Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vates
Не способен? Гляньте ка на долг НСО и Новосибирска. Городецкий по сравнению с ним - простак, он просто не способен на такое
|
Не способен? Гляньте ка на долг НСО и Новосибирска. Городецкий по сравнению с ним - простак, он просто не способен на такое
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя БДА
У Кехмана в друганах сама Матвиенко давно, и все эти связи на самом верху, поэтому он не попал в тюрьму а пошел другими бизнесами заниматься... Кстати, то как кинул Грефа на деньги Кехман заслуживает внимания.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя БДА
Появился и только растет. А что с долгом не так?
А в Венесуэле еще хуже, есть повод для радости за Городецкого? Самый обычный долг, в других регионах хуже ситуация
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vovasa
Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Zubillo
Что мешает которых надо? Ай да, забыл. Вам теперь их назначают. Кехман этот довольно мерзкий тип...Не надо нам ....
Исправлено пользователем Grieg (24.04.18 11:39)
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя Grieg
Выбирать вы будете того, кого вам даст выбирать ваш руководитель. руководителя будем выбирать
Выше я писал, что общенародным будет тот, кого назначит население Н-ска. В самом прямом смысле. Общенародным, как говорится.
А мы, будем выбирать представителя, представителя своих интересов, и это Локоть, без вариантов! руководителя будем выбирать.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Prostobob
Все относительно, те же федеральные институты, рейтингмейкеры, все Новосибирском довольны были, вах какие молодцы, при стабильном снижении доходов населения, держатся, а как только слух про участие в выборах пошел, так недовольные активировались. Судя по состоянию города
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Prostobob
А вот и не надо, Локоть никогда не забывает отчитываться о проделанной работе. почти все они остались именно словами
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Razin
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Chara14
Вам тут не Милан с Копенхагеном, берите на здоровье, другого кандидата для народа, у нас с вами нет, или есть? Такой колхозник
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Это планы и приоритеты от первого лица, а агитка, тоже есть Что за рекламная агитка?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя ivаn_zh
Человек не может быть компетентен во всем, потому что он всего лишь человек, именно поэтому я выбираю не административно-командную систему к которой принадлежит Травников, где за всех все решает чиновник, конечно же самый умный и чуткий, а ту, которую продвигает Локоть, где инициатива и опыт каждого, приветствуется, и уже в этой системе, я буду выбирать более успешных менеджеров. Человек должен быть компетентным в первую очередь.
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя Akademik
Исправлено пользователем Vitt (03.05.18 17:15)
К тому нет препятствий. Находите таковых, поддерживаете и продвигаете. А в целом вы и есть то самое руководство. Просто вы забыли или не знаете о том. хочется уже нормальных людей в руководство
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Grieg
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя YakutNGS
Вам никто еще голоса в голове унять не советовал? Это вы про Толоконского?
Какие вы обидчевые когда вам на явное Г в ваших рядах указывают. Вам никто еще голоса в голове унять не советовал?
очень даже однозначная. Толоконский - фигура неоднозначная
"давай до свидания", вот единственная правильная работа с людьми Толоконского. "люди толиконского" еще никуда не делись, и с ними тоже предстоит работать.
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя YakutNGS
Это такие же мои ряды, как и ваши, или вы уже из Новосибирской области эмигрировали? когда вам на явное Г в ваших рядах указывают
Ваш кумир, уже два десятка лет, с мифическими либералами борется, которые ему Россию с колен поднять мешают, и ничего, как это в вашей голове укладывается то, понять не могу. "давай до свидания", вот единственная правильная работа с людьми
Я не топлю за сегодняшних коммунистов. Так что это не мои ряды. Это такие же мои ряды, как и ваши, или вы уже из Новосибирской области эмигрировали?
Во-первых он не мой кумир, он просто лучшее из того что представлено на сегодняшний день. Согласитесь тянутся к лучшему куда логичнее, чем менять что-то получше на что то похуже. Ваш кумир, уже два десятка лет, с мифическими либералами борется
Ответ на сообщение Городу нужен хозяин. пользователя YakutNGS
И опять, лучше всех знают как должен вести себя "протестный электорат", те, кто сам к этому электорату никогда себя не причислял, в очередной раз посмеялсо, спасибо. Вот одно это, уже должно отвратить от Локтя весь протестный электорат.
Ну есть же простая логика, тем кто протестовал против Городецкого-Толоконского и выбирал Локтя, совсем удивительно Толоконского увидеть в команде Локтя. И опять, лучше всех знают как должен вести себя "протестный электорат",
Я уже не однократно говорил, что выбирал Локтя именно как протест против Городецкого-Толоконскогою. те, кто сам к этому электорату никогда себя не причислял
Интересно какие что было сделано на этом поприще, только давайте тезисно, без видеоагиток. для меня важна идея которую несет Локоть, а именно, вернуть рядовым гражданам право участвовать в управлении своим жизненным пространством
Именно это и заставляет меня говорить, надоело видеть манипуляции и ложь в стиле Караулова, которую уже за правило взяли для расправы с оппонентами, надеюсь не только меня эта мысль посетила.. костерили так, что уши закладывало
невозможно при этом: вернуть рядовым гражданам право участвовать в управлении
В обществе нет запроса на изменения. За все 300 лет получается барынь, коий рассудит холопов. Это проблема. Что с этим делать непонятно. В финале этой истории разрушение, независимо от процесса. миллионы людей сидят с открытыми ртами, и ждут, когда же добрый царь туда харчей закинет
Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг
Может пофамильно, кто, и откуда возвращаться собрался? вся эта старая мафия пытается вернуться во власть
Да есть такое - Локоть - человек Толоконского, он его и будет проталкивать на выборах, так как у Локтя связей ноль, а у Толоконского по всей области... что через "красного" мэра вся эта старая мафия пытается вернуться во власть.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя Vovasa
Ответ на сообщение Re: Городу нужен хозяин. пользователя ad_infinitum