Ответ на сообщение Re: Клубные карты пользователя Soms
Мать его... предлагаю тебе, Олег, делать те карты, которые ты и хотел делать, скидки потом приложаться, пусть будут карты - итендификатор сообщества.... и не грузить голову, а то на тебе лица нет и ты какой-то приубитый...
предлагаю Артему хреначить всяких-яких ( даже не знаю как их назвать, резинщиками - но это слишком мягко), вместе с ообщениями и т.д , что сначала тити мяли с дизайном, потом со всякими идеями, сейчас начали с логотипами и т.д.... кто несогласен - нахре-нахрен, мне с людьми, что ведуться за 50 руб не по пути...
Предлагаю всем упоить Сомса на ближайшей встрече пивом в знаг признания его заслуг перед сообществом и для восстановления нервных клеток.. все обсуждение - в курилку...
Здесь пустых постов не кидать и завершить эту эпопею как можно быстрее :).

предлагаю Артему хреначить всяких-яких ( даже не знаю как их назвать, резинщиками - но это слишком мягко), вместе с ообщениями и т.д , что сначала тити мяли с дизайном, потом со всякими идеями, сейчас начали с логотипами и т.д.... кто несогласен - нахре-нахрен, мне с людьми, что ведуться за 50 руб не по пути...
Предлагаю всем упоить Сомса на ближайшей встрече пивом в знаг признания его заслуг перед сообществом и для восстановления нервных клеток.. все обсуждение - в курилку...
Здесь пустых постов не кидать и завершить эту эпопею как можно быстрее :).
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...