Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Котто
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
|
я несу твое сердце...твое сердце в моем....
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя nntt1957
No fate.....
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя nntt1957
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
!!!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Grab
Нет конечно. И тем более это будет спецзаказ.... Скажите, если я за сутки сделаю заказ на машину с автокреслом категории 18-36 вы сможете ее подать?
Береги, что есть...
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Black_Cat
В Москву бы вас, если нравится что вас возят, катайтесь. Видимо у вас чувства собственного достоинства нет, если позволяете платить мало, наверное и себе того же хотите. Вчера воспользовалась их услугами. 1905 года- Универмаг октябрьский (в вечернее время) 150 рублей, машину подали за 6-7 минут, сразу озвучили стоимость и скинули смс с номером и маркой... Я довольна.
Исправлено пользователем WRoa7CAi (11.09.11 12:35)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Jo2
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Что вас так удивило? Что ваши зарплаты растут и цены вместе с ними или то что таксисты тоже хотят жить? выпей, легче станет! С сегодняшнего дня цены выросли? Вроде как мин.-150, 15 р. км
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя strateg1981
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя strateg1981
Ответ на сообщение Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены пользователя Altayskiy777
п.5
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя TDI5
Было бы не плохо, если бы вы указали данные либо заказа, либо водителя, потому как это не соответствует действительности.. я с водителем грандовским сегодня в последний раз ехала (ибо по таким ценам пусть сами себя возят) он сказал что атлас, мой огород и гранд подняли цены. жаловался, что заказов стало ощутимо меньше, что цены увеличили, а план подняли. так что те из таксистов, кто тут затирает, что они забесплатно работать ну будут, пусть выдыхают, цены поднялись, ни чтобы они не бесплатно работали, а чтобы у учредителей такси было больше бобла, а вы как работали так и будете работать, а еще я раньше всегда 20 - 30 р сверх заказа водителю давала, а теперь йух я лучше себе пол килограмма яблок куплю.
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя KVK
Кто мешает Вам больше получать? Займитесь бизнесом такси, коль там такая малина! - Почему цены увеличили?
- Хотим больше получать!
(логика российского бизнеса)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя 3551010
С уважением,
Кvk
А в чём отличие Российского бизнеса от потусторонуграничного? - Почему цены увеличили?
- Хотим больше получать!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Venograd
Ключевое слово, которое вы сказали - зарабатывать. Зарабатывать больше - отличное позитивное желание! Для этого нужно повышать свою квалификацию, улучшать сервис, иметь обратную связь с клиентами и т.д. и т.п. А вот просто проснуться утром и решить, а не увеличить ли мне цену на 50%, а то хочется икорки, а не хватает. Вот это моветон. Такие "предприниматели" обычно быстро разоряются и потом жалуются на разные обстоятельства.А в чём отличие Российского бизнеса от потусторонуграничного? - Почему цены увеличили?
- Хотим больше получать!
А то сколько не слышу такие высказывания и никто ничё прояснить не может никогда.
И разве это моветон? зарабатывать больше?
Я вот тоже хочу больше, только за мои услуги никто больше не хочет платить.... потому и сижу на ж... ровно))
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Venograd
С уважением,
Кvk
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Да ужжжж. Читаю ваши комментарии и ощущение такое как-будто их пишет баба базарная.Хотя многих женщин с базара могу обидеть.Они гораздо корректнее даже в виртуальном общении.Я на сто процентов уверен что и с многими водителями(ну просто он тебе не понравился внешне)-ты разговариваешь так-же. к водителю кстати претензий никаких .Водитель суперпрофи. Адекватный, прилично выглядящий дядька, соблюдающий правила и умеющий общаться с пассажирами. Таких водителей у вас НЕ много. поэтому человека я не сдам, опять же что не соответствует действительности? что план подняли? или как? ну у меня товарищ в гранде работает, я же и его могу спросить. соответствует или не соответствует это действительности.
а если вам нужна жертва для репрессий, то у вас есть водитель на красном фанкарго, я бы лично за яйца повесила на заборе, мало того, что я из за него 20 минут в темноте на улице простояла 20 минут (этот идиот дом не мог найти, хотя мне вызов пришел , что машина приехала) так еще и манера общения данного организма очень сильно огорчает. Но самое приятное меня ждало позже, я так понимаю, ему дали мой телефон, чтобы он дозвонился до меня, или как то через диспетчера соединили его со мной, и нарвался он на автоответчик, так вот фразу "пи... аска бл@ть" в моем телефоне, он может засунуть себе в .. опу.
а то что я вчера последний раз воспользовалась вашими услугами - факт. не поверите, мне очень грустно ((( грандом пользуюсь с момента открытия, но учитывая наступление осенне зимнего периода, когда темнеет рано, а я в темноте не могу ездить, по причине в шары долбления без дневного света, и мне нужно много ездить на такси... ваши новые ценники просто убили.. отдать 300 - 400 р от центра до станиславского, туда и обратно , я не готова..
Прощай любимое такси
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (13.10.11 23:18)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя mixail54
То, что я редко пользуюсь такси не говорит о том, что меня не интересуют проблемы такси. Это первое. Второе. Сообщество я хочу создать для всех желающих поделиться своими мыслями о конторах (сервис, цена, адекватность и порядочность водителей) и почитать мысли других пассажиров. Уже всем ясно, что писать в ветках контор бесполезно. В большинстве случаев придет 3-4 местных активиста и скажут, что все клиенты дерьмо, а они белые и пушистые делают нам одолжение за наши деньги. Причем деньги то копеечные, конечно, с их слов, но прихватить пару лишних копеечек в карман они почему то не стесняются (разные округления, плата за мифический простой, отсутствие размена и пр. и пр.). При этом если пассажир возмутится, что цены подняли неподетски, то он тут же становится жмотом и мелочной натурой, которая не заботится о достатке таксистов. Короче, все честно. Если редко пользуетесь такси-тогда о чём так рьяно радеете?Пытаетесь создать какое-то сообщество?Вы о чём?С кем сообщество собираетесь создавать?Создавать нужно с адекватными людьми а не с нервно-больными
С уважением,
Кvk
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
похоже на то... Нормальный - это тот кто работает за деньги, а не за еду. Кто возит по 300 работает за еду! Главный вопрос был в том, что с какого такого перепугу вы себя НОРМАЛЬНЫМ назначили, а другого который меня повезёт за 400 р. не НОРМАЛЬНЫМ.
а вы мне тут про спрос и предложение, какие то банальные и неинтересные умозаключения, школьники тут вам что ле....
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Чайник__
Жадный вы какой-то, уважаемый Чайник, наши таксисты за еду не работают, они только за деньги а если что, так на метро или трамвае а будете сильно настаивать, так и в лицо можно получить от центра до Станиславского 9 км. 500 рублей / 9 = 56 рублей за километр. В Москве 20 рублей за км. С чего такие расценки? Это ты должен на Майбахе возить как минимум, открывать дверь, одновременно облизывая ботинки клиента и подставлять свою башню в качестве ступеньки.
Давайте посчитаем...
бензин за 9 км (из расчета 330 лексуса... хотя я думаю у тебя тачка типа девятки) израсходуется ровно 1 литр (25 рублей). еще 25 рублей кинем на расходники и прочую чухню... 1 000% наценки ты считаешь нормальной? По твоей "логике" пакет молока должен стоить 150 рублей, а любимый напиток таксистов водка должна стоить около 2 000 рублей за бутылку... вот тогда твоя цена будет адекватной... только готов ли ты к таким поворотам?
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Чайник__
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Anchous
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Anchous
п.5
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто-теперь фиксированные цены пользователя Бельвис