Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя WhiteClone
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя WhiteClone
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя WhiteClone
Ок, тогда что лучше - постоянный рост и потом неизбежный спад (когда население приобретет иммунитет) или постоянные скачки туда-сюда - рост, спад, рост (когда после 2 месяцев с/и её отменили) и снова спад (опять ввели с/и)? Что лучше: спад и рост смертности, или постоянный рост по экспоненте?
Максимализмом тут Вы страдаете - всё закрыть до упора. Не надо страдать юношеским максимализмом, раз не побороть, то и бороться не стоит.
Обещают, да, через 1-1,5 года. вакцина - обещают, и говорят что дело времени
У нас тоже Минздрав какие-то перечни лекарств против коронавируса австралийцы каким-то препаратом успеха добились обновляет.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя OLDMAN
А причем тут Газпром и Роснефть? Они работают и никуда переезжать из Мск/СПб им нет смысла. Газпром отправили в Питер
Ну, Всемирная организация здравоохранения. А Вам чье мнение/статистика нужны - 1 канала? Угу, эта же ВОЗ
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
а точно постоянный рост будет небольшим, а не лавинообразным? Ок, тогда что лучше - постоянный рост и потом неизбежный спад (когда население приобретет иммунитет) или постоянные скачки туда-сюда - рост, спад, рост (когда после 2 месяцев с/и её отменили) и снова спад (опять ввели с/и)?
там вам привели статистику той же ВОЗ, где смертность от короны выше чем от гриппа Ну, Всемирная организация здравоохранения. А Вам чье мнение/статистика нужны - 1 канала?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
А где у меня написано "небольшой"? а точно постоянный рост будет небольшим
А по германиям судя? судя по италиям
Это у нас не придумали. А в куче других стран, судя по регулярным отзывам "оттуда" на НГС, никакой с/и и карантина нет, просто рекомендации о соблюдении гигиены и увеличении пространства между людьми. кроме как изоляцией пока не придумали вроде?
Где? Ссылки на сайт ВОЗ нет. Будет - почитаю. там вам привели статистику той же ВОЗ
А по германиям судя? есть такой взгляд
может когда немцам просто говорят сидеть дома - они сидят, а не жарят шашлыки? А в куче других стран, судя по регулярным отзывам "оттуда" на НГС, никакой с/и и карантина нет, просто рекомендации о соблюдении гигиены и увеличении пространства между людьми.
Исправлено пользователем Vitt (09.04.20 17:45)
Ну, так может проблема италий не в коронавирусе (не только в нем), а в уровне их медицины? Научный журнал Intensive Care Medicine подсчитал, что в Германии наибольшее в Европе число реанимационных коек
Во-во, т.е. у них, судя по этим словам, уже куча народу переболело (и приобрели иммунитет), а такого количества смертей как в италиях - нет. Теперь практически каждый знает кого-то, кто был заражен
Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет. может когда немцам просто говорят сидеть дома - они сидят, а не жарят шашлыки?
Не знаю, не видел. ну и по евроньюс например постоянно идут сюжеты с пустыми городами - постановка?
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
В смысле - "на что попало"? У меня русским по белому было указано, что в статье есть ссылка на сайт ВОЗ. самому приводить ссылки на что попало
Исправлено пользователем Vitt (09.04.20 17:46)
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
я вам про это и писал, пока медицина справляется - уровень смертности будет низкий. Ну, так может проблема италий не в коронавирусе (не только в нем), а в уровне их медицины?
сами же видите разницу - там сами по домам сидят, а у нас с запретами шарятся. Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет.
А у нас всё типа позакрывали, но народ как шлялся, так и шляется
судя по поведению наших людей - смысла в полумерах нет, им нужен только хардкор)) И смысл тогда всех этих полумер, к-е только убивают весь МСП, а никакие цепочки не разрывают?
