В ответ на: Мои высказывания, пожалуйста. Где я говорю, что другие стили - гавно. За чужие слова отвечать не намерен...
Извини, я не правильно понял
что именно слова твои нужны
В ответ на: Чтобы говорить, что стиль "не работает" нужно поработать хотя бы с десятком мастеров данногостиля, имхо.
Проблемма в кол-ве мастеров, десятка то не набирается
(ради прикола спроси у руководителя свое организации сколько на его взгляд Мастеров по Айкидо в СФО). и приведи цифру тут.
В ответ на: Короче. В дальнейшем продолжать typhoon style дискуссию не имею ни желания ни сил.
Стиль другой, у меня нет таких аргументов как у него
В ответ на: Айкикай - гавно, йошинкан рулит. Продолжайте изучать единственно верный и работающий стиль... А мы как-нибудь так, фигней пострадаем как-нибудь
:(
Я намеренно негде не указывал стили, названия и личности, что бы не переходить на личности и стили и не устраивать холивары.
Раз уж перешли на стили, Я никогда не говорил, что плохи стили, просто у кажого стиля свои цели, тэквон до не плохо из за того, что там мало бьют руками, или бокс из за отсутсвия ударов ног, а есть еще борьба... но боксеры не утверждают что теквандо или дхзюдо плохо потому, что там не бьют руками, и т.д.
У Айкикая (приходится заступатся за не свой стиль) есть много очень много полезного.
А "Айкидо", это раскрученный после второй мировой войны брэнд, который не принадлежит никому и который хотят многие "приватизировать"
Можно сменить немного тему дискусию
например:
Теквандо - хорошая защита и атака ногами
Бокс - хорошая защита и атака руками в вкорпус и голову
Карате киокошин, мощная работа ногами по нижнему уровню плюс работа руками по корпусу
Дзюдо борьба с захватами одежды, борьба в партере
А что такое Айкикай, если защита, то защита от чего
З.Ы. с удовольствием встречу с представителем любого стиля и попробую максимально поработать по его правилам (если конечно смогу,... например в зале с капоерой я только насмешу народ :)), а вот поработать с другими, что бы прочувствать их технику на себе - это гут.
З.З.Ы. еще раз повторю мысль, нет плохого или хорошего у всего свое предназначение, но если боксер утверждает, что боксеры хорошо борятся, или дзюдоист будет утверждать, что в дзюдо хорошо бьют ногами - я в это не поверю, пока не приду в зал и не увижу как боксеры (в перчатках) борятся, а дзюдоисты наносят удары ногами в голову