Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • смотрите в личке телефон Сергея:улыб:

• Девочки, кто может тамаду посоветовать... Программу представляю себе с выступлениями всяких артистов, без караваев, рушников и слезливых лирических отступлений... Конкурсы тоже должны быть, но не избитые и без переодеваний (ну максимум 1-2, но чтобы не вся программа на этом построена)... Желательно молодого мужеского полу.....

• ннп

девушки, напишите, пожалуйста, в личку, сколько стоили услуги Надежды Абросимовой :flowers:

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• ой, а можно и мне телефончик сергея??:бебе:

• телефон в личке:миг:

• Девочки, а мне киньте контакты, плиз

• В личке

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• был на свабьбе у друга была ведущая Снежана редкое имя поэтому запомнил

• надю тоже знаю милая когда вижу хочу улыбаться

• Скажите, пжалста,люди добрые, у кого нибудь вела свадьбу тамадаАнна Гусева, или Оксана Пинчук .
    Еще хотелось бы знать сколько денег берут тамады за свадьбу? Спасибо. :wub1.gif:

Все что не убивает, делает еще сильнее!

• оксана ведущая с ожерелья был на свадьбе где она вела мне понравилось ведет не надоедливо молодец и хорошие музыканты у нее Катрин Минор очень запомнилась поет свои песни и с ней мужчина взрослый играл на саксофоне видео фото и экран с молодыми

• Почему-то мне кажется, что когда вот так специально-показательно пишут без знаков препинания, заглавных букв и соблюдения каких-то элементарных правил, как бы показывая "да я тут мимо пробегал", да ещё без отчётливого ника, да с минимумом сообщений на форуме - то это подставные персоны:миг::бебе::ха-ха!:

• Полностью согласна..... достали, то он Снежану рекламирует то Оксану, похоже хоть дядю Ваню )))

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Я лично общалась с Оксаной Пинчук, мне она очень понравилась. Такая спокойная, не навязчивая женщина. Стоимость ее работы вместе с ди-джеем 15 т.р. Нам показалось дороговато и мы еще думаем. Было бы подешевле согласились бы не раздумывая. Про Анну ничего незнаю, не общалась.

• Мы тоже лично общались с Оксаной Пинчук. Приятная спокойная женщина. Но после неё мы пообщались с яркой, творческо, интересной Ириной Марковой...и всё ... сомнений больше не осталось... Мы счастливы, что нашли её. А по поводу Оксаны - нас насторожило как раз её спокойствие и безэмоциональность... Согласитесь, для тамады это не лучшие качества.
    Хотя, если не знать Ирину, возможно, и Оксана хорошо проведет свадьбу, я не знаю. Хорошо было бы услышать мнение человека, кто был гостем на свадьбе, которую вела она.
    PS Меня чуть не подкупило то, что она дарит молодожёнам золотую рыбку. Когда я это услышала мне так эту рыбку захотелось :ха-ха!:
    Сейчас у меня нет рыбки, но есть супер воспоминания о нашем свадебном банкете!!!
    :бебе:

• Люди добрые :миг:нужна помощь:
    Посмотрели:
    Кузьмину Юлю, Надю Абросимову, Ирину Кузнецову и Елену Канакову. Последняя очень подходит, но проблема что 20го сентября ее не будет в городе, уезжает в отпуск:хммм:
    Маркова тоже не то... Нужен стиль примерно Надежды Александровны, позвать ее не можем провести свадьбу, потому что она на нашей свадьбе совсем в другой роли приглашена. Кто видел многих ведущих в действии, подскажите пожалуйста в каком направлении искать :), а то голова уже кругом :безум:

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• Мы пригласили Ирину Маркову. Правда, мы не смотрели программы других ведущих. Планировали, что посмотрим сначала у неё, а потом и к другим съездим. Но в процессе встречи с ней все сомнения рассеились. Женщина очень заводная, мне кажется, сможет зарядить своей энергетикой и вытащить из-за стола даже самого застенчивого гостя. Не знаю, девочки, может и стоило еще посмотреть, но она нам очень понравилась.

• Я не знаю, кто такая Надежда Александровна, а значит и стиля ее тоже не знаю. Но раз уж она есть среди приглашенных на вашу свадьбу и, соответственно, не может быть на ней ведущей, то может вы у нее спросите - она то уж должна знать своих конкурентов.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• п.6. предупреждение №1

Исправлено пользователем Kristina (13.02.08 09:11)

• А вы какую свадьбу хотите? Традиционную или супер необычную?

• больше традиционную

• Девушка, не надо грубить:улыб:У нас добрый форум! Вам дают различные советы и если какой-то вам не подходит - ничего страшного. Может кто-то ещё вам подскажет что-то более подходящее для вас.

• Mary17, спасибо большое за поддержку :agree:.
    Я тоже не люблю когда тут же тыкать начинают и наезжать, когда человека даже в глаза ни разу не видели.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• мы выбрали ведущих Сашу и Лену. Их рекламка в журнале невесты есть. Сашу мы видели на свадьбе в работе, а вот Лену не видели. Саша хорошо работал. У них традиционный сценарий похоже. Я его сама не смотрела, т.к. программой у нас сестра знанимается.

• Девчонки, подскажите пожалуйста про Еленой Блюм и если кто знает её контакты. В салон "Елена" не хочется идти. Хочется с ней на едене пообщаться.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Буду надеяться что кто нибудь кто видел в свое время много ведущих - подскажет :help.gif:

• А можно мне телефончик Ирины Марковой??? заранее спасибо) :flowers:

• Позвоните в 4х-студию, там вам скажут ее телефон, п.3.

Исправлено пользователем Kristina (13.02.08 12:52)

• насколько я знаю, Елена Блюм и есть хозяйка "Елены", так что мимо салона Вы все равно не пройдете.

• :eek: О-го, а я не знала! Ну ладно все равно позвоню

Ремонт..ремонт..ремонт!

• люди!! скиньте пожалуйста, в личку телефон Надежды Абросимовой и там еще Надежда была, ее тоже:) Заранее благодарна

• Кто-нибудь знает Меркулову Людмилу Сергеевну? Может у кого-нибудь она работала?

• Ну вот :улыб:делюсь - нашли мы ведущую и очень довольны!!! Кому интересно это Наталья Дубовская.

• Елена Блюм телефон в личку

Осторожность - лучший друг путешественника.

Исправлено пользователем Kristina (19.02.08 14:12)

• Елена Канакова (вроде так) - ваши впечаления, если с ней сталкивались???

• Не знаю, много ли среди Ведущих ещё и Поющих, но вот наша Любовь Бравославская - не только опытная тамада, но ещё и прекрасная вокалистка! Знаете, такой низкий женский голос, энергетика, артистизм! То есть, дополнительно приглашать живой голос не понадобилось. :live: А ещё она участница проекта Миссис Новосибирск-2007.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Есть, замечательная ведущая Дилара Ворфоломеева, ей 18 февраля присвоили звание заслуженной артистки РФ :respect: :respect: :respect:
    Еще раз поздравляю, успехов! Очень рада работать с таким профессионалом! :flowers: :flowers: :flowers:
    И примите поздравления от всей команды Арт-бюро Натали!!!
    Поет как оперные, так иэстрадные песни, во как!
    Выступает в Новосибирской Государственной Филармонии.
    Поет супер, супер энергетика!
    Поздравляем! :flowers:

• Здесь о ней подробнее можно почитать и посмотреть ее фото web-страница

• Я ею очень восхищаюсь и уважаю таких людей.
    И в жизни и на сцене зажигает своей яркой энергетикой :respect:

• Привет всем! Вчера были на встрече у двух ведущих Еленой Булдаковой и Светланой Ивашковой обе очень понравились. Про Ивашкову много наслышаны все отзывы хорошие, да и сами вчера убедились. А вот про Булдакову Елену мало что пишут, но при встрече она нам показалась очень приятным человечком. Кто-нибудь с Леной уже работал, можете что-нибудь про нее сказать?

• ННП
    Скажите,а если на свадьбе гостей человек 15,нужна ли тамада?:смущ:

• имхо, это в зависимости от желания молодых и гостей. Хотите ли вы просто тихий семейный ужин или все-таки конкурсы и некоторую организация со стороны (как то, давайте поднимем бокалы, подарки, может быть какие-то игры, викторины о молодых или аукцион какой-нибудь). Хороший тамада и 15 человек организует умело, и будет весело так, что будь здоров. А есть гости такие, что они и сами организуют кого хочешь и сами будут веселиться. Так что здесь всё зависит от собственного желания!

• Cовсем тихий ужин не хочется,Хочется веселья,просто кажется,что 15 чел. мало для тамады :dnknow:

• Знаю свадьбу на которой было 12 человек возраста от 25 до 65, и там так зажигали!!!! Так что все относительно!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Приходилось проводить и для 12-13 человек свадьбу. Здесь вопрос в том, где будет проходить свадьба. Если предполагается, что в ресторане займут пару столиков, то, согласитесь, не каждая тамада согласится работать без микрофона, в ограниченном пространстве, в окружении посторонних посетителей ресторана.
    Другое дело - если такая свадьба будет проходить в небольшом кафе, где можно посадить диджея с аппаратурой и светомузыкой, подключить микрофон, есть место для конкурсов и "зажиганий". :tease:
    Тогда и 12 человек будут себя чувствовать замечательно на такой свадьбе!

• а в чём проблема "зажечь" с двумя столиками в ресторане? неменее интересно :yes.gif:

• Никаких проблем в любом формате нету по тел п.3. в личку Ольга. И, кстати совсем недорого

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

Исправлено пользователем Kristina (27.02.08 15:19)

• Напишите,пожалуйста,координаты Сергея Яковлева. narseeva@mail.ru

• А дайте пожалуйста координаты этой тамады?

• Дайте мне контакты? Пожалуйста!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум