там бы еще звуки поменять, а этот звук который предложения заказ - так ваще атас, пассажиры пугаются
надо бы wav файлик заменить на более мелодичный
и вообще в любой программе водитель сам должен выбирать звук заказа, а не эту сирену cлушать в принудительном порядке!
До булочной с неспешной прогулкой по Холидею = 124 рубля.
Чистенькая Тойота Аурис с отличным водителем.
Но по-прежнему считаю, что все те службы заказа, которые завалили минималку и продолжают её валить, по возможности надо ликвидировать.
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Все ругают сатурн, а я похвалю! За 2 часа 6 заказов, с чаем 900 налички, доплат на 600 рублей, пробег 9 км! Диспетчерские 90 выходит, бензин 45 рублей, амортизация 45 рублей итогг затрат 180 рублей, чистыми 1320 рублей за 2 часа или 660 рублей в час!
Где там остальные нервно курят в сторонке! Спасибо за доплаты!
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Знаешь чем сатурн отличается от яндекса? Сатурн доплачивает больше, значит клиенты уедут на сатурне и запомнят это! А яндекс я сегодня на п.5 посылал, на п.5. они нужны, когда у сатурна заказы есть?
Ваши Волгоградские диспетчеры совсем страх потеряли? Спросить клиента "Куда поедеШЬ" это так и надо? Понятно что клиент нищеброд, собирается уехать за 70 рублей, но все равно как то необычно. Ну а далее совсем весело. Назначили машину, "будет через 5 минут". Через 30 минут перезваниваем, водитель сначала гасится, после третьего дозвона чего то мычит в трубку - сервис просто зачаровывает ))) В итоге Сатурны были посланы, и люди уехали на другом сервисе.
Сразу отвечу на вопросы типа "а чего ты хотел за свою вонючую сотку?" А хотел я, какое нибудь, хотя бы немного передвигающееся корыто, с лицом любой национальности за рулём, который бы доставил тушки моих родственников в целости и сохранности, на своих, тремя поколениями пропёрданных седушках, до места в 2 км от меня.
Вчера до 190 доплачивали, минималка 190 была, а в яндексе всего до 125, что вообще не выгодно даже на сверхкоротких дистанциях! Вот в Барабинск по яндексу за 7000 выгодно было
У сатурна выгодно брать дальние заказы, первомайка - западный ночью 640 рублей!!! По гетт можно за эти деньги в Бердск и обратно скататься.
Ну и когда доплаты, то сверх короткие
Далекие заказы у них неплохие, особенно ночью.. Но смысл доплат на коротышах не пойму.. С 84р. сдачи ждут.. выдал монетами по 50-10к.- взяли.. сатурн 100р. наградил.. я баланс пополнил.. поставил клиенту 1, больше заказ не возьму.. Закажут потом без доплат, никто не возьмет, поедут с лидером за 105р.
Яндекс, как пользователь (уже бывший) самые дорогие из новоявленных таксововзов...
Нельзя так.
То ли самые прожженые водители, то ли тарифы отличаются от Сатурна настолько!
Конкуренция ведь сожрёт яндыкс на "ать-два-три"...
все кто получает сдачу полчают оценку 1, так будет всегда, только почему то в программе самые высокие оценки 4-5, неужели водители им ставят - а за что?????
сегодня поставил 1 клиентам, пара девушек была пьянь с бутылкой пива, к концу поездки устроили истерику что долго и медленно ехали, что они устали ехать, и ценик высокий 150 рублей, а должно быть 75 рублей, их всегда так возили, что я их обманул и т.д. дал калькулятор, пересчитали 7 км и подачу 50 р , но все равно не поверили, говорили что обман и т.д. возмущались. по факту ехали нормально в общем потоке, по кратчайшему маршруту.. к концу беседы все таки расплатились.. но выслушал о себе и о такси кучу прелестных слов..
сразу ставь себя на их место, приехал - о пьяненький - досвидос, ваши действия?
у меня было такое клиент не дошел до машины, один раз упал, другой раз упал встать не может, заказ успешно снят.
а за 75 пусть на маршрутке едут! хех ну и цены....... дешевле ОТ
Все больше кофликтных клиентов- пристально следят за счетчиком и машрутом.. рамсят из-за стоимости, что так дорого, просили позвонить диспечеру и проверить стоимость маршрута Приучили всякий сброд по 60-70р. ездить, а дальше цена выше, и начинаются истерики..
А если раздолбанный российский автопром приезжает на заказ?
Этого П5овна страшно даже видеть, а уж кататься на нём час - жесть.
Больше 75 рублей не стоит.
Пассажиру 150 рублей доплата?
...вообще пассажир ПЛАТИТ за "комфортно и сухо" , а не за "автохлам"...
Мало того, еще и распоряжения пытаются давать.
Садится дамочка с сыном с Р-Корс. 24 до Сан-Сити.
- Нам побыстрее, а то мы опаздываем.
Молчу, ибо разговор не конструктивный, да и на этом маршруте не разгонишься. Едем в сторону Титова.
- Вы зачем нас повезли этой дорогой, щас на Титова пробка будет.
- Как вас надо было везти?
- Немировича, С-Гвард.
- Надо при посадке сообщать пожелания по маршруту.
- Давайте здесь повернем? ( не выезжая на Титова, через дворы, на Покрышкина).
- Хорошо.
- Сколько у нас на таксометре?
- 74.
- Я только что видела 55! Вы там что-то подкрутили?
- Меня избавьте от ваших подозрений, есть вопросы - в поддержку.
Итого: 78 рублей. Получено ровно 78.
Еду с клиенткой, как правило бабы истерят, Бердское шоссе, скорость в пределах 90 км/ч, она смотрит на счетчик и говорит, едь помедленнее, он слишком быстро мотает
Не каждому дано стоически созерцать цифры на таксометре по 14р./км. Закрой экран - не истязай клиентку.
Ехала бы по Гетт, еще б и понужала.
В анекдоты и веселые истории запости.
Рекомендации для водителей Сатурна, подъехав к пробке, отключайте геолокацию, иначе 40 секунд деньги не капают, а бывает дернешься проехав 50 метров и снова жди 40 секунд, а так стабильно 4 рубля минута, 30 минут простоял перед площадью Лыщинского 120 рублей набежало никуда не трогаясь, клиенты истерят, а мне на душе бальзам
Не ну ладно.
Я со средней буквы плачу.
Но не за АВТОТАЗ (кто его придумал - тот пусть и грохотает в своей столице отечественного автопрома)...
Вы же сами иногда недовольны "задолбанными бандерлоганами" при подаче
подача автомобиля клиенту 50р. всегда было.. бред тут писать не стоит, что кто-то 50р. за подачу не брал.. таксометр начинает отсчет с 50р. при движении менее 20 км./ч. 4р. минута- можно и 50м. ехать за 10 мин., если затор- 90р. выйдет..
Водитель сам вправе выбрать тарификацию по километрам или по минутам, если полчаса в пробке стоишь, зачем эти дерганья и потом 40 секунд каждый раз бесплатных, так и на 10 минут набежит за пробку
Если ехать по таксометру при напряженном движении 15-25км/час считается только расстояние, ну и 3-15р. за время, что совсем невыгодно.. И их лозунг, что работать в пробки выгодно, действительности не соответствует..