Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Роков
|
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Таксист
Пример российского бардака и дикого рынка. Фирма не контролирует своих сотрудников на своих автомобилях со своими логотипами. Анекдот да и только. Что именно вас удивило? Что водитель вовсе не обязан ехать по указке диспетчера? Ну стоит он около клуба и что? Не желаете ехать по его расценкам - ждите 20 минут или вызывайте другое такси... Или вы думаете, что стояла бы машина другого такси на нее диспетчер имел бы бОльшее влияние?
Именно в таком состоянии пребывает наш рынок такси. Т.е. вы хотите сказать, что если я пришел работать, меня посадили на машину и я поехал делать что хочу??? главное в конце смены деньги сдать??? так я тогда пойду устроюсь и буду в личных целях использовать машину и в конце дня денежку залачу и все! бред какой-то!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Некорректно. Бар в данном случае это как лимузин по сравнению с пивнушкой-Жигулями. В описанном же случае когда водитель просил 300 можно тут же поднять руку и уехать за меньшие деньги на лучшем автомобиле. Так что аналогия даже обратная. С барменом в клубе тоже ругаешься, почему кружка пива стоит 150 рублей, хотя в пивнушке через дорогу такое же пиво продаётся по 30?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя ambient
Я всё меньше верю в то, что вы когда либо работали в такси... И не я один, судя по ответам вам тех, кому не лень вступать с вами в полемику... Фирма не контролирует своих сотрудников на своих автомобилях со своими логотипами. Анекдот да и только.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя ambient
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Krokoziabrik
Это Олег Владимирович(директор) посторался.Молодец А вы знаете что у Гранд-Авто теперь два номера телефона - 355-10-10 и 3-383-383???!!!
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Powermaster
Авто-Логистик
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (21.06.11 22:50)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Да я бы не сказал что глупо. За такие деньги любой клиент уедет на лучшем автомобиле, если он конечно отойдет от бордюра где стоят наглые дармоеды. Чтобы требовать качество сервиса, нужно цены за проезд в такси поднять в несколько раз. А за 100-200 рублей строить из себя господина и требовать качества, это по меньшей мере глупо.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Очень большие шансы остановить дымящую шушлайку с таджиком за рулёмИли будешь избирательно, только мерседесам и лексусам махать? Однако долго ты свою "лучшую" машину за 100 рублей ловить будешь За такие деньги любой клиент уедет на лучшем автомобиле, если он конечно отойдет от бордюра где стоят наглые дармоеды.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя WestMan
No one ever died from wanting too much
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Powermaster
Не верьте знакомым, они вам врут, у нас 130 стоит этот маршрут, Знакомый говорит, решил сегодня воспользоваться грандом.
Маршрут Жуковского 117/1 – Красногорская 35.
Посчитали 200 рублей, отказался.
Уехал как обычно с тремя пятнашками за 140 рублей.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Kirill
Видимо все эти номера: А номер 3-383-383 уж явно похож на номер такси "Атлас" 2-383-383!!! На ошибках клиентов пытаются заработать!!!???
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Добряк
Реально получается, что Гранд Авто 13 лет на рынке Новосибирска, а не с прошлого года! Реально получается люди хотят вылезти
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Kirill
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя WestMan
Ну так потому что тока через призму жлоба-таксера могут смотреть на проблему почти все таксеры. А я могу с разных точек зрения смотреть. Вот вам и не понять. Неверю :-))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя makaal
С 1 числа начнет, и на месяц её действие продлится в следующем году. А когда уже начнут работать карты? А то купить-то ее в начале года купила, а по факту она сейчас не действует
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя makaal
по поводу фикс. цены - тоже По поводу бонуса при заказе с сайта, враньё.....
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Muara
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Muara
Причем давно Гранд никак отредактировать не может. Одаренных там нет? "ИЗВИНИТЕ, СТРАНИЦА РЕДАКТИРУЕТСЯ!"
То, что вы за месяц систему поставили, за это вам респект. Но, то что вы купили номер очень похожий на атласовский, имея за плечами 13 лет опыта - ну не красиво это, хоть что мне говори.Ваши методы работы это конечно нечто))) Выхожу тут из офиса и вижу на указателе атласа ваше объявление о приеме водителей, долго смеялся (фото прилагается) и под дворниками такую же нашел))) И это делает компания с 13 летним опытом!!!!!)))))Реально получается, что Гранд Авто 13 лет на рынке Новосибирска, а не с прошлого года! Реально получается люди хотят вылезти
Реально получается, что кроме номера 355-10-10 у нас есть ещё номера 255-10-10, 355-18-18, 355-13-13, 338-33-83, и что?
