Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Та к без паники завтро все решится с номерами дизайн точно наш останется главное чтобы номера не совпадали с картами ННП.
    И еще у кого карта вип ее выдавал Ген директор в каких отношениях вы с ним можете позвонить?

• Да не, я, например, карту вижу как идентификатор некоего сообщества.
    Если сообщество добьется скидок либо дргуих льгот (например постоянно зарезервированный столик в Граже), то сможет пользоваться этими льготами, предьявляя карту (а не автомобиль с наклейкой).
    То есть карта не самоцель, а один из способов легко воспользоваться льготой
    Ради одного ННП, конечно смысла не было делать карты, затея обретает жизнь, только если некотрое множество фирм будет предоставлять скидку.
    Я еще раз подтверждаю желание и возможность давать скидки в моих магазинах компьютерной техники и на строящемся автосервисе. Если к этому списку добавиться хотя бы еще одна организация, то идея оживет.

• В магазине Быт мне сказали, что надо сначала карту поглядеть, чтобы было с чем идти к начальству. Также сказали, что проблем с предоставлением скидки не должно быть.

• Как говорил Фандорин:
    Во-первых, идея скидки на заправке лопается как мыльный пузырь, чего и следовало ожидать, когда все заняты дизайном, а на переговоры с ННП потрачено пять минут. "Вы нам дадите скидку?" "Дадим: делайте наши карты за свой счет".
    Во-вторых, к черту ННП. Олег, еще раз: просто заказывай карты. Фирмы наберем. Когда пройдет флуд по поводу дизайна.
    В-третьих, дисконтом надо заниматься долго и профессионально!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Видать ход ННП таков. из тех 150-200 чел, что планировалось по картам заправляться 100 будут из БЕЗ КАРТ это делать... зачем им лишний гимор.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Я еще раз подтверждаю желание и возможность давать скидки в моих магазинах компьютерной техники и на строящемся автосервисе
    А когда сервис заработает?
    А то чего-то покатался на своей побитой машине по мастеровым да ремесленникам из автомобильной слободы и загрустил сильно...

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Боюсь сглазить (сколько уже раз обьявлял - и все проваливалось)
    Думаю ждать остается несколько дней...
    У самого машина несделана:хммм:

• В ответ на: Думаю ждать остается несколько дней...
    Это радует:улыб:Вот чего-чего, а времени у меня ну просто завались:хммм:Будем подождать:улыб:Если что, записываюсь на кузовной ремонт и покраску

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• блииин
    покраска будет только через месяц
    специалист только тогда переманится:хммм:
    могу дать телефон где мне совсем недорого на днях сделали
    правда долго, и на обьгэсе, зато дешево

• В ответ на: могу дать телефон где мне совсем недорого на днях сделали
    правда долго, и на обьгэсе, зато дешево
    Мне! Мне!!! Можно мне - телефон! :ooo: Спасибо!

И - это. По теме. Я там в личку кинул, чтоб саботажником не объявили...

• Ну вот.
    Пришли к тому, о чем говорилось в самом начале этой длинной эпопеи.
    Активно почти месяц решали вопрос с "оберткой", а на "содержимое" потратили не более 10-15 минут.
    :respect: Сомсу за его участие в этом деле и готовность наполнить "содержимым"
    многострадальную "обертку".

Да и в самом деле на ННП свет не сошелся клином. Надо искать другие варианты.
    К сожалению посодествовать в этом направлени нет возможности - нет "подходов"
    в те сферы.
    Готов принять участие пока только как рядовой пользователь.
    Для создания "массы", так сказать.
    :улыб:
    Пишите и меня в общий список.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: Ну вот.
    Пришли к тому, о чем говорилось в самом начале этой длинной эпопеи.
    В самом начале нас неоднократно заверяли, что "вопрос с ННП решён, давайте быстрее делать".
    Так что если бы не было этого затянувшегося обсуждения мы бы уже месяц ездили с "многострадальной обёрткой без содержимого" в кармане, получив таким образом вместо карты красивый и дорогой бэйджик.

• Вычеркни меня. Красивые бесполезные кусочки пластика у меня уже есть.

Охотник на газелей

• Опа, обратный процесс начался... :)...
    Пикаро - тебе спасибо за это :)... Как впрочем и многим...
    Хотя, может это говорит о слабости духа и нежелании стоять за ИДЕЮ до конца.
    Олег, сегодня тебе еще денежек на карту занесу...:улыб:
    Буду последовательным:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ННП отпал, ну да фиг с ним. Для этого есть карты "Автошанс".

Сегодня-завтра поговорю в двух конторах по запчастям/расходникам насчёт скидок.

• Да че вы как дети меленькие паникуете сразу, первая проблемка небольшая, и все уже бегут с корабля.

• Это ты не мне говори...
    Я стойкий член партии:улыб:

• 485-391
    Алексей

На Евроколре мне назвали цену 29 тыс, эти сделали за 11

• Мне тоже кажется что расстративаться рано
    Сегодня все уже нормально будет

• С самого начала я считал и говорил, что организация клуба, эмиссия карт, договора с организациями, предоставляющими скидки - это все должно проводиться официально, каким-либо юридическим лицом. Тогда такому клубу будет почёт и уважение, потому что будет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ответственность клуба перед своими членами, ответственность контрагентов перед клубом, ибо есть волшебное слово – договор. А так как оно сейчас, собрались ребята, напечатали себе красивые карточки, даже (допускаю) договорились с какими-то фирмами, назавтра эти фирмы отказали в скидках, и что? Красиво это не выглядит даже на бумаге. Любой гаражный кооператив будет выглядеть более серьезно в глазах фирм, которые могут предоставить дисконт, чем горстка энтузиастов, никого, по сути, не представляющих.

Когда ННП пообещало скидки, я очень удивился, но последние события расставили все по своим местам. Среди нас есть человек, который мог бы это сделать правильно, так как оно должно быть по уму. Однако он не заинтересовался этим предложением, значит ему оно не надо.

Охотник на газелей

• Ты не понял.
    Я ж написал: на ННП свет не сошелся клином.
    :миг:

• Малодушие - первый шаг к падению.

• Ох и неудачный ты себе ник взял.

• В ответ на: 485-391
    Алексей
    Так то ж не Обьгэс, то ж Васхнил!:улыб:

• да мне что ВАСХНИЛ, что ОбьГЭС - один фиг далеко:улыб:

• Олег, а мы с Филологом к тебе заходили, дабы морально поддержать тебя... а то настроение у тебя наверно....

• В ответ на: Ты не понял.
    Я ж написал: на ННП свет не сошелся клином.:миг:
    Да, понял я...

Только где они эти другие, кроме неоткрывшейся ещё "Кометы"?
    Когда эта тема открывалась, выглядело всё весьма жизнеспособно -- типа, ННП согласно, печатаем карты для использования скидки от них, и постепенно пытаемся договариваться с другими. В этом случае, даже если бы этих других не нашлось, то было бы ННП, что уже оправдывает затею.

Теперь это выглядит так -- печатаем карты и пытаемся найти кого-нибудь, кто даст по ним скидки. Всё-таки нужна какая-то база, и заправка была весьма подходящей для это дела базой, т.к. заправляются все регулярно, а, например, чинятся гораздо реже...

• В ответ на: это все должно проводиться официально, каким-либо юридическим лицом.
    Правильно говорите, товарищ!
    Но! Ну нет у нас юр. лица, и вряд ли именно здесь, на форуме появится.
    Но цена вопроса настолько мала, что о дальнейших выгодах говорить смешно, а приобщиться к сообществу - приятно:улыб:
    ЗЫ опять подумала о себе, что я стадное существо :ха-ха!:

• В ответ на: Теперь это выглядит так -- печатаем карты и пытаемся найти кого-нибудь, кто даст по ним скидки
    Так мы делаем карты, а потом надеемся, что кто-то все же соизволит дать по ним хоть какую-нибудь скидку? Или сначала ждем, пока кто-либо обратит на нас внимание, а потом заказываем? :а\?:
    Не знаю, как остальные, я бы предпочел первый вариант.

зы от себя тоже готов давать скидку по картам, да продукция уж больно специфичная - специализированный софт :eek:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Такое чувство что народ замер в ожидании ... Особенно после новости с ННП, не ННП, так другие будут (хотя там сам заправляюсь и ждал карточки) :))) Я скидку тоже могу дать, товар опять же специфичный. Оборудование и расходник для профессиональной фотографии. (не реклама).
    Сделаем карты, сделаем список кто где скидки дает, а дальше больше...

• Подожди 30 минут ННП даст ответ нет дак с трансервисом договоримся!

• К стати.
    На обороте карты, которая еще условно пустая, можно размещать логотипы или рекламу
    тех, кто дает скидки по этой карте.
    Так, одна из многих идей.

• В ответ на: К стати.
    На обороте карты, которая еще условно пустая, можно размещать логотипы или рекламу
    тех, кто дает скидки по этой карте.
    Так, одна из многих идей.:миг:
    читай внимательно более ранние посты, уже выдвигалась такая идея!

Фотограф. фотографирую.

• Знаешь, в этом море сообщений не мудрено какое-то пропустить.
    Ну была, значит была.
    :бебе:

• Итак разговаривал с ННП
    Они настаивают только на их личных номерах на карте + на магнитке соответственно их инфа!
    Наш весь дизайн + выдавливание чего хотим и пишем там чего хотим.
    Номер должен быть там же что и на карте автошанса.

• да пусть нумеруют как хотят, это пох.. или пусть на карте будет двойная нумерация для тех у кого на этом пунктик...

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• В ответ на: Итак разговаривал с ННП
    Они настаивают только на их личных номерах на карте + на магнитке соответственно их инфа!
    То есть нумеровать и выдавливать они будут сами, или дадут список номеров, а выдавливать будем мы???

• Список номеров дадут!
    Да вполне вариант двойная нумерация!
    Да и в дальнейшем я думаю мы сможем диктовать свои условия!

• если мы их условия выполним, пойдут ли они в будующем на большую скидку?

• Если количесво карт будет расти и количесво заправляемых машин я думаю они на все условия пойдут может к тому времени и ПБЮЛ зарегистрируем и договора официально сделаем!

• Вот писал я 3 мая:

В ответ на: Кстати на выходных мысль про нумера карт пришла. Если ННП будет карты кодировать, то наверное он их и нумеровать будет?
    И наверное номер карты (на карте) должен совпадать с номером карты на полоске?
    Вообщем прежде чем про нумерацию разговаривать нужно их (ННП) спросить. ВОзможно нам просто жестко выдадут нумера от сих до сих.
    ЭХХ ну почему умных:улыб:людей никогда не слушают а?

ЗАЧЕМ нужен номер на карточке?
    Правильно - для ННП
    ЗАЧЕМ нужен еще? Не нужен он больше.
    ЗАЧЕМ нужна ДВОЙНАЯ нумерация?
    Не нужна - номер из списка Soms-a не носит в себе ничего личного.
    Кроме того - даю зуб на мясо - ННП ЗАПРЕТИТ двойную нумерацию ибо она будет вводить касира в заблуждение.

• В ответ на: если мы их условия выполним, пойдут ли они в будующем на большую скидку?
    Единственный вариант получить бОльшую скидку - показать хороший объем потребления бензина.

• если уж 50 коп дают практически всем ...
    у меня уже наверно больше года карточка ННП, то уж ста -стапятидесяти людям всяко стоит дать и больше ...
    и народ потянется...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Договорился о 5% скидке в компании СибирьПрофит (запчасти на японцев и американцев, в наличии и под заказ)

• В том и дело, что это не 150 НОВЫХ клиентов, а 150 новых карточек тех же клиентов, что и были.
    с какого рожна им за это давать супер-пупер скидку?
    Вот если б мы пришли и сдали им 150 карточек дисконтных фирм - конкурентов (типа раньше там заправлялись а сейчас будем вашими навек) - это был бы разговор.
    Или было б нас не 150 а 1500 человек. Хотя тут тоже двояковыпукло.....

• В ответ на: Договорился о 5% скидке в компании СибирьПрофит (запчасти на японцев и американцев, в наличии и под заказ)
    СУПЕР! Ура!

• В ответ на:
    В ответ на: если мы их условия выполним, пойдут ли они в будующем на большую скидку?
    Единственный вариант получить бОльшую скидку - показать хороший объем потребления бензина.
    Это естественно, просто нужно мне кажется изначально пытаться договориться.
    ННП дает нам номера, соответственно при увеличении месячного объема пусть увеличивают скидку.... правдо как контролировать это?
    ... опять ушли в тему "скидки ННП"...

• Ты так говоришь, как будто все прям на ННП заправляются! А они прям знают!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: Ты так говоришь, как будто все прям на ННП заправляются! А они прям знают!
    Не все, но многие - форум почитай:улыб:я вот не заправляюсь - и не буду даже с карточкой.
    Ты думаешь там дураки сидят?)

Насколько я понимаю - скидка 1 рубль дается у них очень эксклюзивно. Мы на эксклюзив не тянем, уверяю вас:улыб:

• Гиде же этот СибПрофит гаходся может сайт уже сдалаем а то потом забудем где договорились?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: