Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя WhiteClone

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантинДа, я же пр пользователя WhiteClone

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя WhiteClone
Что лучше: спад и рост смертности, или постоянный рост по экспоненте?Ок, тогда что лучше - постоянный рост и потом неизбежный спад (когда население приобретет иммунитет) или постоянные скачки туда-сюда - рост, спад, рост (когда после 2 месяцев с/и её отменили) и снова спад (опять ввели с/и)?
Не надо страдать юношеским максимализмом, раз не побороть, то и бороться не стоит.Максимализмом тут Вы страдаете - всё закрыть до упора.
вакцина - обещают, и говорят что дело времениОбещают, да, через 1-1,5 года.
австралийцы каким-то препаратом успеха добилисьУ нас тоже Минздрав какие-то перечни лекарств против коронавируса обновляет.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя OLDMAN
Газпром отправили в ПитерА причем тут Газпром и Роснефть? Они работают и никуда переезжать из Мск/СПб им нет смысла.
Угу, эта же ВОЗНу, Всемирная организация здравоохранения.
А Вам чье мнение/статистика нужны - 1 канала?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Ок, тогда что лучше - постоянный рост и потом неизбежный спад (когда население приобретет иммунитет) или постоянные скачки туда-сюда - рост, спад, рост (когда после 2 месяцев с/и её отменили) и снова спад (опять ввели с/и)?а точно постоянный рост будет небольшим, а не лавинообразным?
Ну, Всемирная организация здравоохранения.там вам привели статистику той же ВОЗ, где смертность от короны выше чем от гриппаА Вам чье мнение/статистика нужны - 1 канала?
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
а точно постоянный рост будет небольшимА где у меня написано "небольшой"?
судя по италиямА по германиям судя?
кроме как изоляцией пока не придумали вроде?Это у нас не придумали. А в куче других стран, судя по регулярным отзывам "оттуда" на НГС, никакой с/и и карантина нет, просто рекомендации о соблюдении гигиены и увеличении пространства между людьми.
там вам привели статистику той же ВОЗГде? Ссылки на сайт ВОЗ нет. Будет - почитаю.
А по германиям судя?есть такой взгляд
А в куче других стран, судя по регулярным отзывам "оттуда" на НГС, никакой с/и и карантина нет, просто рекомендации о соблюдении гигиены и увеличении пространства между людьми.может когда немцам просто говорят сидеть дома - они сидят, а не жарят шашлыки?
Исправлено пользователем Vitt (09.04.20 17:45)
Научный журнал Intensive Care Medicine подсчитал, что в Германии наибольшее в Европе число реанимационных коекНу, так может проблема италий не в коронавирусе (не только в нем), а в уровне их медицины?
Теперь практически каждый знает кого-то, кто был зараженВо-во, т.е. у них, судя по этим словам, уже куча народу переболело (и приобрели иммунитет), а такого количества смертей как в италиях - нет.
может когда немцам просто говорят сидеть дома - они сидят, а не жарят шашлыки?Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет.
ну и по евроньюс например постоянно идут сюжеты с пустыми городами - постановка?Не знаю, не видел.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
самому приводить ссылки на что попалоВ смысле - "на что попало"?
У меня русским по белому было указано, что в статье есть ссылка на сайт ВОЗ.Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Vitt (09.04.20 17:46)
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
Ну, так может проблема италий не в коронавирусе (не только в нем), а в уровне их медицины?я вам про это и писал, пока медицина справляется - уровень смертности будет низкий.
Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет.сами же видите разницу - там сами по домам сидят, а у нас с запретами шарятся.
А у нас всё типа позакрывали, но народ как шлялся, так и шляется
И смысл тогда всех этих полумер, к-е только убивают весь МСП, а никакие цепочки не разрывают?судя по поведению наших людей - смысла в полумерах нет, им нужен только хардкор))
сами же видите разницуНе вижу.
Я только предполагаю. А как они там в Германии реально гуляют - без понятия, не отслеживаю. смысла в полумерах нет, им нужен только хардкор))Ну вот, хоть в чем-то сошлись.
Да, там всё оцеплено и никто не гуляет. А в спальных районах народу полно тусит (хотя по фоткам на НГС складывается впечатление, что всё же не настолько много, как в Нске).При этом болеют единицы. Сдается мне, что это вряд ли исключительно вследствие принимаемых радикальных мер, ибо они не соблюдаются. Скорее всего народ хорошо подтянулся в плане гигиены, ты вроде про это уже писал. Мой старший например после многих лет безуспешной борьбы перестал грызть ногти! И собаке лапы после прогулки моет с мылом, раньше простой водой было не заставить. Ну и я вместо пива пью коньяк.
Государство - это мы?
Я только предполагаю.так и я только предполагаю, что немецкий сценарий у нас вряд ли возможен.))
Ну вот, хоть в чем-то сошлись.чем только это поможет МСП за который все переживают
Закрыть всех, ЧС и коммендантский час. На 1,5 года до изобретения вакцины.
Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет.Почитай, как там нет карантина:
Милая моя Взял бы я тебя Но там в краю далеком Есть у меня сестра.
Исправлено пользователем Vitt (09.04.20 18:25)
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Vld
Ну вот, хоть в чем-то сошлись.А что Вас лично не устраивает в этом плане? Если Вам хочется работать - работайте. Мы Вам зачем? лично я подожду вакцину, мне не к спеху. сейчас каждый за себя и не надо призывать массы делать глупости, пусть КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!
Закрыть всех, ЧС и коммендантский час. На 1,5 года до изобретения вакцины.
Если еще будет кому её вводить на тот момент
чем только это поможет МСП за который все переживаютМСП - ничем. Так ему и в текущей ситуации никто помогать не собирается.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя WhiteClone
Почитай, как там нет карантина:Почитал.
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Alippa
и не надо призывать массы делать глупости, пусть КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!Ну так не призывайте.
И от Вас лично мне ничего не надо.Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
насчет отсутствия всеобщего карантина ты был не правНасчет отсутствия по названию/термину - да, был не прав, признаю.
Насчет работы где меньше двух - это фактически запрет на большинство предприятий, насколько я понимаю."Не больше двух", это скорее , всё-таки, в пределах тех самых 1,5 метров. А не вообще на неограниченном пространстве.
У них все правила поддерживаются нехилыми штрафами"На бумаге" (в КоАПе, и местных "коапах") у нас штрафы тоже нехилые (с поправкой на разницу в доходах между РФ и Германией).
его личные рамки свободы зажимаютРечь вообще не о личных свободах. А о том, что экономика в пропасть упадет. И хуже от этого будем всем - и тем, кто за с/и, и тем, кто против.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Змей Зелёный
Продавать жизни за деньги? Хреновенький выбор.Так ты и на другой мой вопрос по-прежнему не ответил. Что лучше - умереть от коронавируса или от голода и криминала?
а кто не сидит - тот враг народа, расстрелять, сжечь и пепел развеять.если вирусоноситель и перезаражал, то сжечь не помешает, а пепел выдать родне
А падение экономики затронет всех.ну затронет. боитесь стать бедным? Не бойтесь, это не больно.
- Но как же! Ведь прошло всего только полтора дня!!"Вот-вот.
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
если вирусоноситель и перезаражал, то сжечь не помешает, а пепел выдать роднеисследователи и такой вывод делают, что дети самые активные вирусоносители, но сами не всегда болеют, организм справляется у них сам.
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя rops
Ну карантина в провинции уже нет, если и был. Если Москву погасят, то можно как-то продержатьсяа чё Москву подожгли уже???
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя grey54rus

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Razin
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Razin
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Yuripupolos1
Государство - это мы?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Сейчас Москву пытаются закрыть, ввобдят режим пропускной. Новосибирск ждёт тысяч заболевших, чтобы какие-то телодвижения совершать, когда ситуация из-под контроля выйдет?Для этого гонят броневики, будут расстреливать вирусы из пулемета?