Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя эксперт_Георгий
поэтому в выборе между кирпичами я шоколадками, я бы тоже выбрал шоколадки, тут я доверяю вашему экспертному чутью
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя эксперт_Георгий
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Новочибирск
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя reset
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя reset
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя 180207
я в студию в Строймастере на Кирп. горке вложила, чтобы мат. капитал использовать, правда чуток больше 500 надо будет добавить, но зато место нормальное. Здравствуйте!
Посоветуйте, куда вложить мат.капитал+500, с целью сохранения этих 500 и выуживания мат.капитала, в дальнейшем предполагается сдавать
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ма рианна
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ма рианна
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя sergij
вы так уверены в рынке аренды? Если ипотечный платёж будет покрываться платой за аренду, то ипотека не так страшна как кажется.
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Новочибирск
Дорогу осилит идущий.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Dmitry60
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Kattye
жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем ANik1C (16.10.15 09:27)
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ANik1C
Ну и в финансовой сфере можно тоже страшилок напридумывать. Что валюту запретят и введут уголовщину за её хранение. Что денежную реформу проведут. И т.д. и т.п. Когда я был маленький и приехал к бабке в Бийск она мне подарила пачку царских денег (полметра длиной), советских червонцев и облигации - на играй. И это так обожествляемый многими - кэш! Это Вы прикидывали оптимистичный сценарий.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя seka64
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Kattye
я не утверждал, что депозит выгоден ибо это невозможно по определению. депозит служит только для компенсации части потерь по инфляции с минимальными рисками и максимальной скоростью ликвидности. Если не затруднит, расшифруйте для "недалеких", в чем выгода депозита перед недвижкой? Если цель сохранить, а не приумножить.
Если учесть, что кэш обесценивается из-за инфляции, а метры сейчас умудряются дешеветь(!)(т.е. теряют даже быстрее обесценения кэша) то прибыль от аренды сейчас не просто проигрывает депозиту, а вызывает резонный вопрос о ее положительном знаке. Увы роста капитализации объекта пока ожидать не приходится
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Alippa (16.10.15 10:14)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Tarz
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Tarz
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Tarz
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Kattye
...в итоге заливают соседей и выставляют арендодателя на филки))) (ттт) Мелким ремонтом арендаторы сами занимаются.
Нет, это не про новостройки/вторичку, это про рынок жилья. Это про новостройки (хотя логично, мы же в теме новостроек). Тут "инвесторы" сами себя сожрали, а застройщики помогли. Я писала про вторичку-однушки по ЛМ.
Исправлено пользователем Tarz (16.10.15 10:31)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя OLDMAN
Если Вы сами не в состоянии сесть, взять ручку и накидать на А4 простейший расчет прибыльности в текущих условиях двух простейших вариантов размещения кэша, и понять какой предпочтительнее - никакие мантры не помогут. Думала а вдруг им меня переубедят.
что значит лучше и на каком горизонте инвестирования? депозит лучше, чем вклад в недвижимость
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Tarz
Золотые слова! .....тут не может быть универсальных рецептов..... Тут нужно анализировать анализом
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Павелл
Ну, про батюшку не подскажу, не моя сфера, но тот факт, что человек (с моей точки зрения) должен уметь анализировать свои просчеты, что-бы потом их не повторять у меня сомнений не вызывает. И если его активы по факту его действий(или бездействия) подешевели(и дешевеют), то довольно странно подводить под это какую-то экономическую базу и вопреки реальности называть белое - черным. а сейчас какой в этом смысл? люди ищут оправдание своим поступкам, успокоение. Им бы к батюшке, а Вы ручку, накидать на А4![]()
Исправлено пользователем Tarz (16.10.15 11:05)
Мне зачем уметь анализировать, на форуме и за меня все сделают. ...факт, что человек (с моей точки зрения) должен уметь анализировать свои просчеты, что-бы потом их не повторять у меня сомнений не вызывает. И если его активы по факту его действий(или бездействия) подешевели(и дешевеют), то довольно странно подводить под это какую-то экономическую базу и вопреки реальности называть белое - черным.
Ну, если не умеете считать и анализировать, за Вас конечно это сделают другие, только не удивляйтесь, что в свою пользу. Мне зачем уметь анализировать, на форуме и за меня все сделают.![]()
Исправлено пользователем Tarz (16.10.15 11:28)
При лишении банка лицензии работает АСВ - система страхования вкладов (а у вас кстати недвижка застрахована от пожара?). А почему при таком подходе не учитываете то, с какой периодичностью нынче банки лишаются лицензии например, или малую защищенность депозитов от кибермошенников и т.д. ?