Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• в четверг поговорю с Диал-Авто, думаю тоже без проблем скидка будет.
    Это правда больше грузовиков иноземных касается, но масло, фильтра и ремни там хорошие, точно из Европы. Я там постоянно масло беру.

• К вопросу как их контролировать...

Поскольку карты будут номерные (нехай это будет их родная, ННП-эшная нумерация) можно оговорить возможность контроля с нашей стороны объема выборки бензина в литрах ежемесячно, и исходя из динамики мы поймем :а был ли мальчик. Но такие вещи лучше всеже оговаривать в официальных документах типа договора или на худой конец "протокола о намерениях", ибо на словах можно говорить все что угодно, а без обратной ответственности ННП перед нами это может так и остаться словами. Чего бы не хотелось...

• пока что не забудем, когда будут готовы карты - вынесем фирмы в отдельный топик.

Сибирь Профит находится щас на Б.Хмельницкого 67

• Читал, максимум 50 человек там заправляется! Там сидят конечно не дураки, но конкуренция у них не маленькая, 1руб конечно не дадут, но клиентами дорожат все и никто не пренебрегает!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• ЧТо на американцев - это супер.
    Надеюсь через месяц возьму себе Американца и пригодится тогда эта скидка. Хотя - если честно - лучше бы, чтобы не приходилось обращаться за запчастями, а чтобы ездила и ездила машинка. ВОТ.

• 2 blazerII & soms

Я там вам в личку кой-чаво кинул, если можно...
    По этому вопросу.

• Ну все вроде, дальше понятно
    делаем номера ННП и ставим их там где скажут и завтра закажу наконец карты, а то, действительно, несерьезно уже как то.

• и это правильно !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Прочитал
    Сорри, но сильно сложно, по моему, и может затянуть выпуск карт еще на неопределнное время
    А я чувствую, если мы в ближайшие два дня не сообщим народу что карты делаются - нас просто растерзают уже:улыб:

• А по-моему, лучше делать правильно, чем наспех. Или нет?

• По юрлицам
    У меня их с десяток, наверное, в распоряжении, так что на этот счет не волнуйтесь - если вопрос встанет что кто-то захочет официальных отношений, то мы его быстро решим

• В ответ на: Прочитал
    Сорри, но сильно сложно, по моему, и может затянуть выпуск карт еще на неопределнное время
    А я чувствую, если мы в ближайшие два дня не сообщим народу что карты делаются - нас просто растерзают уже:улыб:
    А о чем собственно речь ?:улыб:

• В ответ на: А по-моему, лучше делать правильно, чем наспех. Или нет?
    лучше правильно, конечно. Но еще лучше... ладно, молчи лучше, а то забанят :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Мне кажется , что захотетьдокументарных оформлений в первую очередь должны мы. Повторюсь, что договоренности на словах ни нам, ни второй стороне авторитета не прибавят.

• НнП

Не сочтите за саботаж. Почитал последние страницы, начиная с бегущей крысы, и мысль закралась в мою голову...

Если ННП идет только лишь на то, чтобы мы сделали ИХ карты со СВОИМ оформлением, то дальнейшие рассуждения, что они дадут себя контролировать, по меньшей мере, звучат, как фантастика.
    БОльшие, чем у других, по родным картам - также утопия. Объясню. На заправке в среднем (даже по минимуму) каждые 5 минут заправляется машина в среднем на 20 литров. Поправьте, если неправ! Пусть 10 машин в час, ночью меньше - итого 150 машин или 3000 литров в сутки или 90000 в месяц с точки! Сколько дадим мы? размажем даже 100 человек на 10 заправок, по 10 на точку, в среднем 2 раза в неделю по 20 литров - опять всреднем. Из этих 10 человек 8 уже имеют карты ННП, то есть, дадим мы максимум одного-двух постоянных клиентов. 20*2*4*2=320 литров в месяц! Это меньше 0,5%!!! Мы для них 1-2 новые машины в день - это простая планируемая погрешность - мимо ехал, заехал, залился! И с чего ради они будут нас ждать с распростертыми объятиями? Вот они, ОНИ НАМ, а не МЫ ИМ диктуют условия! И дальше ничего не изменится!
    Далее, сделаем мы ННПшные карты (а у большинства они и так уже есть). будем откровенны, это будут не больше, не меньше, а ННПшные карты, пусть нами раскрашеные, но ННПшные! И куда мы с ними? Приди к тому же Беркуту, скажи: "у меня есть карта ННП, хочу по ней у вас скидку". Куда они пошлют с такой картой от конкурента?

Может, тогда, с ЗС договориться, да выпустить именные бессрочные карты ЗС?

ЗЫ Не принимайте всерьез, ответа не жду - не утруждайтесь, просто мысли вслух

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Есть в твоих словах здравый смысл, середина делает карточки для сторонних организаций с эмблемой клиента! + их скидки!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Знаешь можно на нашу карту приделать их логотип золотая середина!
    Позвоните кто нить им многие с ними сотрудничают!
    http://www.seredina.ru/images/berkut2.jpg
    http://www.seredina.ru/images/oktan.jpg

• Позвонил в середину. Можно сделать без проблем. Минут через 30 подойдет манагер, буду выяснять детали.

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• В ответ на: Есть в твоих словах здравый смысл, середина делает карточки для сторонних организаций с эмблемой клиента! + их скидки!
    Идея просто супер. Только родилась в муках

• В ответ на: организаций с эмблемой клиента! + их скидки!
    Можно на карту с дизхайном автофорума поставить маааленький лого середины+ наверное их нумерация. Но я думаю, это никого особо не напряжет. Да что говорить, сначала выслушаем их.

• Идея на самом деле не такая и здравая вообще то идея изначально в своей сети скидок а не раскрутка ННП и Золотой середины.
    Нужно делать еще свою скидку а как вы думаете если карта попадет на заправку ННП с золотой серединой по какой скидке они будут заправлять 30 коп или 50?

• Что касается своей системы скидок, то на такой уровень, который дает середина, эта карта самостоятельно не выйдет НИКОГДА. Дополнительные скидки к скидкам середины всегда можно получить (ну например у Soms`а)
    Да и вообще многих волнует вопрос о принадлежности обществу.
    А 30 коп или 50 не вижу принципиальных различий.

• Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Ну давайте вставим логотип середины!

• Суть предложения Bonpoc'а была в том чтобы при изготовлении карты учесть все популярные системы идентификации карты, что позволит в дальнейшем внедрять ее в чужие системы дисконта.
    А именно, речь шла о том чтобы сделать карта с магнтиной полосой, с чипом, с 10-ти значным номером как у Середины и со штрихкодом на обратной стороне.

• Ну вот вы все таки, ребята, странные!
    Только что все кричали: зачем нам ННП, у всех и так полно их карт.
    А теперь все за Середину
    На мой взгляд, уж серединных карт у всех и так есть, у меня например штуки три (их выдают с ОСАГО в частности)

• В ответ на: если карта попадет на заправку ННП с золотой серединой по какой скидке они будут заправлять 30 коп или 50?
    Конечно, по 50! Везде и всегда при наличии нескольких скидок действует максимальная

• Ну а что 10$ если платить ничего не прийдется то тогда почему бы и не поставить на карту логотип середины!

• Лично мне эти скидки по большому счету пох.. у самого карт хватает. просто ннаконецто всем стало понятно, что эксклюзива не будет, и наиболее меркантильные решили потихому свалить. а с серединой по моему неплохая идея.

• В ответ на: Ну а что 10$ если платить ничего не прийдется...
    $30 - карта должна быть бессрочная, чтоб через год "клубная карта" не протухла

• За середину платить прийдется?

• В ответ на:
    В ответ на: $30 - карта должна быть бессрочная, чтоб через год "клубная карта" не протухла
    Ну коли так то можно сразу же снять вопрос о лого серидины.

