раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....
Топик закрыл(а) cortes (16.01.13 11:07)
|
|
|
Топик закрыл(а) cortes (16.01.13 11:07)
Ответ на сообщение айкидо или самбо? пользователя real27
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Stepa
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя iddqd

candy is dandy, but liquor is quicker
Исправлено пользователем Alex_B (14.10.08 18:53)
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Alex_B
Айкидо в первые три-пять лет на практике применять не особо выйдет.да и через 3-5 лет, если тренировались с нуля, то выйдет применить только против не подготовленного человека ... так что лучше самбо... там за 3-5 лет прогресс можно ооочень хороший получить....

Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Micha_Burmistrov
Вспомните восьмиугольник и другие "бои без правил" побеждают чаще всего борцы... а Айкидошников что то я не припомню там вообщеБаян. Там уже несколько философия завязана. Имхо, айкидошнику нормального уровня эти восьмиуголники и т.д. просто нах не надо.

Хотя бы даже за счёт полученной ОФП. Остаётся вопрос, куда возьмут новичка такого возраста. Увы не скажу. Сам бы сейчас не прочь знать.Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Alex_B
Имхо, айкидошнику нормального уровня эти восьмиуголники и т.д. просто нах не надо.ага, потому что порвут как грелку

А прогресс долгий, да. Если охота чего-то быстрого, то это на бокс, башню сносить научат быстросогласен![]()
ага, потому что порвут как грелкуДадада. Куда уж айкидоке против боксёров и прочих
Был уже один такой горлопан в академе. Остудили легко и непринуждённо (не мы, соседи) 

Был уже один такой горлопан в академе. Остудили легко и непринуждённо (не мы, соседи)Ну давайте, хвастайтесь уж тогда более подробно

Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя BWhite
"айкидо и поддержание формы". Что в айкидо для это делается?Целиком и полностью зависит от тренера.

Исправлено пользователем Alex_B (16.10.08 15:42)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя real27
В данный момент в группе, где я занимаюсь физуха весьма на хороший уровень выведена, начиная от передвижений в максимально низких стойках и заканчивая отжиманиями-приседаниями и т.д.Ну-с, далеко не везде так, увы. Где-то может и ОФП занимаются, но на уровне самбо нигде не видел. Там сама техника предусматривает. Шею вкачиваете кстати?
Да вроде ничего сверхъестесственного и не было, как я почитал. Пришёл чел побиться, который не занимался целенаправленно мордобоем уже три года, и отхватил от тренера. Хорошая история 

Дадада. Куда уж айкидоке против боксёров и прочихвозможно сейчас что то поменялось, но когда активно тренировался (10-12 лет назад) Айкидоки "рвались" возможно сейчас что то и поменялось![]()
(в чем сильно сомневаюсь)Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя BWhite
Пришёл чел побиться, который не занимался целенаправленно мордобоем уже три года, и отхватил от тренера. Хорошая историяну так есетественно, если не тренироватся, то от любого тренера мона по соплям получить![]()
З.Ы. а если тренироватся 3 раза в неделю по 2 часа, то любое единоборство сведется только к поддержанию формы....Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Micha_Burmistrov
ограничения эти искуственно ввели в спорте (в спортивном карате) которое к реальному имеет весьма посредственное отношение, и, опять же, настоящее карате сейчас в городе наверное никто не практикует, все занимаются спортивным + для сдачи на пояса классическим....
Познавательно, но со многим уж очень поспорить хочется... Всё, молчу! 
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя BWhite
а не на форуме

прочитав там по ссылке, я понял, что весьма посредственный боец, который тренировался всему по немного "нарвался" на президента федерации Айкидо,Зато как красиво кричал на форуме

Зато как красиво кричал на форумеДа блин кричал он красиво, но тот дядько, победил бы его, даже не применяя АйкидоПриходите, занимайтесь, пробуйте, все контакты открыты.
![]()
" свой спортивный путь начал в 1986г, когда сам отправился записываться в секцию Дзюдо при СК САС (Академгородок) г.Новосибирска. ...до 1993г. .
З.Ы. информацию сократилОтвет на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Micha_Burmistrov
З.З.З.Ы. тот кто "нарвался" просто давно не находил достойного противника, потому как хорошим бойцам нафиг не надо что то доказыватьВот и я с намёком на то, что не стоит по форумам орать "айкидистов порвут", "айкидо-гавно и неэффективно" и т.д.
З.З.З.З.Ы. Опять же это все это имеет отношение не к стиялм а к людям,
Оно ведь немного разное. И дядьки разные им занимаются с различной историей.
Исправлено пользователем Alex_B (22.10.08 17:41)
Вот и я с намёком на то, что не стоит по форумам орать "айкидистов порвут", "айкидо-гавно и неэффективно" и т.д.по первому порвут точно :)))))))![]()
то есть Айкидист не сможет использовать много из своей техники,....