В ответ на: Она офигительна в своей естественности для меня,
Согласен, старая (51 год) заплывшая жиром тетка использующая в своем вербальном репертуаре массу эротических терминов безусловно должна пользоваться определенным успехом у определенного типа мужчин.
Серег..яж написал вроде по русски, что я не против другого мнения...но лишь хочу озвучить своё, не претендуя ни на что..просто мнение..и всё...ктоб знал что я про себя думаю..мамо дорогая!!!!не дай Бог кому)))))Когда нить мемуары напишу...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: я вчера смотрела программу...у Лолиты шикарное ЧЮ и офигительная самоирония
и ещё мне вчера понравилась её какая-то необычная "раскованая дружелюбность"
вот вроде немного развязно она себя вела, но это не раздражало, скорее наоборот, притягивало
понравилась ситуация с розыгрышем, как она отчитала подругу , собравшуюся взамуж в гарем
внешность у неё, конечно, резковато-многоватая....но....она молодец! без комплексов!
мне кажется я вообще впервые вчера на неё обратила внимание.....
Вот - вот. А как реагировали на нее в студии?? Конечно, можно назвать это группой поддержки, ноя же вижу искренность реальную. Я пожалуй тоже обратил на нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ внимание вчера. И написал.
В ответ на: Я пожалуй тоже обратил на нее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ внимание вчера. И написал.
А если Вообще вдруг представить себя рядом, то магические ароматы стареющего женского тела и масса "штукатурки" на лице действуют вообще завораживающе...
Это так, старая... хм... толстая, но.
Но у неё есть харизма , а это притягивает. И дело не в эротизме - в этом возрасте он был бы смешным, если б не сопровождался самоиронией, внутренней свободой и уверенностью в себе, связанной с тем, что успеха, внимания и самоуважения у нее достаточно. И это чувствуется по ее поведению в первую очередь.
И еще... мне кажется, что она счастливый человек... у нее теплые глаза, она хорошо улыбается. А разве не это - самое главное, а?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я не знаю биографию Милявской, но лично я чувствую в ней больше глубины, чем у Бабкиной.
Лолита, кажется, сложнее и глубже. И динамичнее.
Поет она, кстати, мастерски. Бабкина тоже)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Как некоторые дядечки пахнут, может рассказать тетенька-врач..
Они идут на госпитализацию в клинику немытыми, прокуренными и с перегаром..
А у тетеньки-врача - АСТМА!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Глубина может быть везде, в том числе на Привозе и у бомжей в теплотрассах.
Глубина же в человеке бывает, чем бы он ни занимался.
Профессия - не приговор на мелкотравчатость...
Видали мы мелкотравчатых писателей и режиссеров, и видали мы глубоких рыбаков и автогонщиков)))
В ответ на: смените окружение или помойте.....если других рядом нет
Вообще то, есть простое правило, что перед визитом к врачу пациент должен привести себя в порядок. А мои коллеги кстати о моем врачебном стаже осведомлены.
В ответ на: Глубина может быть везде, в том числе на Привозе и у бомжей в теплотрассах.
Полностью согласен, но у Милявской лично я нечего такого не разглядел. В этом случае было бы интересно почитать стенограмму (или в данном случае сценарий) выступлений.
Ёлки)))) Мне уже стало интересно изучить биографию Милявской)
Но вряд ли можно будет получить однозначно достоверные факты, а не вылизанное для публики реноме)
Ну давай попробуем сформировать впечатление по песням.
Подборка песен, которые она берет себе для исполнения, тебе ничего не говорит?
Мне кажется, что она выбирает интересные песни и талантливо их играет, она исполняет песни как актриса, да, но она с этого и начинала в "Академии" - это её жанр. И петь она научилась профессионально.
Поп-музыка может быть ведь очень качественной, это только жанр, а не приговор...
Она ж не выбирает песТни типа "Милый мой, твоя улыбка манит ранит обжигает и туманит и дурманит в дрожь меня бросаааает!!!! (это ж как надо улыбаться, жуть)))
Она берет песни-баллады... Песни-дествия...
Интересная она)) Хотя, изящество, аристократизм и сдержаность - это не про нее, да...
В ответ на: Интересная она)) Хотя, изящество, аристократизм и сдержаность - это не про нее, да... :)
Может быть Вам интересен ее прокуренный голос и умение достаточно сносно вжиться в роль... Меня к сожалению это как то не вдохновляет. По репертуару вопросов нет, там похоже вся диаспора работала.
Ее карьера зиждется не на голосе и артистическом таланте, а на эпатаже. Ну и об участии диаспоры вы совершенно точно заметили (не только в репертуарном подборе, в маркетинге вообще).
Но публику свою нашла, сборы делает, кормит какое-то количество людей, популярность культивируется, история пишется, оды слагаются, всё своим чередом.
мне не нравится Лолита, мне и Стас Михайлов не нравится. Ну наверное кто-то их смотрит и слушает, на что-то же они существуют. Развешивать ярлыки и уж тем более плевать "ты еврей, а я не смог" - да пустое это, эти люди даже не подозревают о нашем существовании, а мы прям вон какие и сколько кто с кем спал знаем, и с каким водолазом согрешила бабушка, и за какие прегрешения родителей Бог наказывает детей. Это грязно, это пошло, это неумно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Как некоторые дядечки пахнут, может рассказать тетенька-врач..
Они идут на госпитализацию в клинику немытыми, прокуренными и с перегаром..
А у тетеньки-врача - АСТМА!
Я вот тоже подумал. Съем все блины и уеду, а флюиды останутся.
В ответ на: мне не нравится Лолита, мне и Стас Михайлов не нравится. Ну наверное кто-то их смотрит и слушает, на что-то же они существуют. Развешивать ярлыки и уж тем более плевать "ты еврей, а я не смог" - да пустое это, эти люди даже не подозревают о нашем существовании, а мы прям вон какие и сколько кто с кем спал знаем, и с каким водолазом согрешила бабушка, и за какие прегрешения родителей Бог наказывает детей. Это грязно, это пошло, это неумно.
Подпишусь под каждым словом, кроме - НЕ нравится Лолита
Ну вот когда Лебедев нанес лишний удар в ординарном бое практически стоящему на одном колене моему любимому Рою, я - согласен. Недолюбливаю теперь я Лебедева за это. Здесь честная победа над сильным, коварным , а иногда и нечестным, хоть и возрастном соперником.
на Хопкинсе диссертации пушут
и ученые с ним работают
иметь такую физическую форму и здоровье в 50 лет - это феномен
он, говорят, правильный очень - по режиму и питанию, но наверное все-таки ему как то искусственно баланс регулируют этих...как их... ну не важно
девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки