"В связи с вступлением с 28.06.2003 г в действие Закона Российской Федерации от 22.05.2003 № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт""
я думаю цитата эта что-либо значит... закон уже действует, а Сергей тут всех вводит в заблуждение, а то, что якобы у него денег нет на ККМ - эьто его проблемы... мы вот например своих торговых представителей обеспечили и научили...
теперь далее... Сергей тут говорил, что все разговоры диспетчеров пишутся на пленку... так почему же они спрашивают у диспетчеров о наличии жалобы... я еще раз заявляю: "Жалоба была", мне на нее не ответили, прошло более 10 дней, все это значит как я считаю, тема подстроенная, причем есть несколько вариантов:
1. Сергей сам заходит под несколькими никами и пишет себе дифирамбы... чем зарабатывет на хлеб... например ЛИЧНО НА МНЕ ФИРМА ПОИМЕЛА около 1500 рублей.
2. Все те кто пишет что-либо хорошее о фирме "Мустанг" - работает в этой фирме, либо как-то заинтересован в получени прибыли.
Теперь еще курьез... вчера ездил на такси... водитель по пути у меня украл 100 рублей... я сидел спереди и из кармана у меня выпала 100 рублевая купюра, я заметил это и решил подождать... думал может у человека совесть проснется и он укажет мне на "утерянную" мной купюру... ничего подобного... потихоньку протянул руку, и взяв купюру - положил ее себе в карман.
изходя из всего этого еще раз повторяю... в этой стране невозможно получить качественную услугу... причем я лично платил бы больше, чем всем остальным...
такого такси в нашем городе - НЕТ.
а то, что ЯКОБЫ сергей пытается улучшить ситуацию - просто рекламная уловка...
и так предлагаю продолжить эту тему с моим девизом (см. тему.)
и еще... по поводу молодого человека... так мне даже приятнее
и еще одно... сергей, по поводу того, что я якобы боюсь проиграть дело в суде... ваши водители - нарушили закон... причем не один... во-первых - обсчитали меня, что является МОШЕННИЧЕСТВОМ,
во-вторых не выдали мне чек, получив на руки наличные - вследствии чего сделка является МНИМОЙ и считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ , а равно ваша фирма осуществив незаконную сделку - является - ПРОТИВОЗАКОННОЙ.
я надеюсь теперь вам понятно, что я бы выиграл дело в любом случае, до кучи приостановив вашу деятельность... но разговор не об этом... (см. мои предыдущие посты)