Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Клара_Цапкина
Да, я говорю) У меня богатая речь) Вы так же в жизни говорите?
|
Да, я говорю) У меня богатая речь) Вы так же в жизни говорите?
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Alenushok
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Как вариант, в этом случае можно переделать рассказ в жанр ужасов. Как представлю себе зеркало с зубами... Да, я понимаю, что лучше бы подошел предлог "на", но я хотела объединить зубы и зеркало...
Худые ноги, например, у цапли. У паука они прежде всего мохнатые и многосуставчатые, а ещё их восемь. Хотя, ежели про ужасы - вполне ничего себе так сравнение будет. Тут я имела худобу. У паука худые ноги, Вы знаете? Ну вот) Длинное - не худое - моя мысль
У меня ассоциация с растущим толком - из оперы фраз, брошенных чересчур наглому подростку - "не учи отца детей делать, сначала делалку отрасти!" Толк может и вырасти) Мне так толк видится... Растущим. Говорят: "От него много толку", "много шуму, мало толку". А вырастет - будет много толку
п.4
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Это не богатая речь, а начинающаяся шизофазия. Да, я говорю) У меня богатая речь)
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя aglow
Не спорю (вспомним хотя бы пресловутое ухо Ван Гога) - но я бы в данном контексте сказал, что не все ненормальные - хоть чуть-чуть талантливы. Но ведь все талантливые люди были чуть-чуть ненормальными)
п.4
Вы уверены, что это именно талант, а не результат жизнедеятельности организма? Я думаю, во мне как-раз сидит талант... Очень рвущийся наружу)
п.4
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Бывает, но, как правило, требует стимуляции извне - обычно больше пяти литров пива вовнутрь без закуски. Тогда да, творчество прёт - даже на форуме можно заметить некоторые плоды оного. У Вас бывает странное томление в душе вперемешку с навязчивыми образами? Когда Вас разносит во все стороны от творчества? Это вдохновенье)
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя TezirA
Ну вот смотрите. Вы впервые в жизни видите стол. Идет ознакомление, не так ли? То есть - Вы с ним знакомитесь. Никаких алогизмов:) Марина познакомилась со столом, влезла в него и дружелюбно заобщалась с телефоном. В нем был Филипп.
н-да, и это по вашему реализм?
То есть Марина не проводит ознакомление с рабочим местом, а знакомится со столом. Ну вот смотрите. Вы впервые в жизни видите стол. Идет ознакомление, не так ли? То есть - Вы с ним знакомитесь. Никаких алогизмов:)
То есть автор, как "внешний наблюдатель", рассказывая читателю об этом событии, прямо признаётся в том, что он (автор) не знаком с тем, для чего предназначен телефон, и у него (автора) создаётся ощущение, что Марина разговаривает с этим предметом. И автор пытается убедить в этом возможно более осведомлённого читателя. Или. Вы поднимаете телефонную трубку. Внешний наблюдатель не видит вашего тайного собеседника, и у него складывается впечатление, что Вы общаетесь с телефоном.
Еще одна весьма забавная псевдоаллюзия. То есть Филипп - именно в телефоне? Не иначе так же, как и Марина в столе? Вот Вы и заобщались с телефоном, а там - Филипп:)
Интересно, ежели я попробую кому-либо предложить "влезть в стол", как это воспримут? И насколько глубока будет в этом случае кроличья нора, тьфу, реальность? Выражение "садиться за стол" не отражает реальности. Вы именно влазите в пространство стола. Это реальность.
п.4
Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя Matrix_Agent
Вы ошибочно полагаете, что знакомство обязательно подразумевает обмен репликами. Знакомство - это узнавание. Знакомиться можно с культурой страны, с национальной кухней. А кухня совсем не должна с Вами знакомиться, как и стол. Вы просто узнаете стол, улавливаете его сущность во времени и пространстве. [То есть Марина не проводит ознакомление с рабочим местом, а знакомится со столом.
- Здравствуйте, уважаемый Стол!
- Здравствуйте, Марина! Рад познакомиться.
Собеседник наблюдает именно разговор с телефоном. Осознание того, что есть еще один собеседник - это уже вторичное знание, основанное на эмпирическом опыте. Непосредственное же восприятие дает знание исключительно об общении с телефоном. То есть автор, как "внешний наблюдатель", рассказывая читателю об этом событии, прямо признаётся в том, что он (автор) не знаком с тем, для чего предназначен телефон, и у него (автора) создаётся ощущение, что Марина разговаривает с этим предметом.
В данном случае Филипп представлен голосом. Голос - в телефоне. Никаких алогизмов:) Вот Вы и заобщались с телефоном, а там - Филипп:)
Еще одна весьма забавная псевдоаллюзия. То есть Филипп - именно в телефоне?
Если хорошо подумают, то поймут правильно:) Интересно, ежели я попробую кому-либо предложить "влезть в стол", как это воспримут?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Рыжинка
- Очень образно, сразу вспомнился "Чужой" с его выдвигающимися челюстями. глядя в свои белые передние резцы и клыки ...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Мой рассказ. пользователя Alenushok
п.4
!! а Вы не помните названия?, вчера только вспоминала это произведение, но хоть убей не помню, что за книга - оч. давно читала Помнится, у Лукъяненко было произведение, в котором для перехода между мирами необходимо было рассказать историю.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Shimbun
Заметьте, на картинке в качестве зубов - только резцы и клыки! То есть, по крайней мере челюсти Марины мы можем себе представить. А глаза, соответственно, на второй паре челюстей. - Очень образно, сразу вспомнился "Чужой" с его выдвигающимися челюстями.
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя IdemNaVostok
п.4
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Девочка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Экие Вы непоследовательные - недавно же хвалили автора за полёт творческой мысли и глубокий смысл? да они ваще никакие...
п.4
Абсолютный реализм ... при условии примерно 1,5 или более промильного содержания алкоголя в крови. Марина познакомилась со столом, влезла в него и дружелюбно заобщалась с телефоном. В нем был Филипп.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя Девочка
----- Марина, ты всё же чудо чудесное.
Сыворотка правды.
Это же так бывает, что в общении с тобой выползает из людей вся их сущность...
Прямо тест на "кто есть кто"!
Ушел. Вернуться не обещал ...
Мне другое понравилось. Автор что, реально думает, что есть такая профессия "кувыркальщица"? Марина познакомилась со столом, влезла в него и дружелюбно заобщалась с телефоном. В нем был Филипп.
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя google_moogle
Мне кажется, наоборот, надо мной все смеются... А вообще 100% что Автор прикалывается над всеми, я удивляюсь как еще всерьез ей ответы пишут
Исправлено пользователем KotoZ (21.09.12 00:15)
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя google_moogle
Дык, ТС известное своей толщиной зелёное существоПоказать скрытый текстА вообще 100% что Автор прикалывается над всеми, я удивляюсь как еще всерьез ей ответы пишутСкрыть текст
п.4
Ответ на сообщение Re: Мой рассказ. пользователя IdemNaVostok
Спектр.!! а Вы не помните названия?, вчера только вспоминала это произведение, но хоть убей не помню, что за книга - оч. давно читала Помнится, у Лукъяненко было произведение, в котором для перехода между мирами необходимо было рассказать историю.