Не вижу. Я только предполагаю. А как они там в Германии реально гуляют - без понятия, не отслеживаю. сами же видите разницу
Ну вот, хоть в чем-то сошлись. смысла в полумерах нет, им нужен только хардкор))
При этом болеют единицы. Сдается мне, что это вряд ли исключительно вследствие принимаемых радикальных мер, ибо они не соблюдаются. Скорее всего народ хорошо подтянулся в плане гигиены, ты вроде про это уже писал. Мой старший например после многих лет безуспешной борьбы перестал грызть ногти! И собаке лапы после прогулки моет с мылом, раньше простой водой было не заставить. Ну и я вместо пива пью коньяк. Да, там всё оцеплено и никто не гуляет. А в спальных районах народу полно тусит (хотя по фоткам на НГС складывается впечатление, что всё же не настолько много, как в Нске).
Государство - это мы?
так и я только предполагаю, что немецкий сценарий у нас вряд ли возможен.)) Я только предполагаю.
чем только это поможет МСП за который все переживают Ну вот, хоть в чем-то сошлись.
Закрыть всех, ЧС и коммендантский час. На 1,5 года до изобретения вакцины.
Почитай, как там нет карантина: Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет.
Милая моя Взял бы я тебя Но там в краю далеком Есть у меня сестра.
Исправлено пользователем Vitt (09.04.20 18:25)
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Vld
А что Вас лично не устраивает в этом плане? Если Вам хочется работать - работайте. Мы Вам зачем? лично я подожду вакцину, мне не к спеху. сейчас каждый за себя и не надо призывать массы делать глупости, пусть КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ! Ну вот, хоть в чем-то сошлись.
Закрыть всех, ЧС и коммендантский час. На 1,5 года до изобретения вакцины.
Если еще будет кому её вводить на тот момент
МСП - ничем. Так ему и в текущей ситуации никто помогать не собирается. чем только это поможет МСП за который все переживают
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя WhiteClone
Почитал. Почитай, как там нет карантина:
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Alippa
Ну так не призывайте. И от Вас лично мне ничего не надо. и не надо призывать массы делать глупости, пусть КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!
Насчет отсутствия по названию/термину - да, был не прав, признаю. насчет отсутствия всеобщего карантина ты был не прав
"Не больше двух", это скорее , всё-таки, в пределах тех самых 1,5 метров. А не вообще на неограниченном пространстве. Насчет работы где меньше двух - это фактически запрет на большинство предприятий, насколько я понимаю.
"На бумаге" (в КоАПе, и местных "коапах") у нас штрафы тоже нехилые (с поправкой на разницу в доходах между РФ и Германией). У них все правила поддерживаются нехилыми штрафами
Речь вообще не о личных свободах. А о том, что экономика в пропасть упадет. И хуже от этого будем всем - и тем, кто за с/и, и тем, кто против. его личные рамки свободы зажимают
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Так ты и на другой мой вопрос по-прежнему не ответил. Что лучше - умереть от коронавируса или от голода и криминала? Продавать жизни за деньги? Хреновенький выбор.
если вирусоноситель и перезаражал, то сжечь не помешает, а пепел выдать родне а кто не сидит - тот враг народа, расстрелять, сжечь и пепел развеять.
ну затронет. боитесь стать бедным? Не бойтесь, это не больно. А падение экономики затронет всех.
Вот-вот. - Но как же! Ведь прошло всего только полтора дня!!"
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
исследователи и такой вывод делают, что дети самые активные вирусоносители, но сами не всегда болеют, организм справляется у них сам. если вирусоноситель и перезаражал, то сжечь не помешает, а пепел выдать родне
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя rops
а чё Москву подожгли уже??? Ну карантина в провинции уже нет, если и был. Если Москву погасят, то можно как-то продержаться
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя grey54rus
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Razin
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
Государство - это мы?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Для этого гонят броневики, будут расстреливать вирусы из пулемета? Сейчас Москву пытаются закрыть, ввобдят режим пропускной. Новосибирск ждёт тысяч заболевших, чтобы какие-то телодвижения совершать, когда ситуация из-под контроля выйдет?