Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• ГОЭЛРО?:улыб:я не Ленин и придумывать программу действий за всех не буду, да и не знаю как... эта тема открыта для обсуждения.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Олег, спасибо за карту, получил, оценил. Жаль что тебя не было на месте - поэтому жму руку виртуально. Скоро обновлю ее в быте на Петухова, что-то там по быту мне нужно было. Да и рядом магазинчик.

• В ответ на: А вот для участия в вещах по серьезней, в протестах, в акциях и т.д. - тут без организации не обойтись...
    Может отринуть на первых порах многих желающих и попробовать активом что-нибудь предпринять?
    У кого есть опыт организации некоммерческих объединений? У меня нет...
    Создать не проблема, пакет за 2-3 дня сделаю, самое сложное это прописать цели и задачи. По опыту (своему) надо 3-4 человека из них один обязательно в теме (остальные не критично), комната до 3 ночи и :pivo: :pivo:.

Цели и задачи написанные на бумаги и озвученные - также дают направление движения, это уже на практике отработано.

Не делаю

• верной дорогой идете , товарищч ...
    примерно так и думается сделать .
    если есть такое желание - напиши , глянем , подумаем ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Так а что писать? Надо: что - цели и как - задачи, а так же хоть примерно ответить на вопрос - А нафиг это надо? И все, остальное как я уже написал дело техники (точнее пальцев и клавиатуры)

Не делаю

• я чего-то не понимаю!!!
    половина, как не больше активно обсуждающих создание клуба уже состоят в некоем клубе - Вам что не хватает общения? или из тех кто в том клубе никто на помощь не придет?
    чего вы хотите от ЭТОГО клуба?
    Я не против создания нового, но к чему вы стремитесь?
    что принципиально новое будет?
    почему и для чего вы это делаете?
    создатся клуб и начнется - кто не сдал членский взнос? кто не пришел на официальный клубный сбор? кто и куда будет пользовать деньги клуба если они будут? а надо ли членам клуба все эти разборки? - нет же!!!
    клуб должен быть единым во мнениях и должен быть ЛИДЕР, который вокруг себя соберет людей и будет сподвигать их на действия!!!

P.S. извините если кого-то обидел, но как то вся дисскуссия родила во мне эти мысли!
    Если надо и очень хочется, то создавать!!!
    и я не против создания - только решить что ВАЖНО!!!
    Просто быть частицей того что твориться можно и без клуба - просто я так считаю!!!
    Еще раз приношу прощения тем, кого, возможно, я обидел или разозлил!

Уважайте друг друга!!!

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• ==я чего-то не понимаю!!!
    половина , как не больше активно обсуждающих создание клуба уже состоят в некоем клубе...==

да ну?????

== - Вам что не хватает общения? или из тех кто в том клубе никто на помощь не придет?
    чего вы хотите от ЭТОГО клуба?==

мы хотим свой клуб :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

==
    Я не против создания нового, но к чему вы стремитесь?
    что принципиально новое будет?==

а обязательно нужно что-то принципиально новое, для создания чего-то аналогичного????
    подобных клубов дофига, и что теперь?

==почему и для чего вы это делаете?
    создатся клуб и начнется - кто не сдал членский взнос? кто не пришел на официальный клубный сбор? кто и куда будет пользовать деньги клуба если они будут? а надо ли членам клуба все эти разборки? - нет же!!!==

у вас все так именно так???

==клуб должен быть единым во мнениях и должен быть ЛИДЕР, который вокруг себя соберет людей и будет сподвигать их на действия!!!==

он может быть и не один - не принципиально

==P.S. извините если кого-то обидел, но как то вся дисскуссия родила во мне эти мысли!
    и я не против создания - только решить что ВАЖНО!!!==

извините. если и я кого обидела
    просто, Макс, считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно
    упомянутый клуб сдесь абсолютно не причем, мы же не делаем свой в противовес :бебе:
    ==Уважайте друг друга!!! ==

присоединяюсь

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Исправлено пользователем Jess (19.06.05 21:09)

• В ответ на: ==я чего-то не понимаю!!!
    половина , как не больше активно обсуждающих создание клуба уже состоят в некоем клубе...==

да ну?????
    могу назвать, но ты, Люба, и сама их знаешь!

В ответ на: ==- Вам что не хватает общения? или из тех кто в том клубе никто на помощь не придет?
    чего вы хотите от ЭТОГО клуба?==

мы хотим свой клуб :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а чем он будет свой?
    свой - это огда ты президент или хозяин, а в остальном ты, извини за выражение, член!

