Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Таксист
|
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Таксист
По уровню цен мы ближе к Бангкоку. Хорошо, а почему вы привели в пример Бангкок, а не Нью-Йорк?
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя smok
Минута ожидания стоит 5 руб(неделю назад стоила 6.)1км поездки-10 руб. А если в процессе меняется пункт назначения, заезды ещё куда-нибудь??
Или продолжительность поездки увеличивается на неопределённое время???
К примеру - зашёл в магазин, минут сорок "прошарахался", встретил друга - минут тридцать "протрещал" и всё это фиксированная???
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя smok
Нинадо так кричать,Я же не все время сижу на форуме,а еще и работаю Эй! Altayskiy777!!! Ответь, хоть что-нибудь!!!
Авто-Логистик
Ну из недостатков у Меня только бампер разбит и магнитофон сгорелПрошу прощения, автофорумский самодур-модератор снес тему... суть в том, что человек описывал ведро алтайского777, на котором ехать страшно, на колесах грыжи, привод хрустит и т.д... Зато без платы "за пробки". Вот вам, собственно, и пример того
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
то есть грыжи и хрустящий шрус - достоинства??? из недостатков у Меня только...
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Powermaster
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя fresh
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Krokoziabrik
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Kirill
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Krokoziabrik
Ловкий ход, у Атласа сейчас клиентов придостаточно. А вы знаете что у Гранд-Авто теперь два номера телефона - 355-10-10 и 3-383-383???!!!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Kirill
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Помидорка_25
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Помидорка_25
В том то и дело что с ним договариваться не надо. С ним уже договорились, и пробки не оговаривали, поэтому он везет за столько за сколько договорились вне зависимости от пробок. А повременные такси в этом смысле уступали огурцам, но как видим они подтягиваться до оровня огурцов начали, наверстывать конкурентное преимущество. Попробуйте с "огурцом" в пробке договориться о "реальных" расценках...
А причем тут вокзальные "таксисты"? Которые вовсе и не таксисты а бандиты как известно. Вы не работали продавцом в стиле: "Туалетной бумаги у нас нет, но есть наждачная или конфетти" ? При чем тут вокзальная магистраль? Вы что хотите доказать то?
Где нечестность? Ловкий, грамотный и красивый ход - купили похожий на раскрученный номер. Респект только за это, красавчики. было бы честнее "подняться" за счет своего имени, а не за счет пассажиров Атласа.
Что что? Если директор Гранды развалил, то при чём тут Атлас???!!!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя ambient
В АТЛАСЕ цена тоже 140 р по данному маршруту, милое дело сейчас никуда звонить не надо, зашел на сайт и сверил ценники. Тут кто то писал, что в АТЛАСЕ ценник больше чем в ПЯТНАШКАХ, цена у них одинаковая. Знакомый говорит, решил сегодня воспользоваться грандом.
Маршрут Жуковского 117/1 – Красногорская 35.
Посчитали 200 рублей, отказался.
Уехал как обычно с тремя пятнашками за 140 рублей.
Когда узнал, что в ГРАНДАХ теперь второй номер практически полностью похож на номер АТЛАСА был в шоке. Реально получается люди хотят вылезти за счет чужой репутации, ПАРАЗИТЫ другого слова не скажешь. Почти все клиенты, пожалуй все клиенты, с кем общался из тех, кто пользовался услугами ГРАНДОВ были недовольны ими, или обсчитают или нахамят. ГРАНДЫ надо не номер слизывать , а работать лучше, на одном номере (сори на двух:) ) далеко не уедешь. Народ может у нас и простой, но не глупый, не надо себя самыми умными считать. А вы знаете что у Гранд-Авто теперь два номера телефона - 355-10-10 и 3-383-383???!!!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Добряк
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя ambient
Так вот это "за сколько договорились" всегда учитывает возможность попасть в пробку. Ну, если только огурец не ambient, конечно. поэтому он везет за столько за сколько договорились вне зависимости от пробок
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Добряк
Да нет, просто ты не понимаешь Ты непонятно выражаешься
Можно как-то развернуть этот тезис? Я согласен что немного смешно выглядит и может не окупится гранду это дело. А с другой стороны? То что Атлас второй номер сразу не выкупил? Ход некрасивый и неграмотный, имхо. С двух сторон причём.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Роков