Ответ на сообщение А что там с вендингом? пользователя H777
Потому всегда работал с техникой и механизмами, они не подставляют и не обманывают.
|
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя ПАРУС
"просто Вы не умеете их готовить"© Достали, мало сказано, а женщины они еще и съедят любого мужика, даже если он над ними поставлен.
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Alippa
Что, уже пропуска на премьерный проект "золотой" миллиард выдавать стали? Закажи хоть, как выглядят, они наверное тоже разные, для детей Сечина и Абрамовича платиновые, а для уставших от 70 человек личного состава какие, предполагаю на простой бумаге напечатаны струйным принтером. Представьте, 20-тилетнего парня бросить в толпу баб-поварих, мужиков-водил и т.п. У меня из коллектива в 70 человек высшее образование было только у меня и у технолога, у остальных - ПТУ, 3-4 разряд.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя fedot1
просто на словах "выданные" предполагаю на простой бумаге напечатаны струйным принтером.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Bazys
я уже писал ранее (просто топик обновляется и сообщений некоторых уже нет), что: почему же Вы не ответите прямо Алексию о геолокации
Исправлено пользователем Alippa (23.12.17 16:46)
не вид, а поведение тех 70-и счастливцев-плебеев вид которых
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя H777
Все те людские недостатки и грешки перечисленные выше в равной степени относятся ко всем категориям социума, так называемую "элиту" также можно обнаружить совершенно в неожиданных местах после употребления дорогих алкоголесодержащих жидкостей, только в отличие от пролетариев, все это не пивком шлифуется, а коксом зашмыгивается. Аборты также легко делаются, только в перерыве между ночным клубом и послеобеденным посещением очередного салона по интересам. в толпу баб-поварих, мужиков-водил и т.п.
Как то превосходная степень востребованности тускнеет, если попытаться воспользоваться калькулятором. В месяц получилось где то по 500 обедов. Даже если повыкидовать выходные, то получается не более 20 обедов в день. Честное слово, вчерашняя выпускница школы, 20 коробочек легко продаст за час, при этом папе не придется постоянно сидеть рядом, чтобы исправлять ее косяки. 3. В потребительском плане изделие оказалось очень востребовано, реализовано 1 260 обедов за 2,5 месяца тестирования;
Be yourself, no matter what they say.
А в чем причина такой самоуверенности? Обновленный образец в тестировании не нуждается? Или потом будете всю серию отзывать, корректировать косяки второго уровня? 4. В настоящий момент прототип не эксплуатируется, т.к. изделие скорректировано и пойдет в серию обновленным;
5. Серия планируется к производству с января.
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя AsIs
это называется - автор слился Народ, вы меня тут слегка утомили, я на время оставлю вас. Переписывайтесь друг с другом
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Это нормально. 1. Прототип тестировался;
2. Прототип в техническом плане был очень сырой, такой сырой, что мне приходилось дежурить рядом по большей части, чтобы скорректировать дефекты;
Вопрос где тестировалось, 23 обеда в рабочий день - это очень сильно меньше посадки в любом кафе. 3. В потребительском плане изделие оказалось очень востребовано, реализовано 1 260 обедов за 2,5 месяца тестирования;
Принято. 4. В настоящий момент прототип не эксплуатируется, т.к. изделие скорректировано и пойдет в серию обновленным;
С января какого года? И, главное, куда пойдёт-то, серия, в каком формате? 5. Серия планируется к производству с января.
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Алексий
но это же, на секундочку, полная набивка в день - 32 порции, с учетом первоначальной раскачки 23 обеда в рабочий день
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя wobbler
По-факту, предпринимательская логика и техническая логика не всегда дружат. каждый из вариантов указывает на достаточно серьёзные ограничения, которые могли вызвать эту паузу в развитии в течение уже вроде как года
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя KOCTA
Бинго! В самую точку! По-факту, предпринимательская логика и техническая логика не всегда дружат.
"Предпринимательски" может казаться, что запустил пилотный образец и потом его "доращивай", а технически это (бывает и причем это на само деле логично и нормально) не получается, пилотный образец показал только работоспособность принципов и совершенно нерационально совершенствовать его "заплаткой на заплатку" (причем не только в самом изделии, а и в технологии его изготовления!), а в конечном итоге разумнее переделать многое в самой базе и выпустить в работу уже версию "через одну" (а-то и "через две").
А это требует времени, только-то и всего.
Да чего уж, "всегда не дружат". и чтобы хоть как-то не терять связи с реальностью, нужно, чтобы эти две логики отстаивали разные люди. Предприниматель не выходя из своей предпринимательской вселенной выделяет или изыскивает инвестиционные средства для Ниокра, если таковые требуются, если существующие решения по какой-либо причине не подходят, а исследованный и более-менее прогнозируемый эффект от внедрения реально просматривается. Ну а технарь, будучи в доску своим, и не имея цели порезвиться с модными железяками не отвечая за результат - постарается ментально так глубоко проработать своё детище, чтобы сырости в изделии было как можно меньше, а отладка больше походила на презентацию... в процессе этой проработки массово ломаются копья, коллективно моделируются проблемы и изыскиваются способы их решения до понесения основных затрат ... и тогда может быть что-то из затеи и получится. предпринимательская логика и техническая логика не всегда дружат.
а время, как известно - , т.е. прибыль, кадры, принципы и нервы и ладно бы, всё это для себя планируешь, а когда на продажу - тут очень несложно подменить чужие желалки своими хотелками А это требует времени, только-то и всего.
я вот у этому больше склоняюсь... и предлагаю не забывать про то, что, когда в одной голове бьются "предприниматель" и "технарь", за ними часто наблюдает кто-то еще (ну, тот, перед кем Алексий "унижался, просясь разнорабочим" - ведь мало кто, акромя Паруса, станет утверждать, что это кричал "бизнесмен" или, тем более, "технарь" ) - так вот, когда тот оказывается сильнее, можно видеть и не такое ... Да чего уж, "всегда не дружат".
мне казалось, он должен был обязательно должен, поднять ряд вопросов о работоспособности еще ряда принципов, о которых я лично могу лишь гадать, но которые совершенно необходимо разрешить до старта пилотный образец показал только работоспособность принципов
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Bazys
Ответ на сообщение А что там с вендингом? пользователя wobbler
Даже знаком с примером. поднять ряд вопросов о работоспособности еще ряда принципов, о которых я лично могу лишь гадать, но которые совершенно необходимо разрешить до старта
долой лицемерие!
почему? Даже больше шансов что она будет копеечная.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Нет, чермет в автоматизированное производство. Ну представьте, что поставили, скажем, автоматический гайковерт, а ему гайки подсунуть пытаются то с гранями не в размер, то с резьбой не по оси. покрышки в коврики?
понятно. товар дешевый, номеклатура большая. Можно конечно урезать, но тогда и будут копеечные продажи....
Ответ на сообщение А что там с вендингом? пользователя AlexPav
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Вот я сегодня захожу в фудкорт, выбираю по картинкам, что хочу, и при мне мальчик за 3-5 минут готовит и подает с огня. Все необходимые ингредиенты у него подготовлены, расфасованы и заморожены, а блюдо свежеприготовлено. Вот давай мысленно поставим рядом автомат с 30 ю готовыми обедами, загруженными с утра. И каков же будет выбор? А как уйдут только 15 обедов, куда остальные выгружать будем? До завтра они не доживут, если это обеды, а не консервы. Другое дело - что найдется ли достаточно много точек, где будет продавать хотя бы по 30 обедов?
Бензин! Бензин в баночках по 0,33 и только так! реализация подакцизных товаров. чтобы кроме автомата нигде приобрести было невозможно.
...может быть... что-то такое.
Я сотрудничаю со Сбером. Большой минус всего этого - прогресс шагает очень быстро. Все устаревает и меняется быстро. Возможно теже монето и купюро приемники станут вообще неактуальны через какое то время. Все замениться картами... Т.е не за горами затраты на замену аппарата. И все эти издержки прогресса по плечу серьезному игроку, а для мелкого могут стать серьезной проблемой.
Здесь тоже ногами в жир Вендинг будет в уникальной нише (хотя тот же Воблер год назад желчно утверждал, что ничего подобного не будет, что прекрасно иллюстрирует его профкачества и способность прогнозировать ситуацию ). Или наоборот, введут какую нибудь обязаловку - оснастить каждый аппарат ККТ за 20т - и сразу ой...
Это просто Роман Сергеич им еще не все тайны открыл. Он то уже в бизнесе пороху обнюхался, все лучше всех знает и понимает. Сказал нет будущего у вендинга, значит нет будущего. В Сбере, когда я общался с их отделом, сказали, что у них там целая программа для вендинга запущена, т.к. они видят стремительный рост этого сегмента по стране.
Уроки налоговой схемотехники
Миллиардер мне видится... тут бизнес не построишь. Борис Белоцерковский ржет в голос над провинциальным предпринимателем, которому что-то там "видится"