Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vates
Городецкий по сравнению с ним - простак, он просто не способен на такоеНе способен? Гляньте ка на долг НСО и Новосибирска.
|
|
|
Городецкий по сравнению с ним - простак, он просто не способен на такоеНе способен? Гляньте ка на долг НСО и Новосибирска.
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя БДА
Кстати, то как кинул Грефа на деньги Кехман заслуживает внимания.У Кехмана в друганах сама Матвиенко давно, и все эти связи на самом верху, поэтому он не попал в тюрьму а пошел другими бизнесами заниматься...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя БДА
А что с долгом не так?Появился и только растет.
Самый обычный долг, в других регионах хуже ситуацияА в Венесуэле еще хуже, есть повод для радости за Городецкого?
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vovasa
Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Zubillo
Кехман этот довольно мерзкий тип...Не надо нам ....Что мешает которых надо? Ай да, забыл. Вам теперь их назначают.
Исправлено пользователем Grieg (24.04.18 11:39)
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя Grieg
руководителя будем выбиратьВыбирать вы будете того, кого вам даст выбирать ваш руководитель.
Общенародным, как говорится.Выше я писал, что общенародным будет тот, кого назначит население Н-ска. В самом прямом смысле.
руководителя будем выбирать.А мы, будем выбирать представителя, представителя своих интересов, и это Локоть, без вариантов!
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Grieg

Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Prostobob
Судя по состоянию городаВсе относительно, те же федеральные институты, рейтингмейкеры, все Новосибирском довольны были, вах какие молодцы, при стабильном снижении доходов населения, держатся, а как только слух про участие в выборах пошел, так недовольные активировались.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Prostobob
почти все они остались именно словамиА вот и не надо, Локоть никогда не забывает отчитываться о проделанной работе.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Razin
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Chara14

Такой колхозникВам тут не Милан с Копенхагеном, берите на здоровье, другого кандидата для народа, у нас с вами нет, или есть?
Осознать ответственность, и сделать шаг.

Что за рекламная агитка?Это планы и приоритеты от первого лица, а агитка, тоже есть

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя ivаn_zh
Человек должен быть компетентным в первую очередь.Человек не может быть компетентен во всем, потому что он всего лишь человек, именно поэтому я выбираю не административно-командную систему к которой принадлежит Травников, где за всех все решает чиновник, конечно же самый умный и чуткий, а ту, которую продвигает Локоть, где инициатива и опыт каждого, приветствуется, и уже в этой системе, я буду выбирать более успешных менеджеров.
Прям с видосиками рекламируете ) Про эффективного управленца Локтя рассказывать бессмысленно, потому что он в свою команду людей набирал не по опыту и компетенциям, а в качестве платы за свою поддержку перед выборами. Соответственно, у него команда управленцев, что называется, с бору по сосенке, а попросту говоря - неэффективная.Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vates
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя Akademik
Исправлено пользователем Vitt (03.05.18 17:15)
хочется уже нормальных людей в руководствоК тому нет препятствий. Находите таковых, поддерживаете и продвигаете. А в целом вы и есть то самое руководство. Просто вы забыли или не знаете о том.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Grieg

Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя YakutNGS
Это вы про Толоконского?Вам никто еще голоса в голове унять не советовал?

Вам никто еще голоса в голове унять не советовал?Какие вы обидчевые когда вам на явное Г в ваших рядах указывают.![]()
Толоконский - фигура неоднозначнаяочень даже однозначная.
"люди толиконского" еще никуда не делись, и с ними тоже предстоит работать."давай до свидания", вот единственная правильная работа с людьми Толоконского.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя YakutNGS
когда вам на явное Г в ваших рядах указываютЭто такие же мои ряды, как и ваши, или вы уже из Новосибирской области эмигрировали?
"давай до свидания", вот единственная правильная работа с людьмиВаш кумир, уже два десятка лет, с мифическими либералами борется, которые ему Россию с колен поднять мешают, и ничего, как это в вашей голове укладывается то, понять не могу.
Это такие же мои ряды, как и ваши, или вы уже из Новосибирской области эмигрировали?Я не топлю за сегодняшних коммунистов. Так что это не мои ряды.
Ваш кумир, уже два десятка лет, с мифическими либералами боретсяВо-первых он не мой кумир, он просто лучшее из того что представлено на сегодняшний день. Согласитесь тянутся к лучшему куда логичнее, чем менять что-то получше на что то похуже.
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя YakutNGS
Вот одно это, уже должно отвратить от Локтя весь протестный электорат.И опять, лучше всех знают как должен вести себя "протестный электорат", те, кто сам к этому электорату никогда себя не причислял, в очередной раз посмеялсо, спасибо.

И опять, лучше всех знают как должен вести себя "протестный электорат",Ну есть же простая логика, тем кто протестовал против Городецкого-Толоконского и выбирал Локтя, совсем удивительно Толоконского увидеть в команде Локтя.
те, кто сам к этому электорату никогда себя не причислялЯ уже не однократно говорил, что выбирал Локтя именно как протест против Городецкого-Толоконскогою.
для меня важна идея которую несет Локоть, а именно, вернуть рядовым гражданам право участвовать в управлении своим жизненным пространствомИнтересно какие что было сделано на этом поприще, только давайте тезисно, без видеоагиток.
костерили так, что уши закладывалоИменно это и заставляет меня говорить, надоело видеть манипуляции и ложь в стиле Караулова, которую уже за правило взяли для расправы с оппонентами, надеюсь не только меня эта мысль посетила..
вернуть рядовым гражданам право участвовать в управленииневозможно при этом:
миллионы людей сидят с открытыми ртами, и ждут, когда же добрый царь туда харчей закинетВ обществе нет запроса на изменения. За все 300 лет получается барынь, коий рассудит холопов. Это проблема. Что с этим делать непонятно. В финале этой истории разрушение, независимо от процесса.
Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг
вся эта старая мафия пытается вернуться во властьМожет пофамильно, кто, и откуда возвращаться собрался?
что через "красного" мэра вся эта старая мафия пытается вернуться во власть.Да есть такое - Локоть - человек Толоконского, он его и будет проталкивать на выборах, так как у Локтя связей ноль, а у Толоконского по всей области...
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя ad_infinitum