Реально получается, что после сентября Гранд Авто продолжит спокойно работать по новому закону, потому как соответствует ему уже сегодня!
Реально получается, что у нас на сегодня самый большой автопарк СВОИХ автомобилей!
Реально получается, что технология расчета заказа по расстоянию и работе на телефоне нами введена в действие за МЕСЯЦ! А это не с нуля начать, а перевести такую махину как мы от одного принципа работы к другому... И если и есть у нас сейчас какие-то недочеты, то мы их исправляем... Реально!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Lesya26
Выкачу копейечку не моложе 1974 года
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
настоящий ник SergSat
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Добряк
Я не вижу ничего "не красивого" в том, что кто-то используеть номер, похожий на наш... То, что вы за месяц систему поставили, за это вам респект. Но, то что вы купили номер очень похожий на атласовский, имея за плечами 13 лет опыта - ну не красиво это, хоть что мне говори.
Это скорее всего сделали расклейщики объявлений, которых мы нанимали, видимо им это показалось забавным, сами понимаете, что ходить за каждым и наблюдать, куда они чего подложили - не получится... Ваши методы работы это конечно нечто))) Выхожу тут из офиса и вижу на указателе атласа ваше объявление о приеме водителей, долго смеялся (фото прилагается) и под дворниками такую же нашел))) И это делает компания с 13 летним опытом!!!!!)))))
Если вы имеете отношение к атласу, то прекрасно понимаете, что это ложь, если нет, то объясню вам от первого лица - программе абсолютно по барабану на стоимость заказа, главным и единственным критерием при раздаче заказов есть, и будет, расстояние от адреса, на который сделан заказ, до автомобиля, которые видны по GPS. Все наши автомобили оборудованы GPS-терминалами, оборудована добрая часть и частных автомобилей, ведь GPS-терминалы у нас несравненно дешевле, чем у конкурентов, следовательно, заказ будет предложен автомобилям с GPS, после этого всем без GPS в этом районе. Тут с мужиками вашими разговаривал, они сказали, что дорогие заказы предлагаются в первую очередь фирменным машинам, потом частникам. Вот они бедные и ездят по минималкам. С точки зрения фирмы это правильно, надо окупить новые авто, а вот с точки зрения частника не очень((((
У нас, замечу, в отличии от многих фирм, есть: Тут кто то говорил про нарк-авто, после такого трудно с этим поспорить.)))
А вам хочется пожелать слизать, хоть что-то, от нормальных принципов работы. Хочется пожелать вам успехов в этом не легком деле-слизывания))))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Lesya26
А что же вы не звоните по телефону 355-13-13, как вам было предложено, для выяснения подробностей? Оно то конечно не сложно, создать новый аккаунт на форуме и написать много чего, интернет многое стерпит, не бумага... В субботу на 00:45 было заказано 2 машины
--
С уважением. Евгений.
Чем Рено Логан безопаснее других моделей забугорных производителей? Там вроде, даже подушка безопасности только для водителя. - Большой парк своих автомобилей, обычно это новые Рено Логан, следовательно, они безопаснее.
Пытаюсь жить вечно. Пока получается.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Massi
ык клиентов хоть отбавляй - на халяве усе хотят Заработать утраченное доверие низкими ценами может и удастся , но большого притока клиентов вряд-ли )))
Исправлено пользователем Котто (09.07.11 13:21)
Я до сих пор не понимаю двух вещей - 1) зачем вам этот номер; 2) зачем проводить рекламную кампанию, которая фактически не рекламирует Гранд, а поддерживает Атлас? купили номер очень похожий на атласовский
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Котто
за себяА так, как патриот Новосибирска и сторонник правильного выпуска с контролем технического состояния и медосмотром я за Грандов, как муркетолог я за Атлас.И вообще, пока мы тут рассуждаем, кто-то, быть может, уже Гранд-Атлас проектирует. за кого сам то здесь
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя brod
Аэропорт во всех компаниях использующие WapTaxi зовется Аэропорт (ОБЬ 4). Развлекаюсь тем, что уже 30 минут пытаюсь на сайте заказать такси до Толмачево, задействовала 2ГИС, сайт Толмачево, чтобы адрес их написать. В итоге нашла только проспект МозжеринаПотом цифры вводила - блин, как можно додуматься вводить цифры словами??? И все равно нифига не делается. Жмякаешь на "оформить заказ" - и тишина...
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя my-best
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Исправлено пользователем Мордва (18.07.11 14:08)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Мордва
Слышал звон, да не знаю где он? Здр-е! А старого директора уволили за то что он
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя my-best
Я говорю, так как у всех компаниях в НСК. А не про то,что можно обозвать как душе угодно. Ответ не верный. Настраиваемо.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»