Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Девушка - не нада... в клуб половина БЗ запроситься :)...
    Председатель - именно мэн :), а вот зам или сопредседатель - девушка :)...
    Кто возьмется добровольно??? И кого поддержит народ?:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• он же Фил, а не Фунт:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Прежде чем рыть другому ямы, надо бы осознать: а зачем? Что будет и с какой целью. Хотя бы общую концепцию клуба...
    Да и понять, пойдут ли туда люди... Кому это надо.
    А шляпы и портфели раздавать - это уже второе.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Умница. Одевай шляпу обратно.

Все серьёзные люди заняты своими делами и их не так уж просто будет согнать с насиженного места. А всё почему? Потому что народ у нас не солидный. Не обижайтесь, конечно. Мне ещё самому расти и расти.
    Но посмотрите вот на мерседес клуб на Дуське. Вот клуб так клуб. Люди на мерсах катаются, денежки у них водятся. А мы где? На подержаных японских автомобилях? Студенты. Сам студент, знаю.:улыб:
    Не все, конечно, у нас такие, но ...

Зато у нас атмосфера хорошая, коллектив общительный. Это за деньги не купишь. До КЛУБА нам ещё далеко. Некая полуофициальная организация? Возможно. Только опять же, кто этим заниматься будет?

Kono sekai wa kusatte iru.

• Я бы сформулировал направления деятельности так:
    1. Взаимопомощь и взаимовыручка
    2. Популяризация движения.
    3. Популяризация основных постулатов регулярно обсуждаемых на форуме: ПДД, вежливость, терпимость и проч.
    4. Работа с ГИБДД
    5. Коммерческая деятельность (ну надо же на что-то жить!)
    Все имхо, конечно!

Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.

• Тебе бы все усложнять... давай думать и обсуждать:улыб:

• Да, большая открытость и разношерстность пользователей данного ресурса - это большой плюс! Так что нельзя совсем это утерять!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Хорошие принципы. Только с коммерцией лучше бы не торопиться. Где появляются деньги, там кончается идея.
    И по поводу ПДД...
    Я вот рядом с Виталей не встану. И не потому, что плохо отношусь. А просто потому, что не догоню! :улыб:

А к Артему тем более не подъеду! Он на своих в такое говно забирается...

Так что тут тоже теоретически верно, а практически?

Ну и вопрос остался открытым: а для кого? Кто пойдет?

• А я вот не могу понять, чем клуб отличается от неклуба?
    Извините, конечно

• Юридическим статусом. И ВСЕ.

• В ответ на: А я вот не могу понять, чем клуб отличается от неклуба?
    Извините, конечно
    Хороший вопрос. Очень хороший! Я бы добавил: а что будет "вход только для членов клуба"? :улыб:

• В ответ на: [Я бы добавил: а что будет "вход только для членов клуба"? :улыб:
    Кто карточку не купит и 15р на пейджер не сдаст, того в форум не пускать!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Так уж юридическим статусом? Это, конечно, есть.
    Пример. Есть некая сеть магазинов, торгующих компьютерами. Персонал берут только грамотный (в/о), с опытом работы, выглядят опрятно, офисы располагаются в хороших помещениях, где можно спокойно поесть, сходить в туалет и т.д.
    И есть сеть палаточных киосков, торгующие дисками у метро, на рынке и т.д. От продавцов несёт перегаром, машинным маслом, они небритые, целый день под солнцем. Работают и студенты и пенсионные бабушки, можно без опыта работы, к покупателям никакого уважения и т.д.

Так вот, наш автофорум - "сеть палаточных киосков".:улыб:

• недопонял? или это юмор такой?

дорога - не место для игр!

• давайте изгоним его за такие обидные слова из клуба (которого нет) и карточку отберем ...
    :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• тоже нихрена не понимаю.

• В ответ на: Есть некая сеть магазинов, торгующих компьютерами...
    И есть сеть палаточных киосков, торгующие дисками у метро, на рынке и т.д.
    Ты бы еще супермаркет и общественный туалет сравнивать стал :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ждем объяснений

• а чего ждать? поехали найдем его! :eek:
    а по делу, сейчас прорабатываю вопрос регистрации некоммерческой общественной организации, после обеда если с работой все нормально будет уже будут детали.

• Слава, давай.. нам организация нужна, хотя бы активу... на пару с Филом вам передачи возить буду :)...

• Как я вижу, цель которую озвучивают сторонники клуба - взаимовыручка.
    Но прежде предлагаю подумать: сейчас кто мешает осуществлять взаимовыручку? Для того чтобы помогать друг другу, необходимо участие в официальной централизованной организации? Или без такой организации человек не может рассчитывать на помощь, а вступив в оную - сразу получает уверенность что будет спасён, подобран, подогрет и обобрат? :ухмылка:

Вот есть у людей (не у всех, но у многих) стремление сбиться в кучку вокруг центра, почувстовать себя частью чего-то большого, важного и мощного! :ха-ха!:

• Это канабиннол, точно:улыб:Пару постов назад говорил о крутом меседес клубе на Дуси где все крутые и ездят на мерсах.
    2 Blastoff
    Уважаемый, наличие мерса не характеризует самого человека. Это может быть подарок папы, а может чел квартиру продал.... Мне давно глубоко пох на чем едят люди - у меня несколько другие критерии в оценке людей. А сравнение с палатками говорит о зомбированном всевозможными "плейбоями" сознании о красивой жизни. Тот клуб о котором говорится здесь - это клуб по интересам а если не интересно - адью

• В ответ на: сейчас кто мешает осуществлять взаимовыручку?
    дак оно щас так и происходит

• Ага, юмор такой. И никакой травы, обычные витаминки. Мне тут очень даже интересно, только клуб - это солидная организация. Со своим уставом, фондами, клубными встречами и подобными вещами.
    А если основная цель - взаимовыручка, то эт не клуб. Это общество взаимовыручки.:улыб:

Можете приехать морду набить, карту забрать, только я меньше пяти человек за раз не принимаю.

