Погода: 23 °C
26.0415...23ясная погода, без осадков
27.0419...21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• Патамучта
    потому что эмбосировальный аппарат делает только заглавные буковки

• Какой какой аппарат??? :ха-ха!: :ха-ха!:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Эмбос... эмбос... ну в общем такой ящик с одного конца засовываешь карточку набираешь текст и с другого валезает уже с ЗАГЛАВНЫМИ буковками (с прописными аппарат дороже будет вот и взяли на что денег хватило :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:)

Не делаю

• Уважаемые форумчане,
    я вот подумал, какие конторы я могу подключить к системе скидок... выходит, что могу попытаться с одним новым переводческим агентством.. в связи с этим вопрос - а нужно ли это кому-нибудь?

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Ну... если переводчицы ничего :), молодые да ладные, то может и понадобиться... мало ли сны на каком языке присняться:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• постоянная сотрудница там всего одна - какая из себя пока не видел... по работе - вроде дир. доволен. Там пока английский и немецкий...
    ну а если серьезно, стоит ли договариваться? будет ли среди вас спрос?

• Думаю что оооочень врядли... Но договориться стоит если есть возможность, имхо...

• В ответ на: Думаю что оооочень врядли...
    на нет и суда нет.

Про договориться - посмотрю-попробую.

• Кстати, а по поводу скидок на сотовые телефоны никто не может договориться ?

• А на оплату сотовой связи ни кто скидку не сможет предоставить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• и карточки сразу станут бестселлером в новосибирске:улыб:

До всплытия!

• Может кому скидка на пластиковые окна нужна?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• >>скидка на пластиковые окна нужна?

Мне на кузовной ремонт пожалуйста... Процентов 70-80, а уж пластиковые окна мы как нибудь сами...
    ЗЫ Еще хочу скидку на штрафы ГИБДД и налог...

• В ответ на: Может кому скидка на пластиковые окна нужна?
    а скока скидка?? :ха-ха!:

• А действительно, скок может бы скидочка? И чито за компания?

• В ответ на: Уважаемые форумчане,
    я вот подумал, какие конторы я могу подключить к системе скидок... выходит, что могу попытаться с одним новым переводческим агентством.. в связи с этим вопрос - а нужно ли это кому-нибудь?
    Если есть возможность получить там скидку, то можно попробовать.

Кстати, что за агентство - то в которое я обращался, полный отстой. Напереводили что-попало, потом возвращали деньги.

• Название агентства озвучу, если оно пожелает присоединиться к системе. Оно пока молодое и штатных сотрудников там немного. НО! Им рулит человек, которого я лично давно и хорошо знаю - он сам профессионал и комманду подбирает соотвествующую.

По поводу качества... я сам переводчик и знаю много переводческих агентств города и то, как они работают. За это агентсво ручаться жизнью не буду, но готов подтвердить его благонадежность.

кстати, а в личку можно название огорчившего Вас агентства?

• В ответ на: Может кому скидка на пластиковые окна нужна?
    Мне кажется, что нужна.

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: Мне кажется, что нужна.
    Смотря скока, если к примеру 1% то мне кажется это больше мороки, ну а если 10% то конечно нужна :ха-ха!:

• Людииии, я наконец стал автогубителем, и набрел на ваш форум. А как можно получить карту Автофорума. Мне она сейчас бы очень помогла в начале моей автогубительской деятельности.

Исправлено пользователем Shram (22.07.05 09:06)

• Ну во первых прочитать все посты топика :)....

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Смотря скока, если к примеру 1% то мне кажется это больше мороки, ну а если 10% то конечно нужна :ха-ха!:
    А что, даже 1% неплохо. Смотря сколько окон ставить. Например, на работе знакомые меня во всех комнатах, заплатили 45000. 1% от этой суммы - 450р.
    10% вряд ли дадут :хммм:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: Ну во первых прочитать все посты топика :)....
    Хе-хе, я было начал, через 15 минут понял, что это бесполезная трата времени. И нашел http://www.star-host.ru/card/regmember.php , всем новым пользователям рекомендую сразу иди по сылки. Тем кто реализовал этот проект, большой :respect:

• Компания Окна Века скидку можно сделать процентов 5-9 при условии оплаты наличкой

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А что не один из местных топливных гигантов так и не согласился привлечь к себе сообщество Автофорома? Что то я не нашел на http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , не одной заправки?

• интересно, чем же она тебе Очень поможет???! :ха-ха!: :ха-ха!:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: Компания Окна Века скидку можно сделать процентов 5-9 при условии оплаты наличкой
    :eek: Канечно нужна :live:

• В ответ на: А что не один из местных топливных гигантов так и не согласился привлечь к себе сообщество Автофорома? Что то я не нашел на http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , не одной заправки?
    Тебя ждали чтоб ты занялся этим делом :миг:

• В ответ на: интересно, чем же она тебе Очень поможет???! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я ее к педальке привижу, а то я правой ногой, не могу до конца акселератор в пол вдавить, коротковата она у меня.
    Ты странный чел? Что бы деньги экономить. Я поначалу думал что скидку и на заправках можно получать, а сейчас выясняется, что нет. Ну да ладно, всегда пригодиться скидка, этим только начали заниматься, дальше больше.

• В ответ на: Тебя ждали чтоб ты занялся этим делом :миг:
    :eek: , да ну.

Я их не знаю. Не чем не смогу помочь. :хммм:

• В ответ на: Ну во первых прочитать все посты топика :)....
    Это становится традиционным...:улыб:

• Могу предложить скитку на АЗС СибНефть

• а вот с этого места поподробней:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• В ответ на: Могу предложить скитку на АЗС СибНефть
    Как, уже??? :шок: :а\?::улыб:Или это прикол?
    Вроде бы, в топике про бензин с г-ном Лиманским (если не ошибаюсь) ни до чего не договорились...

• В ответ на: Могу предложить скитку на АЗС СибНефть
    На всех азс?

• А кто такой Лиманский? Там владельцы Тамурко и Панкеев.

• На всех АЗС города с названием СибНефть

• Ждешь, что народ отказываться начнет? :ха-ха!:

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Ждешь, что народ отказываться начнет? :ха-ха!:

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
    Nissan Lafesta, 10г.

• Только скидка не большая 70 копеек, но она накопительная

• А как накопительная скидка по нашим картам организуется? У нас же ни магнитной плосы, ни чипа нет... только код и все...

• ну, дык и где и как ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Ну тогда сначала о фиксированной скидке в 70 коп . договорюсь, а затем буду думать.

• Завтра с Владимиром Ивановичем поговорю , на даче, просто сегодня я его не увижу

• пожуем - увидим ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• аха.. как скидки так это дайте две, а как че-нить сделать так в кусты... :ха-ха!: :ха-ха!:
    Лучше букварь по своей телеге купи, больше пользы будет.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• А бензин у них скока стоит??, Может он у них на рубь дороже :улыб:

• Так что к понедельнику я думаю будут результаты

• Столько же, как и на всех городских АЗС

• Шок... Удар током... Благословение Господне к нам снизошло!!! Так долго мы ЭТОГО ждали!!! С этого и начинали. У меня аж ГПРС захлебнулся - топик лег и не подымается - хорошо хоть не в ребут!!! СибНефть у меня под боком - да за 70 коп. я Трансервис родной продам!!! 200 литров потребления в месяц от себя и приток клиентов обещаю. Главное - чтобы качество не подвело!!!

Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: