Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Micha_Burmistrov
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
|
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя cortes
Да но. при следующих условиях А ты бы походил факультативно раз в неделю на дайто-рю?
Пытаюсь в Аську достучаться,.. как то Антиспамбот не пущает У кого из двух( можно в личку)
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя BWhite
Тада напишу тут, надеюсь не реклама будет, сначала оговорюсь, я не знаю всех, и уж тем более не за всех удалось подержаться, но единственный за кого Я берусь и знаю,... счас будет "пипец" это Подойников А.Ш. 5й дан Есинкан Айкидо Тоже интересно о ком речь из Новосибирцев
Вот именно. Если техника не универсальна, то нафига она вообще нужна - такая техника? а когда мне говорят, что техника на мне не работает потому, что я Не правильно бью, и обосновывают это тем, что Я не должен держать равновесие вовремя удара, на мой взгляд это бред, я бью так, как умею, как когда то научился.
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя hohlenok
Ну универсальных техник не бывает, та же боксерская двойка в голову не будет работать при наличии шлема рыцарского на голове (пофиг, что сейчас редко так ходят, но тем не менее не работает же ))))))))))))))) Вот именно. Если техника не универсальна, то нафига она вообще нужна - такая техника?
Еще как ходят, недавно драку наблюдал мотоциклиста в шлеме против двоих. А зимой и шапка меховая бывает хорошо сидит Ну универсальных техник не бывает, та же боксерская двойка в голову не будет работать при наличии шлема рыцарского на голове (пофиг, что сейчас редко так ходят, но тем не менее не работает же )))))))))))))))
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя YakutNGS
Принципиальная разница, что если двойка меховую шапку не даст сразу эффекта, то можно повторить практически не ограченное кол-во раз, а вот двойка в стальной шлем будет только одна (кто не верит повести диск от колеса и нанесите по нему двойку, второй раз врядли захочется ) Еще как ходят, недавно драку наблюдал мотоциклиста в шлеме против двоих. А зимой и шапка меховая бывает хорошо сидит
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Supbolek
- Совесть в доле!
Вы так считаете? за год-два достаточно эффективное оружие для отражения практически любой агрессии
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
... то у начинающих всегда есть выбор - пойти например на стройку и получить за месяц-два достаточно знаний и навыко для окраски практически любого забора, встречающегося в обывательской жизни, либо потратить пол жизни на обучения в художественной школе и институте и получить навыки, которые не факт еще сможешь применить при окраски забора как то так. ...то у начинающих всегда есть выбор - пойти, например на бокс, дзю-до и получить за год-два достаточно эффективное оружие для отражения практически любой агрессии, встречающейся в обывательской жизни, либо потратить пол жизни на айкидо и получить навыки, которые не факт еще что сможешь применить....
- Совесть в доле!
- Совесть в доле!
соглашусь 2 года айкидо - ниочем
Оно.... другое. Очень интенсивное обучение, видимо.
не нужно говорить за всех Защищаться почти не учат
а я говорю о возможностях. Да только мы не об единицах говорим, а об основной массе
знать где упаду - заранее соломки б подстелил. - не принимается Авось, кто-то, где-то, когда-то, что-то будет...
Какая разница что - Если с умом и творчески, то хоть ядерную бомбу. А за пушку сядешь - пробьют. Нож надежней - скинул в водичку и поминай как звали.
Вполне возможно, что при росте и комплекции - Михаилу вообще можно ничем не заниматься - силушка природная спасет, но это не значит, что именно поэтому бокс лучше. Вон, Мишаня и то нашел только одного
В мемориз. Боевое искусство не подразумевает искусство ведения боя. Давайте называть вещи своими именами тогда - физ.зарядка с элементами акробатики, а не БИ.Ну как ты поймешь работают приемы или нет, если сам их никогда всерьез на практике не применял? Так чтоб тебе не поддавались и падали сами по мановению руки сенсея, а сопротивлялись и всячески не только мешали, но и ловили на контратаки. Видишь-ли,БИ не всегда подразумевает обязательное мордобитие,люди по разным соображениям ими занимаются.
- Совесть в доле!
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение айкидо или самбо? пользователя hohlenok
Ну, любишь переворачивать все с ног на голову - дело хозяйское. Я тоже, в потенциале, могу слона щелбаном убить и кита за хвост из моря вытащить.
точнее - на привычных. рефлексы отточены именно на правильных движениях
если кричать, лучше будет разглядеть? а не на имитации подобия атаки, уходящей в молоко
Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя SKES
дзикисинкая нет, это название клуба, занимаются они Айкикаем. А нельзя ли на примере новосибирских клубов айкидо пояснить,в чем рознь?Есть есинкан,айкикай,дзикисинкай.если не ошибаюсь,еще реальное...