Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Grieg
|
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Prostobob
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Да. За счет населения Новосибирска. В конце 16-го такие же бизнесмены требовали 30% повышения тарифа. Г-н Городецкий достиг успеха в переговорах, "снизив" цену до 15%-ного повышения. "Бизнесмены" обиделись, и почти сразу начали спихывать "актив" с баланса. Продавать т.е. Это бизнесмены, не было бы выгоды,
конечно же надо это исправит! Все равно считаю это какими-то страшилками, потому что ТЭЦ никогда не были главными поставщиками загрязнений в городе.
Современным мегаполисом наверное принято считать тот, где тэц уже перевели на газ, не? Традиционно считается, что максимальный вклад в загрязнение воздуха в современном мегаполисе вносят автомобили
А мне какое дело до этого, свое здоровье важней, на заграничных лекарей денег нет, вам наверное заплатят больше чем вы потратите или вы с яхты Мельниченко пишите, там наверное воздух чистый, средиземноморский. Это бизнесмены, не было бы выгоды, никто бы не заморачивался
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя awww
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vates
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Zastabilov
Ага а людям прям с его скорби сразу полегчало... Сегодня наш "хозяин" сначала объявил траур по погибшим в Кузбассе, а потом стер сообщение. Потом опять написал. В общем, демонстрирует нам свою "несгибаемость"
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя SneakyBeaky
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя SneakyBeaky
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя Деодат
давно это с прошлой весны? давно такого не видел, колдобина на колдобине
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя БДА
Столько же. Каждый год примерно одинаково, просто в разных местах. В прошлую весну явно поменьше было.
Исправлено пользователем Vitt (03.04.18 18:46)
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя телепузик
А я вот, как специалист в смежной области, ответственно вам заявляю, беда российских дорог, того что они разваливаются, от недофинансирования отрасли в целом, мы латаем дороги которые в 60-х годах делали, они уже расползаются, пронизаны водными потоками и пр. Это как дряхлую стенку красить, красить, а потом возмущаться, что она трескается, а дорогая краска отваливается, никакой контроль здесь не поможет пока идет политика латания дыр и потемкинских фасадов. Нет рыночных механизмов и системы рейтинга/репутации исполнителя работ
все подрядчики могут делать дороги "нормально".... только денег им не дают или "откаты" не позволяют сделать "нормально".... иногда сроки не позволяют (пример: дождливое лето)... И я напоминаю - есть и сейчас подрядчики, которые делают хорошо. Я даже улицы могу назвать. Видимо, честные попадаются
Достаточно посмотреть какой сейчас бензин! Непонятно чем заправляют автомобили, а мы этим и дышим в итоге, оттуда берется и астма и прочие легочные заболевания. Традиционно считается, что максимальный вклад в загрязнение воздуха в современном мегаполисе вносят автомобили.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Палыч_с_вахты
Нет, это я хочу его в кресло губернатора усадить, мне хотелось бы видеть в руководстве области того, кто не только интересы крупного капитала пробивать будет, а сместит баланс в принятии решений в сторону простого человека. В тех экономических условиях что сложились, мэр действует достаточно эффективно, многое можно было еще сделать, но связаны руки на региональном уровне. Значит теперь он хочет теплое кресло губернатора?
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Razin
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Chara14
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя KBman
Ага, и я. И к предыдущим тоже. Вчера вот с удивлением отметил, что с избрания Локтя прошло 4 года. Я сам любви к Локтю не питаю,
Политика - искусство компромиссов, без толиконского голоса на сельских территориях не удержать, перепишут протоколы под травникова иначе, а так, там свои рычаги имеются, за каждым главой района прошлые делишки имеются, а вы как думали.. Недаром первым делом Толоконского своим советником назначил.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя KBman
Вот это больше всего бесит, ну ладно там хоть что нибудь предложили, альтернативную программу, как область развивать и т.п., так нет же, привычной тропинкой лезут, манипуляциями, чернуху гонят, миллиарды еще не нашли. на Локтя заказ.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя zanuda
И все эти четыре года, экономика катится в пропасть, доллар стоил 30, сейчас в два раза больше, вы вспоминайте, вспоминайте все.. Ага, и я. И к предыдущим тоже. Вчера вот с удивлением отметил, что с избрания Локтя прошло 4 года.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Xander54
так что в итоге сделано-то, в этих "новых условиях"? Отчет мэра о результатах деятельности за 2017 год
Кто еще кроме вас? Все же знают, что рыльце тоже в пушку.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Xander54
Много кто готов захапать "лакомый кусок", но мне как гражданину выгодней чтоб территория осваивалась комплексно, а не оттяпан конкретный объект, в интересах какого то таинственного инвестора. реконструкция Космоса максимально затруднена, хотя инвестор готов вкладывать свои, без всяких там компенсаций по типу 4-го моста. а все почему? потому что лакомый кусок от бывшего Отдыха до Космоса уже обещан девелоперам.
а вы мне покажите город, находящийся в этих же климатических условиях, где снега меньше снегоплавильные станции? а что же тогда весь город в снегу
Работа идет, здесь нужны подвижки на законодательном уровне, привожу цитату из отчета, вы его недочитали, многа букф, понимаю.. льгота по транспортной карте отменена, а не сохранена
Дык это и было специально все спланировано, сначала много кандидатов, потом они сняли кандидатуры в его пользу, а против Локтя алкаш знатков был, ну и естественно, народ проголосовал как и хотели, Недаром первым делом Толоконского своим советником назначил. Мэр у нас тот еще мафиози -
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя Vovasa