В ответ на: ==Я не против создания нового, но к чему вы стремитесь?
    что принципиально новое будет?==

а обязательно нужно что-то принципиально новое, для создания чего-то аналогичного????
    подобных клубов дофига, и что теперь?
    зачем быть членом 10 клубов совершенно одинаковых?

В ответ на: ==почему и для чего вы это делаете?
    создатся клуб и начнется - кто не сдал членский взнос? кто не пришел на официальный клубный сбор? кто и куда будет пользовать деньги клуба если они будут? а надо ли членам клуба все эти разборки? - нет же!!!==

у вас все так именно так???
    у нас нет комерческих целей!
    и меня Миша не выкинет из клуба из-за того, что в пятницу уехал рано!!!

В ответ на: ==клуб должен быть единым во мнениях и должен быть ЛИДЕР, который вокруг себя соберет людей и будет сподвигать их на действия!!!==

он может быть и не один - не принципиально
    назови мне хотя бы одного, кто бы мог сплотить вокруг себя людей?
    не в обиду ни кому!!!

В ответ на: ==P.S. извините если кого-то обидел, но как то вся дисскуссия родила во мне эти мысли!
    и я не против создания - только решить что ВАЖНО!!!==

извините. если и я кого обидела
    просто, Макс, считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно
    упомянутый клуб сдесь абсолютно не причем, мы же не делаем свой в противовес :бебе:
    зачем противовес?
    лучше идти нога в ногу и все!!!

==Уважайте друг друга!!! ==

присоединяюсь

ЗЫ еще раз повторюсь - не обижайтесь и не злитесь!
    это просто мои мысли!!!

• ==могу назвать, но ты, Люба, и сама их знаешь!==

могу, но их не половина:улыб:

==а чем он будет свой?!==
    тем, что мы создадим его сами
    а президент клуба - должность в большинстве случаев выборная

==зачем быть членом 10 клубов совершенно одинаковых? ==

начинаю вспоминать остальные 9 клубов, где я состою

*==почему и для чего вы это делаете?

-------
    у нас нет комерческих целей!
    и меня Миша не выкинет из клуба из-за того, что в пятницу уехал рано!!! ==*

а у нас, думаешь, будет именно так, как ты описал??? и нас будут выкидывать из клуба за неявку на пьянку????
    вот это да...

==назови мне хотя бы одного, кто бы мог сплотить вокруг себя людей?
    не в обиду ни кому!!!==

еще раз - он может быть не один, а несколько
    опять же - наша структура изначально другая
    клуб создается сообща, должность президента, как я понимаю - выборная....
    сплотимся мы тоже сообща

==зачем противовес?
    лучше идти нога в ногу и все!!!==

угу
    будем сотрудничать

• Спорим не подерётесь? :ухмылка: :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• я думаю нашу с тобой полемику надо прекращать!
    я просто высказал свое скромное мнение и все!
    кого оно не устраивает - я его не навязываю!
    думайте и решайте сами!

• ну уговорил

зы я тоже просто высказала свое скромное мнение, и все

• Анекдот с бородой. :улыб:Для Джесс и Италиана.
    Англичанин попал на необитаемый остров. Жил там ,выживал, а потом его нашли. Ходят по острову, рассматривают... Видят, три шалаша у него. Спрашивают: зачем.
    Англичанин: один шалаш - это мой дом. Второй - это клуб, куда я хожу!
    А третий шалаш?
    А третий шалаш - это клуб, который я игнорирую!

Так выпьем же за то, чтобы шалаши были нужны, и за то, чтобы их не игнорировать!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: он же Фил, а не Фунт:улыб:
    Чииигоо :а\?:

• А вот и зиц-председатель для клуба нашелся. :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да дня небыло уже столько понаписали!!
    Я за клуб!!!

• В ответ на: А вот и зиц-председатель для клуба нашелся. :хехе:
    Эээ... Мы люди простые... Председателем быть не можно, зиц-председателем тем более :ха-ха!: А вообще объясняйте при чем я тут?:улыб:

• ОФФ: читайте классиков - Золотой Теленок, Ильф и Петров:улыб:

• Да я прекрасно знаю кто есть зиц-председатель, читал неоднократно. Я не понимаю откуда вы меня вырыли и назначать стали на эту неблагодарную должность :а\?:

• плохо читал:улыб:"- Моя фамилия - Фунт. Фунт.
    - И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждения, закрытые на обед? - весело сказал Бендер.". Так что не переживай, ничего личного :миг:

• В ответ на: я чего-то не понимаю!!!
    Почитал и сразу возникло ощущение, что опять все через...
    Сначала сделали карты (за что все участвовавшим в их создани очередной :respect:), написали на них, что карта клубная. И вот, уже после выпуска карт, решили этот самый клуб создать :безум:

Пусть клуб - дело важное и полезное. Допускаю эту мысль. Но масса вопросов.
    Во-первых, для чего? Почувтвовать себя частицей чего-то большого? Что же, такой подход имеет право на жизнь. :pivo:

Но смотрим дальше. Фактически клуб есть, периодически собирается на водку-шашлыкы-покатушки. Некоторое общество взаимопомощи тоже есть - автопейджер. Нужно ли для этого его узаконивать?

