Надо наклейки делать и вешать на магазины!
    По типу Золотой Середины? Хорошая идея, мне кажется.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Между прочим, мне известны подобные прецеденты в маркетинге. Разные были результаты... Да... :смущ:

• В ответ на: я че т не понял...Рок-Сити дает скидку?!
    ну народ...вопрос актуален. есть скидка в рок сити или нет? как предъявлять карту, чего говорить?

• В ответ на: Да и владельцев не спрашивать!
    :respect:

и опыт , сын ошибок трудных....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: