Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Ключик
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Grafomanka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Сибирь
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя finity
If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Catulus
да это всегда смешно...когда какой-нить мс / ведущий / тамада на любом мероприятии не обязательно на свадьбе кричит - "Давайте похлопаем!" 3. Еще мне не очень понравилось то, что она все время типа подсказывала гостям (ну похлопаем, похлопаем...)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя ИБ_креатив
полностью! Мероприятие или игра актеров или заводная работа ведущего должна в идеале быть такой, что бы зрители сами хотели кричать и хлопать, движимые душевным порывом...а так...по сути, подобные призывы от любых ведущих.... это ж роспись в своем профессиональном бессилии...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя lola20007ata
ах-ах...Салон "Елена" можно свою рекламу и более приятным способом разместить. А ваша Блюм - сплошная копирка, никакой индивидуальности...где что углядит, сразу себе...Авторитет на чужих достижениях зарабатывает...еще и такая лесть противная....фи ...где мы нашли такую тамаду, у нее много костюмов и конкурсов, ди джей был просто молодец, музыка супер, цвет, дым и всякие прибамбасы типа пузырьков .
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Sesilya
угу. кстати эта лесть не только на этом свадебном форуме висит ах-ах...Салон "Елена" можно свою рекламу и более приятным способом разместить. А ваша Блюм - сплошная копирка, никакой индивидуальности...где что углядит, сразу себе...Авторитет на чужих достижениях зарабатывает...еще и такая лесть противная....фи
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя jolijn
Знаете, сколько этих копирок?? Все себе в программу что-то притаскивают. Программа стандартная, конечно. Блюм хотя бы не напористая и интеллигентная. Хочешь что-то переиграть - пожалста. Приходишь куда-нибудь (не буду имен называть, чтобы не делать антирекламу), предлагаешьт что-то свое, а в ответ: "Вы мне всю программу ломаете".угу. кстати эта лесть не только на этом свадебном форуме висит ах-ах...Салон "Елена" можно свою рекламу и более приятным способом разместить. А ваша Блюм - сплошная копирка, никакой индивидуальности...где что углядит, сразу себе...Авторитет на чужих достижениях зарабатывает...еще и такая лесть противная....фи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя savrina
Анонимный пользователь
самое смешное, что я ни разу не рекламировался на этом форуме , ни открыто ни анонимно под никами ...потому что реклама это когда: "я лучше всех, потому что...." Про Машу Липатникову же никто так не говорит: мол, по другому рекламируйся. И про Игоря Борисова, например, хотя они на форуме открыто тусуются. А тут просто за глаза о человеке.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя ИБ_креатив
реклама это когда: "я лучше всех, потому что...."
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Дело в том, что похвалить можно по-разному.
Ведь ни Игорь Борисов, ни Маша Липатникова, ни остальные профессионалы, заглядывающие на наш форум не пишут себе хвалебные отзывы от левых имен. Отзывы они получают от участников форума и общаются со всеми от своего имени, а не прячутся за именами клонов.
Поэтому сам стиль - зарегистрировать нового участника и оставить якобы от его имени хвалебный отзыв - это не красиво, я такое не уважаю.
Анонимный пользователь
Согласна, конечно, но зачем же так нападать?? Подковырнули бы да и ладно. Блюм не такая уж и плохая тамада вовсе. Впрочем,я свое мнение о ней уже высказывала. Поэтому сам стиль - зарегистрировать нового участника и оставить якобы от его имени хвалебный отзыв - это не красиво, я такое не уважаю.
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Tayutka
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя glum
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя glum
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Aleksa7
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Irina__banket
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Aleksa7
Очень стало интересно У ВАС ЧТО, ТАМАДА ВСЕ НА СВОИ ПОКУПАЛА? Реквизиты я имела ввиду не долгоиграющие, а требующиеся для данного конкретного мероприятия (ну типа призов гостям или еще чего-нибудь такого, вроде мелочи, но как-правило 1500-2000 на них в легкую уходит).
Мне прям ваш пост покоя не дает Про встречи - я же написала, что первую ознакомительную, во время которой выбирается тамада (равно как и фотограф, оператор) я не считаю. Мы после этой первой встречи еще три раза собирались (каждый раз часа так на 4-5) и обсуждали совместно сценарий. И сценарий нам индивидуальный писали, которого ни у кого больше не было, а это все-таки требует времени, и приходила Таня всегда уже с какими-то наработками, а на встречах мы их просто согласовывали.
Нет, я соглашусь, что если брать во внимание тамаду-шаблонщика, у которого есть один сценарий и три костюма к нему, то можно и нужно говорить о несправедливости. А если брать тех, кто пишет индивидуальные сценарии, то их цена вполне обоснована и работают они не меньше фотографа с оператором.
Надя Абросимова, к примеру, помимо разработки сценариев еще и постановкой танца занимается - а это тоже немало времени.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Granatik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Ясюлька
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Catulus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Юликсc
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Звонить и встречаться с несколькими тамадами (или как там правильно) нужно обязательно. Т.к. сегодня созвонилась с ней , и на следующей неделе хотим встретиться....пообщаться...Сомневаюсь, не знаю звонить ли еще кому-нибудь......или уже не нужно.Заранее спасибо.
В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.
Привет. Я много про Надю писала. Ты почитай в топике "Тамада-1" Привет, Ясюлька. Прочитала на форуме, что у вас тамадой была Надя. Хотела бы услышать твои отзывы.Буду очень благодарна....Т.к. сегодня созвонилась с ней , и на следующей неделе хотим встретиться....пообщаться...Сомневаюсь, не знаю звонить ли еще кому-нибудь......или уже не нужно.Заранее спасибо.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Ясюлька
Анонимный пользователь
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тамада-2 пользователя Цветок
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Evidence