Ответ на сообщение А что там с вендингом? пользователя H777
Потому всегда работал с техникой и механизмами, они не подставляют и не обманывают.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя ПАРУС
"просто Вы не умеете их готовить"© Достали, мало сказано, а женщины они еще и съедят любого мужика, даже если он над ними поставлен.
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Alippa
Что, уже пропуска на премьерный проект "золотой" миллиард выдавать стали? Закажи хоть, как выглядят, они наверное тоже разные, для детей Сечина и Абрамовича платиновые, а для уставших от 70 человек личного состава какие, предполагаю на простой бумаге напечатаны струйным принтером. Представьте, 20-тилетнего парня бросить в толпу баб-поварих, мужиков-водил и т.п. У меня из коллектива в 70 человек высшее образование было только у меня и у технолога, у остальных - ПТУ, 3-4 разряд.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя fedot1
просто на словах "выданные" предполагаю на простой бумаге напечатаны струйным принтером.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Bazys
я уже писал ранее (просто топик обновляется и сообщений некоторых уже нет), что: почему же Вы не ответите прямо Алексию о геолокации
Исправлено пользователем Alippa (23.12.17 16:46)
не вид, а поведение тех 70-и счастливцев-плебеев вид которых
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя H777
Все те людские недостатки и грешки перечисленные выше в равной степени относятся ко всем категориям социума, так называемую "элиту" также можно обнаружить совершенно в неожиданных местах после употребления дорогих алкоголесодержащих жидкостей, только в отличие от пролетариев, все это не пивком шлифуется, а коксом зашмыгивается. Аборты также легко делаются, только в перерыве между ночным клубом и послеобеденным посещением очередного салона по интересам. в толпу баб-поварих, мужиков-водил и т.п.
Как то превосходная степень востребованности тускнеет, если попытаться воспользоваться калькулятором. В месяц получилось где то по 500 обедов. Даже если повыкидовать выходные, то получается не более 20 обедов в день. Честное слово, вчерашняя выпускница школы, 20 коробочек легко продаст за час, при этом папе не придется постоянно сидеть рядом, чтобы исправлять ее косяки. 3. В потребительском плане изделие оказалось очень востребовано, реализовано 1 260 обедов за 2,5 месяца тестирования;
Be yourself, no matter what they say.
А в чем причина такой самоуверенности? Обновленный образец в тестировании не нуждается? Или потом будете всю серию отзывать, корректировать косяки второго уровня? 4. В настоящий момент прототип не эксплуатируется, т.к. изделие скорректировано и пойдет в серию обновленным;
5. Серия планируется к производству с января.
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя AsIs
это называется - автор слился Народ, вы меня тут слегка утомили, я на время оставлю вас. Переписывайтесь друг с другом![]()
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Это нормально. 1. Прототип тестировался;
2. Прототип в техническом плане был очень сырой, такой сырой, что мне приходилось дежурить рядом по большей части, чтобы скорректировать дефекты;
Вопрос где тестировалось, 23 обеда в рабочий день - это очень сильно меньше посадки в любом кафе. 3. В потребительском плане изделие оказалось очень востребовано, реализовано 1 260 обедов за 2,5 месяца тестирования;
Принято. 4. В настоящий момент прототип не эксплуатируется, т.к. изделие скорректировано и пойдет в серию обновленным;
С января какого года? 5. Серия планируется к производству с января.
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Алексий
но это же, на секундочку, полная набивка в день - 32 порции, с учетом первоначальной раскачки 23 обеда в рабочий день
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя wobbler
По-факту, предпринимательская логика и техническая логика не всегда дружат. каждый из вариантов указывает на достаточно серьёзные ограничения, которые могли вызвать эту паузу в развитии в течение уже вроде как года
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя KOCTA
Бинго! В самую точку! По-факту, предпринимательская логика и техническая логика не всегда дружат.
"Предпринимательски" может казаться, что запустил пилотный образец и потом его "доращивай", а технически это (бывает и причем это на само деле логично и нормально) не получается, пилотный образец показал только работоспособность принципов и совершенно нерационально совершенствовать его "заплаткой на заплатку" (причем не только в самом изделии, а и в технологии его изготовления!), а в конечном итоге разумнее переделать многое в самой базе и выпустить в работу уже версию "через одну" (а-то и "через две").
А это требует времени, только-то и всего.
Да чего уж, "всегда не дружат". и чтобы хоть как-то не терять связи с реальностью, нужно, чтобы эти две логики отстаивали разные люди. Предприниматель не выходя из своей предпринимательской вселенной выделяет или изыскивает инвестиционные средства для Ниокра, если таковые требуются, если существующие решения по какой-либо причине не подходят, а исследованный и более-менее прогнозируемый эффект от внедрения реально просматривается. Ну а технарь, будучи в доску своим, и не имея цели порезвиться с модными железяками не отвечая за результат - постарается ментально так глубоко проработать своё детище, чтобы сырости в изделии было как можно меньше, а отладка больше походила на презентацию... в процессе этой проработки массово ломаются копья, коллективно моделируются проблемы и изыскиваются способы их решения до понесения основных затрат ... и тогда может быть что-то из затеи и получится. предпринимательская логика и техническая логика не всегда дружат.
а время, как известно - А это требует времени, только-то и всего.
я вот у этому больше склоняюсь... и предлагаю не забывать про то, что, когда в одной голове бьются "предприниматель" и "технарь", за ними часто наблюдает кто-то еще (ну, тот, перед кем Алексий "унижался, просясь разнорабочим" - ведь мало кто, акромя Паруса, станет утверждать, что это кричал "бизнесмен" или, тем более, "технарь" Да чего уж, "всегда не дружат".
мне казалось, он должен был обязательно должен, поднять ряд вопросов о работоспособности еще ряда принципов, о которых я лично могу лишь гадать, но которые совершенно необходимо разрешить до старта пилотный образец показал только работоспособность принципов
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: А что там с вендингом? пользователя Bazys
Ответ на сообщение А что там с вендингом? пользователя wobbler
Даже знаком с примером. поднять ряд вопросов о работоспособности еще ряда принципов, о которых я лично могу лишь гадать, но которые совершенно необходимо разрешить до старта
долой лицемерие!
почему? Даже больше шансов что она будет копеечная.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Нет, чермет в автоматизированное производство. Ну представьте, что поставили, скажем, автоматический гайковерт, а ему гайки подсунуть пытаются то с гранями не в размер, то с резьбой не по оси. покрышки в коврики?
понятно. товар дешевый, номеклатура большая. Можно конечно урезать, но тогда и будут копеечные продажи....
Ответ на сообщение А что там с вендингом? пользователя AlexPav
долой лицемерие!
долой лицемерие!
Вот я сегодня захожу в фудкорт, выбираю по картинкам, что хочу, и при мне мальчик за 3-5 минут готовит и подает с огня. Все необходимые ингредиенты у него подготовлены, расфасованы и заморожены, а блюдо свежеприготовлено. Вот давай мысленно поставим рядом автомат с 30 ю готовыми обедами, загруженными с утра. И каков же будет выбор? А как уйдут только 15 обедов, куда остальные выгружать будем? До завтра они не доживут, если это обеды, а не консервы. Другое дело - что найдется ли достаточно много точек, где будет продавать хотя бы по 30 обедов?
Бензин! Бензин в баночках по 0,33 и только так! реализация подакцизных товаров. чтобы кроме автомата нигде приобрести было невозможно.
...может быть... что-то такое.
Я сотрудничаю со Сбером. Большой минус всего этого - прогресс шагает очень быстро. Все устаревает и меняется быстро. Возможно теже монето и купюро приемники станут вообще неактуальны через какое то время. Все замениться картами... Т.е не за горами затраты на замену аппарата. И все эти издержки прогресса по плечу серьезному игроку, а для мелкого могут стать серьезной проблемой.
Здесь тоже ногами в жир Или наоборот, введут какую нибудь обязаловку - оснастить каждый аппарат ККТ за 20т - и сразу ой...
Это просто Роман Сергеич им еще не все тайны открыл. Он то уже в бизнесе пороху обнюхался, все лучше всех знает и понимает. Сказал нет будущего у вендинга, значит нет будущего. В Сбере, когда я общался с их отделом, сказали, что у них там целая программа для вендинга запущена, т.к. они видят стремительный рост этого сегмента по стране.
Уроки налоговой схемотехники
Миллиардер мне видится... тут бизнес не построишь. Борис Белоцерковский ржет в голос над провинциальным предпринимателем, которому что-то там "видится"