Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Июльское утро, начало рабочего дня. Прихожу, включаю корпоративную почту.. Отчеты, срочные дела, вопросы.. И в самом конце сообщение от директора другого предприятия нашей сети.. "Помогите! Кому нужен котенок? Подобрала вечером у дома, очень сильно плакал. Оставить не могу - кошка сходит с ума от ревности".. Вроде никому из знакомых котенков не надо... И тут замечаю фотографии, прикрепленные к письму. Открываю... Рыжий, неимоверно лохматый комок с голубыми глазками игриво кусает диван, на котором его фотографируют...
Это МОЙ кот!!!! Решение пришло сразу же, и через два часа мне привезли это чудо на работу! Он был такой маленький, наверное от силы месяц исполнился. Домой я несла его в ладошке, он любопытно выглядывал и совсем не боялся. Мне казалось, что я свечусь таким же рыжим светом! Шла, улыбалась, и внутри было так тепло и радостно - Я НЕСУ ДОМОЙ СЧАСТЬЕ! И прохожие, идущие навстречу тоже улыбались нам.
На фотографии Бусе около 4 месяцев, он быстро вырос и превратился в красивущего кота! Он игривый и ласковый, всегда по дому ходит за мной хвостиком. Мы счастливы вместе, часто ездим за город на прогулки!
Я не хочу думать, что кто-то мог выбросить на улицу это чудо и решила для себя что он просто убежал... Убежал для того, чтобы встретиться со мной. И еще не известно, кому из нас с ним больше повезло - ему, что не остался на улице, или мне, что в дом пришло рыжее счастье Буся!
Исправлено пользователем Bagira_09 (13.05.13 02:04)

и когда приспичит. Осталось только 2 "пунктика": в чашке с едой всегда должна быть еда, а хозяева всегда должны быть рядом

В тот момент у нас уже была одна кошечка Кнопочка, названная так из-за своих крошечных размеров, которая стала для малышки наставницей. И хотя уже через пару месяцев Муся стало больше размером чем Кнопа, Кнопа для нее так и осталась главой семьи.

В самые тяжелые моменты мой друг мне говорил: "Ну ты что, Прошка же друг!" и все становилось легко и понятно. Друзья есть друзья. И этот настоящий.

и Наталье (gutculka69)! 

Срочно начали читать объявления и искать такую же кису, похожую на нашу.

Поэтому одна из них стала любимицей моих тети и бабушки, а вторая - папиных друзей. Но белый кот не давал покоя, поскольку теплилась надежда, что кота все-таки она примет. И вот в один июньский день я целенаправленно отправилась на поиски котофея. Целый час я ходила вокруг дома, по соседним дворам, расспрашивала ребятню - все понимали, о ком речь, но в тот день никто его не видел. В общем, поворачиваюсь я к подъезду, чтобы идти домой, и вдруг навстречу мне из околоподвальных лопухов идет навстречу не то кот, не то львенок - большая пушистая голова, худенькое тельце (вернее, шерсть вся напрочь свалявшаяся) и что-то типа пушистого хвоста
Он издавал какие-то странные звуки - что-то типа шипения, а потом оказалось, что он пытался мяукать, просто охрип (врачи сказали, что на улице он с весны точно) 

Увидела я это Чудо (как оказалось потом еще в каких перьях!) в теме на НГС