• Спроси сразу про наши ники - с ними по моему тоже могут побрить
    А вообще, когда я с полгода назад с ЗС разговаривал, тираж собственных карт стоил у них некисло, тыс 10 только членских взносов по моему было

• В ответ на: За середину платить прийдется?
    Судя по сайту Середины, они могут, во-первых, сами изготовить карты, во-вторых, по другой ссылке "Цена за любовь клиента к Вашему Банку - 1$!!!", правильнее было бы, конечно не "Вашему банку", а "вашей фирме"

• да ерунда это все
    не смотрите вы на цену карт в розничной продаже
    У них есть договор с юрлицами, которые хотят эмитировать свои карты иинтегрированные в их систему
    Вот это как раз про нас и там все затраты как раз ложатся на юрлицо, кроме того, надо еще заплатить за использование реусров их системы
    Я не помню точно, но что-то около 10 тыс руб, плюс изготовление карт
    вот будет цена вопроса для нашей компании
    Я могу сам позвонить и все выяснить точно, только скажзите что никто больше не звонит, чтобы не было подряд три дебильных звонка с одниим и тем же вопросом:улыб:

• карты они делают сами . манагер умчался выяснять вопрос о персонализации, обещал скро перезвонить

• В ответ на: чтобы не было подряд три дебильных звонка с одниим и тем же вопросом:улыб:
    я звоню все вопросы уже задал...

• В ответ на: Суть предложения Bonpoc'а была в том чтобы при изготовлении карты учесть все популярные системы идентификации карты, что позволит в дальнейшем внедрять ее в чужие системы дисконта.
    А именно, речь шла о том чтобы сделать карта с магнтиной полосой, с чипом, с 10-ти значным номером как у Середины и со штрихкодом на обратной стороне.
    ИМХО так и нужно делать, чтобы через какое-то время не переделывать. Тоесть делать карту по максимуму, чтобы все умела и поддерживала. :live:

В ответ на: Ну вот вы все таки, ребята, странные!
    Только что все кричали: зачем нам ННП, у всех и так полно их карт.
    А теперь все за Середину
    На мой взгляд, уж серединных карт у всех и так есть, у меня например штуки три (их выдают с ОСАГО в частности)
    А почему бы не сделать все в одной, чтобы не приходилось все эти карточки возить, да и не у всех эти карточки есть (у меня вообще они как класс отсутствуют).

• В общем сутуация такова:
    Карта стоит 320 рублей.
    Карта бессрочная
    Тираж 100 карт (думаю больше не наберем)
    Дизайн и персонализация наши
    Ставиться лого середины, на обратной стороне магнитная полоса + ссылка на ситему ЗС
    PS Такая карта действительно у них стоит 1тр, тираж мин. 300, однако сейчас вроде у них акция+большой тираж, поэтому такая цена.
    За сим, предлагаю принять решение быстро, без лишней полемики.

• В ответ на: Карта стоит 320 рублей.
    Карта бессрочная
    Тираж 100 карт (думаю больше не наберем)
    Дизайн и персонализация наши
    Ставиться лого середины, на обратной стороне магнитная полоса + ссылка на ситему ЗС
    ...
    За сим, предлагаю принять решение быстро, без лишней полемики.
    Я за! Но нафига мне 3 штуки бессрочные ЗС, из них 2 персональные? Если решение проходит - Олег, вычеркни у меня одну

• Изначально смысл карт был такой же как и у наклеек + получение каких-то скидок. Наклейка "НГС-Авто" подразумевает - за рулём ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ (ДЕВУШКА) :live: Наврядли мы наберём скидок больше чем ЗС, заметил, что в основном скидки предлагают владельцы магазинов которые сами активно общаются на АВТОфоруме, думаю при желании они могут предоставлять скидку владельцам карт НГС пусть и с эмблемой ЗС. Я ЗА данный вариант карты (У самого ЗС 2 штуки)

• Я клоню к тому, что ограничиться разговорами "за" недостаточно, нужно организованно подъехать и сдать деньгу в магазин Сомса, ибо перелагать финансирование этой партии на него в данном случае неприлично. Понятно. что мало кто закажет больше 1 карты, это можно и не обсуждать, поэтому я и запросил тираж в 100 шт. Жизнеспособность нужно оценить до выходных и составить список, на выходных внести деньги, а то это опять выродится в словоблудие на десяток страниц....

• логотип рок сити ставим? 50% скидка на вход на все программы акромя вечеринок "Столичный гость"....

• Я ЗА!!!
    Рок-сити форева-))

• ставим, а почему бы и не поставить?
    Главное, чтобы среди логотипов места для лого автофорума осталось...
    Я за ЗС. Дороговато, конечно, 300 рэ - не 50. Ну если уж пошла такая пьянка, то почему бы и нет. Деньги до скольки можно завозить? Я только после 19 в городе бываю:хммм:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ну чето я не знаю
    мне кажется 320 руб - довольно крупная сумма, готов ли народ такие деньги потратить?
    Да и меня, прошу понять. Одно дело отдать за тираж карт по 50 руб 7500 руб и даже если половину потом не выкупят, то потерять 3500 руб для меня не много,
    а вот сейчас заплатить 32 000 за карты золотой середины, чето страшно...:хммм:

В общем я что хочу сказать, я вообще то был сторонник идеи карт как просто идентификатора сообщества, и если кто-то из знакомых фирм готов был давать сообществу скидку то получать ее при помощи карт.
    Сейчас же проект начинает походить на коммерческое мероприятие. Большие суммы, официальные договора, скидки по всему городу, какие то обязательства
    В общем в том виде, как это сейчас все развивается, мне затея нравится меньше чем когда все начианалось, тем не менее, я от своих слов не отказываюсь и выполню волю большинства

• А можно все эти логотипы (ЗС, РокСити и т.п.) перенести на обратную сторону карточки, тоесть на лицевой стороне никаких логотипов кроме НГС не ставить ?

• В ответ на: В общем я что хочу сказать, я вообще то был сторонник идеи карт как просто идентификатора сообщества, и если кто-то из знакомых фирм готов был давать сообществу скидку то получать ее при помощи карт
    Во-во. 100% клубная карта без полос, чипов и прочей лабуды. А кому надо ЗС, ННП... - у тех они уже есть, кому не надо, так тому и клубный аналог пофигу, по большому счету, только стоимость ее возрастает раз в 6-7 (это многих заставит задуматься и часть отказаться от затеи)!

Вообще-то про ЗС я сказал исключительно из соображений, что сама идея клубной ННП-карты мне не нравится
    В ответ на: тем не менее, я от своих слов не отказываюсь и выполню волю большинства
    Подписываюсь!

• В ответ на: В общем я что хочу сказать, я вообще то был сторонник идеи карт как просто идентификатора сообщества, и если кто-то из знакомых фирм готов был давать сообществу скидку то получать ее при помощи карт.
    Сейчас же проект начинает походить на коммерческое мероприятие. Большие суммы, официальные договора, скидки по всему городу, какие то обязательства
    В общем в том виде, как это сейчас все развивается, мне затея нравится меньше чем когда все начианалось, тем не менее, я от своих слов не отказываюсь и выполню волю большинства
    Поддерживаю. ЗС пусть подождет, как и ННП. ВЫпускаем свои карты! И набирем на них прежде всего тематические дисконты. Я за печать карт сейчас и без ЗС. А то ведь еще на пару месяцев растянем.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Мать его... предлагаю тебе, Олег, делать те карты, которые ты и хотел делать, скидки потом приложаться, пусть будут карты - итендификатор сообщества.... и не грузить голову, а то на тебе лица нет и ты какой-то приубитый...:улыб:
    предлагаю Артему хреначить всяких-яких ( даже не знаю как их назвать, резинщиками - но это слишком мягко), вместе с ообщениями и т.д , что сначала тити мяли с дизайном, потом со всякими идеями, сейчас начали с логотипами и т.д.... кто несогласен - нахре-нахрен, мне с людьми, что ведуться за 50 руб не по пути...
    Предлагаю всем упоить Сомса на ближайшей встрече пивом в знаг признания его заслуг перед сообществом и для восстановления нервных клеток.. все обсуждение - в курилку...
    Здесь пустых постов не кидать и завершить эту эпопею как можно быстрее :).

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: