Ответ на сообщение Re: Клубные карты пользователя Yellow Fog
Насчёт других форумов... Сижу думаю...
В принципе ВСЕ мы здесь зарегистрированы на Форуме НГС и не имеем ограничений в доступе к другим разделам, только приоритеты у всех разные. Многие из присутствующих кроме Автофорума ходят в другие разделы (лично я пасусь и в Турфорумах, а Охоту-Рыбалку ещё и модерирую типа).
Многие из УЖЕ зарегистрировавшихся на получение карты редко появляются на Автофоруме. Их исключать из "клуба" или карту отбирать?
Кроме того, многие из посетителей других форумов имеют машины (просто не так любят о них трепаться как мы). Некоторые имеют магазины, где могут предоставитьскидки сами... Возьмём кстати форум "такси в новосибирске" - кто скажет что он далёк от автомобильной тематики?
Короче говоря, все люди - братья
и я не вижу причины для отказа в карте человеку, пришедшему на Автофорум с других разделов НГСа!
А для поддержания чувства собственной избранности и эксклюзивности можно ввести правило для вновь пришедших - приность с собой какую-ниюудь скидку
Но это так, как вариант...
Кстати, тут рядом в фруме поднялся топик про клубный фонд... С картой этот вопрос решается просто: с ростом популярности поднимаем цену на карту, а вырученные бабки пускаем на нужды клуба: на пэйджер, на эвакуатор, на клубный вертолёт и т.п.
В принципе ВСЕ мы здесь зарегистрированы на Форуме НГС и не имеем ограничений в доступе к другим разделам, только приоритеты у всех разные. Многие из присутствующих кроме Автофорума ходят в другие разделы (лично я пасусь и в Турфорумах, а Охоту-Рыбалку ещё и модерирую типа).
Многие из УЖЕ зарегистрировавшихся на получение карты редко появляются на Автофоруме. Их исключать из "клуба" или карту отбирать?
Кроме того, многие из посетителей других форумов имеют машины (просто не так любят о них трепаться как мы). Некоторые имеют магазины, где могут предоставитьскидки сами... Возьмём кстати форум "такси в новосибирске" - кто скажет что он далёк от автомобильной тематики?
Короче говоря, все люди - братья
и я не вижу причины для отказа в карте человеку, пришедшему на Автофорум с других разделов НГСа!А для поддержания чувства собственной избранности и эксклюзивности можно ввести правило для вновь пришедших - приность с собой какую-ниюудь скидку
Но это так, как вариант...Кстати, тут рядом в фруме поднялся топик про клубный фонд... С картой этот вопрос решается просто: с ростом популярности поднимаем цену на карту, а вырученные бабки пускаем на нужды клуба: на пэйджер, на эвакуатор, на клубный вертолёт и т.п.