Если ставится благородная цель защиты интересов, взаимопомощи и пр. То одного устава и регистрации мало - нужна реальная работа, как то отстаивание интересов авто-форумчан и не только в ГАИ, судах, органах власти! Для этого нужна квалификация, а не только желание и масса времени! Должен быть действующий актив из председателя и еще 5-6 членов. И им надо платить. Лично я не готов бросить свои дела ради 5-10-15 тысяч в месяц, чтоб все время заниматься чужими (а времени на свои дела, увы, посмотрим правде в глаза, не останется)! Где взять деньги? Опять же любой принятый рубль должен быть показан в налоговой - надо еще и бухгалтера. Пожертвования, членские взносы? Чтоб обеспечть активу приличную (не говорю про достойную) зарплату я опять же не готов платить членских взносов на 1000р в месяц.
    Иначе говоря, организация не сможет сама себя прокормить без коммерческой деятельности. Отчасти, если будет желание "давить" на "власть и капитал" - частично и политическая, иначе первый же чиновник ответит: "хотите? хотите дальше"
    Вывод: одного устава мало! Нужны четкие ЦЕЛИ ("зачем?") и ПРОГРАММА ("как?"), АКТИВ, лиди, которые будут воплощать цели ("кто?") и ДЕНЬГИ ("на что?")

В ответ на: P.S. извините если кого-то обидел, но как то вся дисскуссия родила во мне эти мысли!
    и я не против создания - только решить что ВАЖНО!!!
    Просто быть частицей того что твориться можно и без клуба - просто я так считаю!!!
    Не буду повторять - согласен полностью! Если нужен клуб, чтоб в Норе выпить водки - пусть будет такой клуб! Если реальная сила, как хотелось бы - пусть!
    Свое мнение я выссказал.
    Извините, если кого обидел. И не сочтите за саботаж

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Тээкс, уважаемые клубчане
    Поскольку поток желающих забрать свои карты иссяк, думаю, можно подводить итоги:
    из 164 карт первой партии незабрано пока 44 шт
    из 33 карт второй партии - 15 шт

Обращаю внимание, что довольно большая часть незабранных карт уже оплачена, так что дело не в деньгах, меня удручает вид одиноких, всеми позабытых карточек на моем столе.
    А ведь какие страсти кипели когда их собирались заказывать...

• Олег, забрал бы все, но моя карточка ожидается (скоро ли?) только в третьей эмиссии...:хехе:

• В ответ на: из 164 карт первой партии незабрано пока 44 шт
    Может стоит огласить этот список ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: Тээкс, уважаемые клубчане
    Поскольку поток желающих забрать свои карты иссяк, думаю, можно подводить итоги:

Обращаю внимание, что довольно большая часть незабранных карт уже оплачена, так что дело не в деньгах, меня удручает вид одиноких, всеми позабытых карточек на моем столе.
    А ведь какие страсти кипели когда их собирались заказывать...
    Приношу свои извинения, что забрать не могу свою карту. С завтра у меня с периодичностью через день 5 экзаменов подряд. Сдам, приеду заберу.

Ещё раз приношу извинения.

• так забирать карты у тебя или в сибмаке?

я работаю практически круглосуточно:хммм:

До всплытия!

• В ответ на: Тээкс, уважаемые клубчане
    Тээкс... Динамика - неутешительная...
    Первая эмиссия - КПД 73%.
    Вторая эмиссия - КПД 55%...:улыб:
    В ответ на: А ведь какие страсти кипели когда их собирались заказывать...
    А что будет в третьей?.. :шок::хехе:
    37%?

Исправлено пользователем Bonpoc (21.06.05 20:08)

• Не думаю.. про третью... просто институт-экзамены-сессия:улыб:
    А когда третья будет готова???

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• забирать в сибмаке - заходишь, говоришь девочке за компом "я пришел забрать дисконтную карту автофорума" - она проводит. Возьми с собой полтинник.