Да, согласен, наличие мерса не характеризует самого человека. Как говорится, не яйца красят человека, а человек яйца.:улыб:Клуб по интересам? Я как раз состою в одном таком уже 4 года. И если я скажу чем клуб занимается и какие у него интересы, вы себе животики надорвёте и тем не менее, у нас есть фонды, устав, постоянное место встречи. И собираемся мы каждую неделю.

В общем, ежели чего лишнего ляпнул, звиняйте, витаминки забористые.:миг:

• Общество - тоже хорошо звучит :)...
    Да не суть важно, люди бы были хорошие, для внутренних дел и этого хватит:улыб:
    А вот для участия в вещах по серьезней, в протестах, в акциях и т.д. - тут без организации не обойтись...
    Может отринуть на первых порах многих желающих и попробовать активом что-нибудь предпринять?
    У кого есть опыт организации некоммерческих объединений? У меня нет...

• а расскажите чем клуб занимается ?
    а то че та у нас тут разброд и шатания ...

• Слава обещал узнать ...

• И правда, один клуб как-то поделился на несколько "подклубов" у одних одно мнение у других другое, а у третих третье, что за клуб такой??? :ха-ха!:

• Будет выбираться руководство ( всеобщим тайным голосованием:улыб:) которое опираясь на мнение большинства и будет определятьтактику и стратегию...

• Пока так и не видно реальных предпосылок для клуба как организации. То есть формально можно. Но Артем прав: на помощь можно и так, я надеюсь, рассчитывать. Заниматься общественной деятельностью? Или не дай бог, политической?
    Можно бы поговорить, если без политики. :улыб:
    Предлагаю собраться на "летучку" на следующей неделе в начале вечерком. За выходные все всё обдумают и там уже кратко и по делу. Буквально в полчаса!

• Поддерживаю...:улыб:
    Собираем кворум :)...
    IMHO, присутствие модератора и организаторов карточной эпопеи - обязательно:улыб:

• собирать не надо, кому надо тот придет:улыб:а вот топик отдельный завести стоило бы...

• Давно вижу у asmoady'я сильное желание как-то обособиться и обозначиться группой видных, авторитетных, друг перед другом заслуженных и преисполненных солидности ГУРУов среди "мемберов и прочих неизвестно откуда взявшихся джуниоров":улыб:
    Нужно дать человеку такую возможность! Создадим клуб "оГУРец", асмодая выберем президентом, назначим ему трёх заместителей, выдадим портфель с фирменной символикой и будет человек доволен и при деле :ха-ха!:

• :хехе: :live:

• а я ишшо афтарскую татуировку могу предложить:-)

• и всех ГУРов туда обособим?:улыб:

• ну что ты, конечно нет. Асмодай лично будет отбирать кандидатуры. :улыб:

• ну, в общем, узнал я про некоммерческие и общественные организации:улыб:в общем-то ничего сложного в организации нет, было бы желание.

• Дак что от нас требуется???
    П.С:
    2 asmoday:
    хочу извиниться за всех джуниров и мемберов, за то что мы джуниры и мемберы и тоже хотим карту, скидки, кому-то помогать и на кого-то рассчитывать в помощи.

• по большому счету, для организационных мероприятий практически ничего не требуется:улыб:а вот для того чтобы решить в какой форме это должно быть и чем должна заниматься НАША организация помощь, а точнее консолидированное мнение форумчан просто НЕОБХОДИМО!

• А для чего организовывать клуб? Чтобы помогать друг другу? А разве для этого нужна оформленная по всем правилам организация с каким-то ОПФ? :ухмылка:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: А для чего организовывать клуб? Чтобы помогать друг другу? А разве для этого нужна оформленная по всем правилам организация с каким-то ОПФ? :ухмылка:
    Наверно что бы митинги санкционированные проводить.:улыб:... по пятницам.... на Народной.:миг:

• Ну, если мне память не изменяет, то на такие митинги по пятницам:миг:народ обычно ходит с радостью и без галочки вступления в ООО "Автоклуб" :миг:

• а ОПФ от ОПГ сильно отличается? :а\?:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• взаимопомощь регламентировать не нужно, да и не зачем:улыб:я как и многие здесь без всяких клубов откликнусь на просьбу о помощи:улыб:
    Далее сугубо мое мнение, оно не совпадает, насколько я понимаю, с мнением БОЛЬШИНСТВА здесь высказывающихся, но мне кажется разумным что:
    во первых, клуб как общественная организация нужен в первую очередь для представления/защиты прав и интересов его членов;
    во вторых, общественная организация это не основной объединяющий фактор, это лишь юридическая форма с которой будут считаться другие организации, в частности, не будем далеко ходить - вопрос скидок.

• я за !
    определить цель !
    собрать виртуальное собрание !
    Выбрать съезд !
    и флаг в руки !

• может отдельную мысль вынести , а то у же как то и не в тему ?

• вот только подготовлю июньские тезисы:улыб:

• июньские тезисы - эта правильна !
    эта по-мужски !
    в натуре !

• А план? План у нас будет? На пятилетку :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: