Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Подрядчик1
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Подрядчик1
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ИРУСЯ
* Дивногорский у ООО "СЛК" ещё позабыли Ирин ..! чутка дороже Приморский, с.Каменка Олимпийской славыв эти деньги сибирь, дискус, студия на первомайке у Кмс, наверное всё) Посоветуйте новостройку в пределах 1200000, чтоб не прогореть.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя tushkancheg19
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя iViktor
про юр лица разные на каждый дом от Крючкова я хорошо знаю, Под определенный проект инвесторы создают юр лицо, есть отличия в структуре собственников, но основной Крючков В.Л.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Владарт
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Владарт
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя 101
Да вот например: В другом топике есть ссылка на статью и обсуждения, о снижении ставки по ипотеке на строительные объекты... 20 млрд.руб. на поддержание ипотеки. Ставки будут 13% на новостройки.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Строй
Не буду предвосхищать события... А кому?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя NEINOV
Пока конкретики нет, только декларация намерений. Ждёмс. Несколько клиентов уже в ожидании, на низком старте. Знаю только то, что поддержка целевая, на строительную отрасль. Вторичке, вроде, ничего пока не перепадёт. Но если строителей поддержат ипотекой, пойдут сделки ипотечные в прежнем количестве, то они точно не снижать, а повышать стоимость новостроек начнут, а вслед за ними и вторичка потянется. А Вы в курсе кому будут давать поддержку?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Realtor
Сегодня не Ваш день, заканчивайте с аналитикой. Вторичка, если в долларах мерить, то упала почти в два раза, относительно начала-середины 2014, а если в рублях, то пока на месте топчется. А минусы своим ученикам ставьте, если они у Вас имеются. Мне - без надобности. Просто мнение высказывайте, без личных оценок, так намного лучше диалог будет, имхо. ..Про вторичку вообще - рассмешили... она уже выросла...
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Realtor
Я помню, как первые лица ответственно заявляли, что нынешнее поколение Советских людей будет жить при коммунизме. Вообще из их лозунгов, которые так и остались на бумаге можно многотомное собрание сочинений издать. А менеджеры банка, они уже конкретно говорят... Когда ваш банк партнер говорит, что ставка снизится, но решение за Премьером... Поэтому - вопрос, что для Вас первично - менеджеры банков или решение Правительства...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя Realtor
Вы на форуме с начала 2014г. всех уговаривали вложиться в Недвижимость - я же предлагал в валюту... Т.е Вы признаете свою ошибку в прогнозе? Хотя Риэлтор - не обманывает, он просто не говорит правду... У политиков работа такая, говорить что-нибудь. Не надо всему верить, нужно на факты смотреть, что из разговоров вышло:
Медведев заявляет, что рубль больше не упадёт
Курс на дату публикации (12.11.2014) = 45, 95 руб.
А вот что в ЦБ в итоге: Доллар на 04.02.2015 = 67,77 руб.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя seka64
Особенно по пятницам Мне одна менеджер говорит - конкретно...Я помню, как первые лица ответственно заявляли, что нынешнее поколение Советских людей будет жить при коммунизме. Вообще из их лозунгов, которые так и остались на бумаге можно многотомное собрание сочинений издать. А менеджеры банка, они уже конкретно говорят... Когда ваш банк партнер говорит, что ставка снизится, но решение за Премьером... Поэтому - вопрос, что для Вас первично - менеджеры банков или решение Правительства...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя seka64
Не в небо... Ткнули пальцем в небо
Ну как же не рассуждали - Вы утверждали, что валюта не что, недвижимость все... Разброс процентов только больше стал - это на всякий пожарный наверное от 25-100%. Ну а теперь скажите всем - какой объект в течении года вырастит в цене на 100%... Ткнули пальцем в небо, вопреки любимым Вами цитированиям Медведева Д.А., и одни аналитики попали, другие промазали - не велика заслуга. Я, в отличие от Вас, про доллары не рассуждал, т.к. далёк от валютных спекуляций. Я говорил и говорю, что на хороших новостройках зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать, если с умом подходить, т.к. работаю в этой сфере. Ни один из моих клиентов или я ни разу не попали в минус или долгострой (3 тьфу) и свои 25-100% годовых имеем, не переживайте. Так что выходит, что это NEINOV не обманывает, а просто правду не говорит или не знает.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя kentilo
Я Вам кажется уже предлагал (но могу и ошибаться, тогда предлагаю сейчас) возьмете у меня деньги под 24% годовых под залог? Не плохо на ровном месте получить 1-76%, ничего не привлекая из своего. Тут для Вас выходит вообще никаких убытков нет. Вот прямо вообще. При самом плохом развитии сценария получаете 1%, при том, что скорее всего будет, я так понимаю, около 35-40%. свои 25-100% годовых имеем, не переживайте.
По факту, такие % от вложений были в: Рябиновую 10/1, по Джулаевским МЖК, мутную Добролюбова 162/1 (переделывали с общаги в МКД), Чехова, 111, Кирова, 25, по мелочам в дачи, парковки и др. Сейчас есть перспективные новостройки, но я гарантий про 100% никогда не даю. Достроятся, продадим, подведём итоги. ... скажите всем - какой объект в течении года вырастит в цене на 100%...
Послушай женщину и сделай наоборот... Да уж, кто только куда не тыкал. И это нормально и предсказуемо, что одни оказались пророками, а другими профанами. Хотя могло получиться и с точностью до наоборот и каждый бы нашёл логическое объяснение. Потому я в прогнозах по баксу предпочитаю не участвовать. Мне картинка понравилась, у кого-то из уважаемых форумчан с коммента скачал в архив:
Вы издеваетесь над профессионалом рынка Новостроек? А если гарантий не даете зачем обманывать людей 100%... Вашу Рябиновую сдали в 2009-2010 если не ошибаюсь? И Кирова и Чехова все строилось в кризис 2008-2009гг. Кирова вообще не продавали на этапе строительства... Потом правда пожалели об этом... Про МЖК строил там не одну квартиру, когда все плевали на него - тогда и был рост... А что сейчас - Вам нечего сказать?По факту, такие % от вложений были в: Рябиновую 10/1, по Джулаевским МЖК, мутную Добролюбова 162/1 (переделывали с общаги в МКД), Чехова, 111, Кирова, 25, по мелочам в дачи, парковки и др. Сейчас есть перспективные новостройки, но я гарантий про 100% никогда не даю. Достроятся, продадим, подведём итоги. ... скажите всем - какой объект в течении года вырастит в цене на 100%...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя altairseg
Не конкурентное предложение по рынку, жадина Вы А если серьёзно, то я чужими деньгами не балуюсь, у меня не ломбард, а агентство недвижимости, ну и сам (но только свои) инвестирую в недвижимость. Хотя начинал с ипотечных денег, но чувство быть должным мне очень не нравится, закрыл досрочно. Зачем мне от Вас 1% в год? Если хотите попробовать, то пожалуйста, можно купить новостройку. Советчиков, помощников или информации для самостоятельного изучения достаточно, но в любом случае окончательное решение принимает инвестор. Не нравятся лишние телодвижения или нет веры РН, тогда в депозит, под 18% в рубли, про валюту не в курсе. ... возьмете у меня деньги под 24% годовых под залог?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте в какую новостройку вложить деньги пользователя altairseg
Похоже за 76% никто мараться не хочет... Не плохо на ровном месте получить 1-76%
Ну вот уже ближе к общему знаменателю - "Достроятся, то что есть, продадим и увидим результат". Вы же себя профессионалом обозвали и мои варианты почему-то не понравились, вот и пишите про свои. То что Вам чего-то не продавали или всегда у застройщиков по официальным ценам покупаете, в котлованы с длительными сроками входите... и меньшую прибыль имеете - Ваши проблемы.
А про "сейчас", я тоже отвечал, что гаданием не занимаюсь. Достроятся, то что есть, продадим, тогда и увидим результат.
То, что Вы в свою сторону ситуацию любите склонить, мы уже все поняли. Это где ипотека сейчас по 17%? Допускаю, что где-то для кого-то может так и получается, но как минимум средняя, значительно выше. К тому же ануитент и просто кредит под определенный процент без всяких разделений, периодов и штрафов - разные вещи. А есть еще страховка и т.д. даже сейчас около 17%
Я даже знаю, кого именно устроят. 13% ... то уверен, что такие условия многих устроят