PS - сегодня купил по карте флеш-плеер пацану своему, прикольно )).

• Сначало надо было деньги собирать, а потом изотовлять каточки, тем кто здал. Ведь Олег свои деньги тратил на чьи то каточки, а вы забрать не можите. Стыдно должно быть господа!!!! ;):

• Да уж, действительно... весь топик не перечитаешь...
    У меня вопрос: я сегодня на сайте подал заявку на изготовление карты, в какую эмиссию она будет? И когда ожидаются?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Приезжал забирать карточку - отправили к Олегу, его, к сожалению, не оказалось. Сообщили, что только он может мне выдать карту.
    Но я не растерялся - накупил товаров на сумму чуть больше 1000руб:улыб:
    Дали скидку 2%, все равно ведь карточка БУДЕТ.
    Постараюсь на днях заехать, поправить статистику 2-й эмиссии:миг:

• Пока готово 50 болванок
    и набрано заказов на 20 карт третьей эмиссии
    думаю как наберется штук 30 - закажу
    сделаю в течении дней трех

• Сорри, в последние дни у нас небольшой авральчик - открыли третий магазин, поэтому все ответсвенные люди носятся как савраски. К сожалению, менеджерам не могу поручить столь ответсвенное дело как выдача карт автофорума
    Повторю: если вы приехали, на месте нет ни Ирины, ни Владимира, ни Олега, попросите менеджеров набрать меня на сотовый, я по телефону дам им инструкции

• а кому-нибудь удавалось войти в Рок Сити по нашей карте со скидкой?
    я вчера попытался...на кассе сделали круглые глаза и откзалаись предоставить вообще хоть какую-нибудь скидку.

звонил Кошкину, но трубку он не взял:хммм:да и в клубе его, вроде, не было...

Скорый 007:улыб:

• Ну вот, застыдили совсем собралась буквально сегодня все бросить и приехать забрать карту. Да видать не судьба :безум: Хорошо ума хватило позвонить предварительно. Олега нет. Владимира нет, Ольги и подавно нет, про карты автофорума и слыхом не слыхивали, и вообще мобильника Олега никто не знает:хммм:Обидна-а-а-а.....

• .......Унесенные ураганом............ :ухмылка: :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Еще раз извиняюсь
    я описывал ситуацию тремя постами выше
    А Ольги, действительно у нас в компании нет
    Зато есть Ирина:улыб:

• В ответ на: а кому-нибудь удавалось войти в Рок Сити по нашей карте со скидкой?
    я вчера попытался...на кассе сделали круглые глаза и откзалаись предоставить вообще хоть какую-нибудь скидку.

звонил Кошкину, но трубку он не взял:хммм:да и в клубе его, вроде, не было...
    Ну тогда надо будет в понедельник скинуть ему СМС, чтобы прочитал форум. А то я тоже почти уже собрался сходить в РС, представляю какой конфуз вышел бы.:улыб:Тщательней надо сотрудников готовить, тщательней.:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• А ты, племяш, не ходи туда. Или же просто за свои ходи. Там же на дверях таблички нет: "Здесь принимают карты автофорума".

• Я прочитал. уже внес коррективы.

• В ответ на: А ты, племяш, не ходи туда. Или же просто за свои ходи. Там же на дверях таблички нет: "Здесь принимают карты автофорума".
    Дяденька, а если с тобой пойти, скидка мне будет? Ты солидный, у тебя борода и машина. А я типа родственник буду.

• Ну рассажи нам, в чём было дело. А то вдруг повторится.

• Они не поняли что это карты автофорума - это навсегда. думали на один день. если что сигнализируйте. пока привыкнут - пойдет время:улыб:ждем в гости!

• Эх черт возьми!!! Карту получил - а скидку на горючку так никто и не дал :зло: На новый моник от СибМака денег пока не хватает. Так что придется завалиться в РС и напиться с горя!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :pivo: :pivo:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Поднимаю топик.
    Зашел к Сомсу... так на столе и лежит груда автокарт:улыб:.. .так народ их все еще не забрал :)...
    Пора уже публиковать имена "героев":улыб:

• Добавлюсь - неразобранные карты 1 и 2 эмиссии не дают Олегу повода выпустить 3 и 4... а там ведь тоже люди их заказывали... :)...
    Да и просто по отношению к Олегу нехорошо...

• а те карты, что сейчас висят в ожидании на сайте - это какая эмиссия? они еще не готовы?

• Не готовы из-за тех кто...:улыб:в общем ты понял:улыб:

• Эх млин... Рассея... а я так жду, так жду! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: