В ответ на: Патамушта недостаточно взять простой спиральный аппарат и прилепить к нему вывеску "готовые обеды"
а в чем отличие "простого спирального аппарата" от вашего?
с точки зрения покупателя таких аппаратов для ведения бизнеса и с точки зрения потребителя обедов?
В ответ на: Но я не буду вам тут ликбез устраивать.
Зачем мне это?
может я купить хочу
В ответ на: П.С. я в общепите 14 лет проработал, есть тут на форуме, у кого этот стаж больше? В работе столовых и буфетов?
П.С. работа столовых и буфетов немного отличается от вендинга? или это одно и то же?
ЦА обедоматов - кулинарные цеха, фабрики-кухни, крупные столовые.
У вас есть что-то подобное или по-пустому балаболите?
В ответ на: П.С. работа столовых и буфетов немного отличается от вендинга? или это одно и то же?
Вендинг готовых обедов должен на 100% соответствовать требуемому функционалу, иначе не работает система. В этом и есть мое ноу-хау. И оно касается не только аппарата, но и тары и линии упаковки обедов и т.д.
В ответ на: ЦА обедоматов - кулинарные цеха, фабрики-кухни, крупные столовые.
странно, а я думал ЦА обедоматов едоки обедов.
В ответ на: В этом и есть мое ноу-хау. И оно касается не только аппарата, но и тары и линии упаковки обедов и т.д.
т.е. ваш аппарат заточен под вашу же тару и линию упаковки?
а козырь - тот кто купит ваш аппарат, будет вынужден либо купить у вас линии по таре и упаковке, либо затариваться у вас же готовыми обедами?
В ответ на: Но мне зачем на форуме светить свои козыри?
хотя бы затем, чтобы люди купили автомат у вас, а не в конторе на которую я давал ссылку.
кстати, так и не увидел:
а в чем отличие "простого спирального аппарата" от вашего?
с точки зрения покупателя таких аппаратов для ведения бизнеса и с точки зрения потребителя обедов?
В ответ на: странно, а я думал ЦА обедоматов едоки обедов.
тут классическое расщепление на покупателя и потребителя. Как детские товары))) потребляют дети,а покупают родители. Поэтому приходится учитывать, что ты работаешь в плане втюхивания агрегатов на рынке В2В, а сам аппарат В2С. Вы правы в том, что если агрегат не примут клиенты по любой причине, то его не купят и бЮзнесмены от общепита.
В ответ на: т.е. ваш аппарат заточен под вашу же тару и линию упаковки?
а козырь - тот кто купит ваш аппарат, будет вынужден либо купить у вас линии по таре и упаковке, либо затариваться у вас же готовыми обедами?
Это нормальная закрытая система как, например, в сфере ИМТ. Аппараты гемодиализа Гамбра или Фризениус ваапче, как правило, не продаются, а передаются в безвозмездную длительную аренду, что позволяет обходить препоны при закупках на средства бюджета, но расходка у каждого своя и чужую не впихнешь. С этого и живут.
В ответ на: а в чем отличие "простого спирального аппарата" от вашего?
с точки зрения покупателя таких аппаратов для ведения бизнеса и с точки зрения потребителя обедов?
потребителю хавчика, понятно, плевать на тонкости. Главное эргономика, дизайн и вкусный обед, нот это головная боль тех кто купит или нет вендинговый агрегат. это их критерии выбора, их себестоимость
простой спиральный автомат - 174 тыра. Ваш навороченный и прошаренный аппарат - 200 тыров? Просто взрыв мозга. Вы альтруист?
Опыт работы в общепите - это конечно здорово. Я вот 6 лет развивал сеть пекарен и маленьких столовок. Как бизнес. Пока не надоело. И что? Мне уже можно судить или еще нет?
Я же не модель кормления людей обсуждаю и не технологические карты. А модель реализации готового продукта. И говорю, что эта модель дороже существующей и я не вижу преимуществ, которые обеспечили бы вашей модели окупаемость. А вы вместо аргументов уверяете, что писаете выше всех на форуме.
И, таки, я вам верю
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
В ответ на: простой спиральный автомат - 174 тыра.
Нет, не 174. А раза в 2 - 2,5 дороже. 174 - это цена за пустую коробку, БЕЗ ВСЕГО. Без опций, расчетных систем, холодильника и т.д. (смотрите скрины снизу).
И у меня не 200, а 99,5 т.р. за 1 модуль. Разумеется, тут я свою экономику не буду выкладывать. Разумеется, у меня там прибыль 200% заложена.
Я заполню весь рынок своей техникой. Я ведь не просто так 2 года последние готовился
А вы тут на форуме мечтайте, как мой проект провалится.
Фу, Петр, вы что реально думаете, что мне заняться больше нечем, только мечтать как ваш проект провалится?
Мелко вы о форумчанах думаете.
И опять же, в логике вашей неувязочка. В расчетах вы считали за аппарат 200 тыр. ( там еще 150% фигурировали), А сейчас даже по обрывочной инфе получается, что аппарат стоит больше.... Как с процентами-то быть?
Вот говорю же, дьявол в деталях...
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
В ответ на: Нет, не 174. А раза в 2 - 2,5 дороже. 174 - это цена за пустую коробку, БЕЗ ВСЕГО. Без опций, расчетных систем, холодильника и т.д. (смотрите скрины снизу).
я думаю в те 174 или 348 - тоже заложены 200% прибыли.
В ответ на: И у меня не 200, а 99,5 т.р. за 1 модуль
1 модуль - это как?
17 обедов с холодильником, купюроприемником, терминалом для безнала, микроволновой печью?