раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Топик закрыл(а) cortes (16.01.13 11:07)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) cortes (16.01.13 11:07)
Ответ на сообщение айкидо или самбо? пользователя real27
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Stepa
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя iddqd
candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (14.10.08 18:53)
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Alex_B
да и через 3-5 лет, если тренировались с нуля, то выйдет применить только против не подготовленного человека ... так что лучше самбо... там за 3-5 лет прогресс можно ооочень хороший получить.... Айкидо в первые три-пять лет на практике применять не особо выйдет.
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Micha_Burmistrov
Баян. Там уже несколько философия завязана. Имхо, айкидошнику нормального уровня эти восьмиуголники и т.д. просто нах не надо. Вспомните восьмиугольник и другие "бои без правил" побеждают чаще всего борцы... а Айкидошников что то я не припомню там вообще
ага, потому что порвут как грелку Имхо, айкидошнику нормального уровня эти восьмиуголники и т.д. просто нах не надо.
согласен А прогресс долгий, да. Если охота чего-то быстрого, то это на бокс, башню сносить научат быстро![]()
Дадада. Куда уж айкидоке против боксёров и прочих ага, потому что порвут как грелку
Ну давайте, хвастайтесь уж тогда более подробно Был уже один такой горлопан в академе. Остудили легко и непринуждённо (не мы, соседи)
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя BWhite
Целиком и полностью зависит от тренера. "айкидо и поддержание формы". Что в айкидо для это делается?
Исправлено пользователем Alex_B (16.10.08 15:42)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя real27
Ну-с, далеко не везде так, увы. Где-то может и ОФП занимаются, но на уровне самбо нигде не видел. Там сама техника предусматривает. Шею вкачиваете кстати? В данный момент в группе, где я занимаюсь физуха весьма на хороший уровень выведена, начиная от передвижений в максимально низких стойках и заканчивая отжиманиями-приседаниями и т.д.
возможно сейчас что то поменялось, но когда активно тренировался (10-12 лет назад) Айкидоки "рвались" возможно сейчас что то и поменялось Дадада. Куда уж айкидоке против боксёров и прочих![]()
ну так есетественно, если не тренироватся, то от любого тренера мона по соплям получить Пришёл чел побиться, который не занимался целенаправленно мордобоем уже три года, и отхватил от тренера. Хорошая история![]()
Зато как красиво кричал на форуме прочитав там по ссылке, я понял, что весьма посредственный боец, который тренировался всему по немного "нарвался" на президента федерации Айкидо,
Да блин кричал он красиво, но тот дядько, победил бы его, даже не применяя Айкидо Зато как красиво кричал на форумеПриходите, занимайтесь, пробуйте, все контакты открыты.
![]()
Вот и я с намёком на то, что не стоит по форумам орать "айкидистов порвут", "айкидо-гавно и неэффективно" и т.д. З.З.З.Ы. тот кто "нарвался" просто давно не находил достойного противника, потому как хорошим бойцам нафиг не надо что то доказывать
З.З.З.З.Ы. Опять же это все это имеет отношение не к стиялм а к людям,
Исправлено пользователем Alex_B (22.10.08 17:41)
по первому порвут точно :))))))) Вот и я с намёком на то, что не стоит по форумам орать "айкидистов порвут", "айкидо-гавно и неэффективно" и т.д.![]()